|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя Aspree
)Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Синичка
Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будетВоровать будут на сувениры.)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя Aspree
и можно ШОКОЛАД 
tvsale
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Center
Тогда коробок спичек маленький такой. На 10-15 спичек с рекламой на одной стороне. И нехай ворують ))))ЗажигалокВоровать будут на сувениры.
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя MATPELLlKA
А вообще бы нехило бы давать с чашкой кофе бесплатные шоколадки (махонькие такие)Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Center
Воровать будут на сувениры.Ну так пожалуйста, она свое отработает, дополнительный пиар заведению обеспечит. Спички быстрее заканчиваются, а зажигалка еще и знакомых обойдет.
two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя Arty Silver
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивыхУ меня есть бита, я всегда могу одолжить.

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя rafkofe
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя ekey

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя ulyashenka
Не знаешь что ответить? Просто иди на...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя walking_corpse

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя diplomat
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя ulyashenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя ekey

Мелочь, а приятно 
...and you can't take s**t for granted
'cause life is too short....
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя pitovnik
может быть флажок определенного цвета! желательно несколько цветов - "мы думаем", "мы готовы заказывать", "грязная посуда", "полная пепельница" и т д
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя ulyashenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя ulyashenka
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Alexis

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя GuimpLena
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Alexis

вот!Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Alexis
как интересноесли болтами к столам прикрутьможет и не сперли бы!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя NICK
чтобы дома хорошо стало!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя NICK

У нас в Кофемолке на Советской два урода (ну, нет других слов у меня на это!) перекусили кусачками антиворовской универсальный замок и украли гостевой ноутбук, пока на втором этаже не было официанта. А предыдущий украли месяц назад, когда еще не было таких замочков на ноутбуках. Нормально это???как интересноесли болтами к столам прикрутьможет и не сперли бы!
![]()

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя peskatore
а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)Спасибо, что вы заметили и Вам приятно!

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя rafkofe
Объект закрыт на реконструкцию
Анонимный пользователь
А еще жвачку бы приносили со счетом.
А то я вечно мучаюсь после еды если забуду свою... а зубочистки не помогают. 
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Tata123456
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Nigth_Violet

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя Kofeglotka
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетикахСогласна, корицу и ванильи можно ШОКОЛАД
![]()

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE? пользователя Arty Silver
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивых
Да точно!! И еще биты не хватает, чтобы гонять их! 
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает в наших кофейнях на столах FRE пользователя Tata123456

серьезно?а еще такая штука есть в якитории, и никто не тащит домой
ну это наверное не у нас???
и не в кофейняхи что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!
![]()
Я за здоровую армию