ближе к телу: приезжаем с мужем и друзьями в 8 вечера. Голодные как последние собаки, в предвкушении романтической "жрачки". Первое что насторожило, нам не дали номерков в гардеробе. Принесли только через час. Свободных столиков не было, что в принципе и понятно, все таки 14 февраля. Приятная официантка (Татьяна, на самом деле милый ребенок!!!) принесла нам меню. На 4 человек - 1 меню! Мы чуть не подрались за пальму первенства, кто первый будет читать и выбирать. У всех слюни текут. Меню разнообразное, здесь и кролик и оленина. Выбрав салаты и горячее мы стали искать напитки. Которые оказывается были в другом меню, которое было занято. Вспоминается анекдот про зубачистку (типа она занята за соседнем столом). Вино по бокалам они не разливают. Только бутылками. А я единственная пьющая вино.... Что мне делать? Не попросишь же завернуть бутылочку с собой. Кстати о ценах на алкоголь нам умолчали и правельно сделали, иначе мы бы сразу рванули оттедова.
Салаты принесли достаточно быстро. На счет горячего придупредили, что будет долгова-то, народу до х и б, типа все сами понимаете. Ну, лана, полтора часика мы были готовы подождать. Когда салаты были подъедены и время неумолимо тянулось к 10 вечера. Я начала нервничать. Поинтересовалась у официантки, через 15 минут все будет готово. Не буду долго развозить. Первое блюдо принесли в 23-30. Когда мы были готовы на все плюнуть и уйти. Причем поступили очень мудро. Сначала принесли 2 блюда нашим друзьям. Ведь мы не уйдем без них. Наши с мужем принесли только к 12-ти!!! Писец!!!! Я валяюсь. Подобного рода заведения не могут купить себе плиту?
На законный вопрос к администратору по поводу небольшой скидки (тогда мы еще не видели чека), нам отказали в грубой форме. Типа вас предупреждали, что нужно делать предзаказ! Да не пойти бы вам!! Я за неделю должна делать заказ, вернее мой муж должен был выбрать за меня что заказать??? Ведь мне об этом сказали только днем, это был сюрприз!!! И как они представляют предзаказ? Я не знаю чего я захочу вечером. Может просто выпью шампанского, а может проголодаюсь и съем целого барана!
В общей сложности, мы прождали горячего порядка 3, 5 часов.
Когда нам принесли счет, мне стало дурно. 6200 на 4 человека. Последней раз так ела в Классике, но там и блюда были больше и вкуснее намного, и сам статус заведения явно не как у Ясной полянке!
К слову сказать 50гр текилы Сауза здесь стоит 250 рублей!!!! В самых мега наших заведениях Ольмека стоит 200 р за 50г. Нужны ли еще слова.
Кроме того, я заказала телятину с соусом тар-тар. Очень сухая, порции маленькие.
Подруга заказала телятину под мексиканским соусом и жаренным картофелем. Меня удивило, почему они про картофель во множественном числе..... Тоненькие кружочки, прозрачные. Телятина очень жесткая.
Еще заказывали оленину, стоит под 700 р. 3 кусочка с картошкой и какой-то зеленой хренью. На вкус отвратительно.
Имхо - на фиг оно надо. За эти деньги в классику. Либо в Мехико.
Хочу выразить крайнее негодование по поводу такого безобразного обслуживания! Испортили праздник! ИП Мирошниченко, просто дисреспект!
Наверное в какой-нить Америке, за такое подали бы в суд и выиграли дело. А все что нам осталось сделать написать пару заметок в их жалобную книгу....
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.