Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • всем здрасьте:)

Давным-давно хотел замутить такую штуку - выяснить среди форумчан своеобразный ТОП 10 (или 20 - как получится) групп, под которые мы любим отдыхать. Обратите внимание - имеются ввиду, только КАВЕР-проекты, то есть группы типа "КОРИДОР" в данном топике не рассматриваются!! В общем просьба такая - ваша личная тройка лучших в порядке УБЫВАНИЯ. Пояснения и объяснения приветствуются!!

Вот моя троица -

1. "ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ" - лучшая на мой личный взгляд "алкогольная" группа Энска:) Под них пьянствовать и плясать - сплошной кайф)
    2. "ANATOMY OF SOUL" - да знаю я, знаю, что они уехали давно!!! но все равно они самая стильная и интеллектуальная, что ли группа в моем хит-параде.
    3. с третьим местом проблемы, т.к., в принципе на него много групп можно поставить. пусть будут "STREET FIDDLERS", за их любовь и верность к ирландской музыке (хоть я сам эту музыку и не очень люблю)).

Вот так! А у вас????

• музыкой местного разлива не интересуюсь....случайно знаю Выходной день...очень весело играют и поют....мне нравятся...)

• интересно, а почему? варианты - неинтересно; недостаточно профессионализма; не признаёте каверы в принципе....?

• 1. Rover Band
    2. Traffic
    3. 2+1

• 1. Роверы
    2. Проспект, наверное
    3. 2+1

но все это в зависимости от заведения

what do you want?

• В ответ на: 1. Роверы
    2. Проспект, наверное
    3. 2+1

но все это в зависимости от заведения
    То есть, например в Айрише приятней слышать Роверов, а, скажем, в Таймсе - Проспект? если я правильно понял

• нет, это к тому ,что 2+1 в айрише мне совсем не вставляют, а, вот в Однажды в А. они очень как хороши :)))

Роверы с 1-го вообще недвижимы

what do you want?

• В ответ на: 2+1 в айрише мне совсем не вставляют, а, вот в Однажды в А. они очень как хороши
    поддерживаю :agree:

кто-нить сделал бы голосовалку на 15-20 групп, тогда было б наглядненько и любопытненько :спок:
    а то какой смысл читать личные предпочтения нескольких человек :а\?:

suum cuique

• В ответ на:
    В ответ на: 2+1 в айрише мне совсем не вставляют, а, вот в Однажды в А. они очень как хороши
    поддерживаю :agree:

кто-нить сделал бы голосовалку на 15-20 групп, тогда было б наглядненько и любопытненько :спок:
    а то какой смысл читать личные предпочтения нескольких человек :а\?:
    с удовольствием бы сделал, но вот за отсутствием опыта плохо представляю, как... подскажете? - сделаю

• кто-нить сделал бы голосовалку на 15-20 групп, тогда было б наглядненько и любопытненько спок
    а то какой смысл читать личные предпочтения нескольких человек
    -------
    голосовалка НЕ поможет, так не очень многие допустим представляют чем например, Дети Солнца отличаются от Хромой Собаки...:улыб:
    Так как знаком с творчеством и коллективами многих групп, то позволю выдать объективно-субъективный список:

1. Rover Band & Street Fiddlers (уровни исполнения примерно одинаковые)
    2.Красный Берег
    3.Проспект
    4.Капитан Дик
    5. ЗеНьюс
    6.Компадрес
    7.Траффик
    8.Лотто
    9.2+1 (ставлю низкое место, потому как после ухода Веры из группы, музыка стала худшЕе, да и +1 надо поменять на -1)
    10.Ансамбль им.Нат.Орейро
    11.Дети Солнца
    12.Штрих Кот
    13.Большая Удача
    14.Ночные гангстеры
    15.Джем (пародия на 2+1)
    16.Анкл Джет

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (06.02.07 10:46)

• [pollstart]
    [polltitle=фывфыв]
    [polloption=1]
    [polloption=2]
    [polloption=3]
    [pollstop]

• простите, это неуклюжая попытка создать голосование... не получилось, блин.... :not_i:

• Ну вот! наконец то методом научного тыка научился и сделал голосование в отдельном топике. Но здесь по-прежнему прошу ваши мнения об отдельных группах и ваши личные предпочтения. Спасибо!

• не,
    тот топик я закрыл,
    надо в этом

what do you want?

• да ты лучше этот закрыл бы.... я это голосование мастырил минут 15... тем более там уже люди голосовать начали... какая разница, где? предлагаю закрыть этот, а тот открыть - пусть дальше живет.

• ну, лан...

закрою этот

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: