Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Хотелось бы провести приятный вечер с женой, в подобающем месте, кто что скажет про данное заведение?

Полюби жизнь, и она полюбит тебя...

• Друзья снимали его на Новый Год. Вроде ничего плохого не слышала... Могу узнать подробности, если интересно. Хотя НГ и обычные дни - это всё-таки разное...

• Если вам не сложно, то будьте так любезны :роза:

• В ответ на: Хотелось бы провести приятный вечер с женой, в подобающем месте, кто что скажет про данное заведение?
    Отмечали днюху, не впечатлило - в богатых театральных декорациях витает явный аромат порока. Если б не с женой, тогда самое то место думаю.

Я бы поискал что-нибудь более подобающее случаю.

Прыгать, смеяться, кататься!

• Например?

• Ну сводите лучше супругу в ресторан "Классика".
    Если очень средненько посидеть с вином (ну там еще покушать и десерт), я думаю, долларов по 100 отдадите, но зато впечатлений от заведения и качества обслуживания - выше крыши !
    Опять же - народу мало, нигде нет убалбешенных гоповатого вида малолеток, халкающих пиво.
    Окунетесь в атмосферу нормального заведения бизнес-класса.

• а почему вы первоначально остановились на З.Л?

если хотите именно гостиницу, то путь вам в "7 пятниц"....возьмите номер с камином.....красивый.... просторный.....романтик.....эээх.......

• Ну я вот и выбираю исходя из наличия камина, на выборе, либо Золотой Лев, либо 7Пятниц.Т.е. говорите, что в 7пятниц лучше??? А по цене?

• В ответ на: Ну сводите лучше супругу в ресторан "Классика".
    Если очень средненько посидеть с вином (ну там еще покушать и десерт), я думаю, долларов по 100 отдадите, но зато впечатлений от заведения и качества обслуживания - выше крыши !
    Опять же - народу мало, нигде нет убалбешенных гоповатого вида малолеток, халкающих пиво.
    Окунетесь в атмосферу нормального заведения бизнес-класса.
    а в классике свободные столики бывают по вечерам? в выходные? или лучше заказывать заранее? может посоветуете какой стол заказать на 4 человека? что бы удобно и видно...

• я не знаю точног стколько стоит номер с камином, но кажется 3 000.... или я ошибаюсь? да проще взять и позвонить.....
    но этот номер очень милый.....большой камин, овальный стол....
    мягкая мебель со столиком, кравать, стоящая на возвышении, завешана легкими шторами......

вери найс........
    хотя я просто не знаю как в З.Л.

• Цены данного заведения от 1700р./сутки до 4700р/сутки за номер. Цена зависит естественно от категории номера.
    Фотки можно посмотреть на их сайте:www.goldenleo.ru
    Плохих отзывов об этом отеле еще не слышала.

Можете, в принципе, и на осмотр отеля просто съездить. Сами оцените обстановку и примите решение.

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: а почему вы первоначально остановились на З.Л?
    я не останавливался, я просто отвечал навопрос )

• В ответ на:
    а в классике свободные столики бывают по вечерам? в выходные? или лучше заказывать заранее? может посоветуете какой стол заказать на 4 человека? что бы удобно и видно...
    стликов свободных там полно.
    так как это заведение (не думаю, что сильно ошибусь) на мой взгляд самое дорогое в Новосибе, то народу там немного...

• Да, соглашусь ресторан дорогой, но ведь оно того стоит...Побывав там раз, понимаешь что лучшее еще не скоро в Новосибирске появится... :respect:

• В ответ на: я не знаю точног стколько стоит номер с камином, но кажется 3 000.... или я ошибаюсь? да проще взять и позвонить.....
    но этот номер очень милый.....большой камин, овальный стол....
    мягкая мебель со столиком, кравать, стоящая на возвышении, завешана легкими шторами......

вери найс........
    хотя я просто не знаю как в З.Л.
    Так и просится эта обстановка, на прекрасную ночь...

• ага, точно!!!

• Теперь главное, чтобы жена соласилась....

• гммм.... прекольно.
    место там конечно хорошее.
    но было года 1,5 назад. щас вот.. кто знает.
    хозяин у них сменился, как бы опять в
    *лодочную станцию* не превратили :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: