Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Хочется сходить в какой-нибудь приятный ночной клуб или бар, где уютно и можно потанцевать. :dnknow:Причем компания - я и моя сестра. Подскажите?

• никто не знает?? :cray-1:

• Какие у Вас интересы, возраст, музыкальные предпочтения?
    Тему клубов уже обсуждали тут неоднократно. Я готов повториться и посоветовать:миг:

• а я что-то смотрела, не нашла. Музыку хочется попсовую, чтобы потанцевать :-)

• и мне, и я))
    я вдруг поняла, что ваще не представляю, в какие клубы ходить-то надо, формат не мой (или возраст)
    но - иногда хочется
    раньше помницца после айриша в НВНе зажигали (а че - близко)
    лежишь на диване, ешь там ченть с пивом, потом официанту денужку дашь, поставят тебе Джей Ло, скаканешь под нее раза 4 за ночь и домой)))
    мне вот чтонть подобное посоветуйте)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Мредложить сходить в Рок-Сити 18 и 23 февраля на Танцплощадку со Звездами дискотек 80х-90х Диск Жокеями Чусовитиным и Куприянцевым. Там будет попса, только тех времен. А 1го марта - Весенняя вечеринка совместно с лучшими салонами красоты в музыкальном формате ЕвроХит.
    А так то больше ни чего не подскажу. Нет в Новосибирске клубов, подходящих под ваши вкусы.
    Сходите в Рок-Сити, он хороший :not_i:

• Виннерс сильно испортился, просто безобразный клуб стал :death:

• а Виннерс, по-моему, никогда хорошим клубом и не был...

• ну я не утверждала, что он был клевый, но сносный - это точно.

• Согласна , что Винерс последнее время отдыхает вобще, Джага тоже - не отличается ...
    Наверное на самом деле Рок-Сити просто подобрать вечеруху, которая интересует...очень даре ритмичная бывает когда, d.Dli приезжает, если конечно нравиться r&b (сегодня он там к стати играет)))))

• Какой к черту Виннерс? Это же клуб для гопоты! Сколько там было случаев изнасилования, когда прямо у входа в машины без номеров заталкивали девчонок??? Ну вы даете, нашли что советовать

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Лично мне нравится Рафинат. Далековато конечно в академ ехать. Но очень приятное место. Сходите, не пожалеете))

• В ответ на: Лично мне нравится Рафинат. Далековато конечно в академ ехать. Но очень приятное место. Сходите, не пожалеете))
    очень гламурный, кто не любит и не соответствует-советую не ходить

• Хорошего клуба в Нске НЕТ!!!!!!!!!Есть токо хорошие пати которые ОЧЕНЬ РЕДКО бывают!-такие как когда приезжала Катрин весна или давненько была в белом зале ШИКАРНАЯ вечеруха!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• Скоро грят откроется где то в центре новый двухэтажный клубец...кто знает поконкретней?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ХЗ ничё не слышал-хотя уже стало интересненько

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• В ответ на: Скоро грят откроется где то в центре новый двухэтажный клубец...кто знает поконкретней?
    Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. По всем раскладам это будет клуб, аналога которому нет не только в Новосибирске, но и за Уралом. Открытие состоится в середине мая.
    Но опять же этот клуб будет не для всех. Закрытый клуб, списки, клубные карты ну, и все такое.

Все пройдет, и это тоже.

• Guevara
    это напротив якитории

• а по какому признаку карты будут выдавать???Типа московского "инфинити"?

• В ответ на: а по какому признаку карты будут выдавать???Типа московского "инфинити"?
    Только с публикой наамного старше..

ххх

• Нет чтоб свое придумать, взяли и скопировали красноярский "Че Гевара"

two beer or not two beer...that is the question

• Только с публикой наамного старше..
    это как???
    Соплюх пускать не будут??
    а что?
    тогда Папики пойдут??

what do you want?

• Ребята, надо кому 2 билета в Рок-Сити на 3 мая, вечеринка Electro sandwich, начало в 23:00, бесплатно. У самой не получается, у друзей спрашивала, почти все в ночь на дни энергии на алтай уезжают. Если что я территориально нахожусь на Сиб ярмарки, после 18:00 буду на Гагаринской.

• В ответ на: Только с публикой наамного старше..
    это как???
    Соплюх пускать не будут??
    а что?
    тогда Папики пойдут??
    Ну по крайне мере юнцов то уж точно, а как правило Папики то и ходят поглазеть на молодых Соплюх (слово то нашли такое :ха-ха!:)

ххх

• а как правило Папики то и ходят поглазеть на молодых Соплюх

Первейший Закон Джунглей :ухмылка:

И добавить нечего :agree:

• В ответ на: Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. Открытие состоится в середине мая.
    открытие задерживается?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Чей мальчик?:улыб:

В смысле кто сие заведение открывает (хотя бы по уже работающим проектам)?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• да, вроде, F-1,
    клубов пока нет

what do you want?

• Однозначно не F1.
    Тем более, что у них клуб будет в комплексе на Ядринцевской (Дождь)

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ааа, я дерево не посмотрел,
    думал .как раз про дождь и разговор, а оно вона как оказалось

what do you want?

• Мне Бар Дизель дюже нравится. Без диванов, правда - зато возраст как раз наш:миг:И музыка супер - диско 80-х, причем вживую)) :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: музыка супер - диско 80-х, причем вживую)) :respect:
    Вживую? А кто поет-то или играет?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: - зато возраст как раз наш:миг::respect:
    А "наш" - это какой возраст??

• В ответ на:
    В ответ на: Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. Открытие состоится в середине мая.
    открытие задерживается?
    Открытие 15 июня.

Все пройдет, и это тоже.

• А подробности где узнать?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: