Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Все шумели-шумели, что откроют клуб такой... И где же Вашь хваленый "зоун"? Народ! Где он? Иля я просто не в курсе или нас кто-то подло обманул? :dnknow:

• помнится, что есть (или был) такой клубец... Но вроде бы он ...для геев. В районе ул.Галущака находился

• В ответ на: Все шумели-шумели, что откроют клуб такой... И где же Вашь хваленый "зоун"? Народ! Где он? Иля я просто не в курсе или нас кто-то подло обманул? :dnknow:
    одна знакомая, например, была там на прошлой неделе, вход сложный, карточный. это действительно место предназначено для людей с нетрадиционной сексоориентацией. гы

а что есть идея медиану в нём забабахать? так да и никто не пустит, да может не понравиться(по крайней мере некоторым))))))))))

4ULIKA: насколько я слышал не галущака а больше даже гаранина

• Ат! Ат ччерт! Для гомиков значит! Все! Дальше можете не писать! Такие клубы нас не интересуют! Спасибо.. нет уж.. увольте..)

• да какая уж разница действительно. Мне туда не ходить:улыб:

• Знаешь, нечего тогда интересоваться тем, что не подлежит огласке. С самого начала люди знали что это за клуб и где он находится. Оскарблять тоже не надо. Туда ходят такие же люди как и ты, только с другими интересами, где соответствующая атмосфера позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Тебя ведь ни кто не оскарбляет за то, что ты не ешь морскую капусту, хромаешь, или если же у тебя косоглазие. Все люди одинаковы, а общаются они ли же тусуются по интересам.

• В ответ на: Тебя ведь ни кто не оскарбляет за то, что ты не ешь морскую капусту, хромаешь, или если же у тебя косоглазие.
    Так кто же вы такие? Гурманы, али инвалиды? И как вы так размножаетесь, что клубы под вас уже открывают... :not_i:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• Так кто же вы такие? Гурманы, али инвалиды? И как вы так размножаетесь, что клубы под вас уже открывают...
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Т акие же как и ты

• Нифига гей попался!!!

Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!

• *просит администрацию удалить топик*
    В целях предостережения пропаганды гомосексуализма, прошу администрацию удалить эту тему.

• А я че то не понял, кто тут это дело пропагандонил, типа сообщил, что для спецпублики и все, собственно и какое мне дело если люди кого то любят не в то место? Это в конце концов их дело.

• да что вы прицепились к геям в "зоне"? половина посетителей - люди традиционной ориентации. хожу туда почти каждую неделю, хотя предпочитаю людей противоположного пола;) а атмосфера в клубе изумительная - нет отмороженных пьяных малолеток, мешающих хорошо отдохнуть (что периодически наблюдаю в других клубах). и вход там пока еще не по картам, хотя уже давно планировали.
    кстати, для меня клуб всегда назывался "опиумом"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: