Все пройдет, и это тоже.
|
|
|
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Шаурма пользователя davidoff
Прыгать, смеяться, кататься!
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Contuper
К сожалению негде.Неужели негде в полуторамиллионом городе то?

Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя davidoff

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя zaara

Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя DoctorEg
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя DoctorEg
В подорожнике Шаурма ИМХО гадддость редкостная.В подорожнике шаурма? Ни разу не видел. Вот в "5 минут" - есть продукт с таким названием, но это совсем не шаурма.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Djeyson
Около грильмастера есть специальная кафешка с каким-то непонятным названием. Там продают только шаурму по цене 60 рублей, вполне вкусную.Попробовал сегодня шаурму из этой кафешки. Название кафешки, действительно, какое то незапоминающееся, чего не скажешь про шаурму - шаурма, без дураков, вкусная - зачот
Буду туда заезжать.Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя jamaka
Кто попробовал настоящий турецко-немецкий дёнер-кебаб, на шаурму даже не смотрит - жалкая пародия на кебаб.Ой, а ничего, что мы тут все рядом с Вами стоим. Вы уж извините, нас, крестьян, что мы здесь осмелились высказать свое мнение ( пятится назад и с шумом падает в оркестровую яму)

Все пройдет, и это тоже.
пятится назад и с шумом падает в оркестровую яму)Это Вы еще, поди, настоящую оркестровую яму не видели

Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Кто попробовал настоящий турецко-немецкий дёнер-кебаб, на шаурму даже не смотрит - жалкая пародия на кебаб.Пробовал и ел. На шаурму смотрю еще охотнее

Прыгать, смеяться, кататься!
жалкая пародия на кебаб.Это тоже самое , как если назвать салями жалкой пародией на карбонат. Или виски - жалкой пародией на коньяк.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Manul
Исправлено пользователем Nuto4kina (08.01.07 17:09)
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Nuto4kina
все будет
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя zizi
подскажите, что там в нее кладут? кроме мяса)Картофель фри, капуста, помидоры, соленые огурцы, соус.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя zizi
подскажите, что там в нее кладут? кроме мяса)Картофель фри, капуста, соленые огурцы, помидоры, соус.
Все пройдет, и это тоже.
Ой, а ничего, что мы тут все рядом с Вами стоим. Вы уж извините, нас, крестьян, что мы здесь осмелились высказать свое мнение ( пятится назад и с шумом падает в оркестровую яму)Ниче-ниче, стойте. Только свет не загораживайте зрителям из первого ряда...:)![]()
Пробовал и ел. На шаурму смотрю еще охотнееЕли не то и не там. Или покажите мне шаурму, на которую после этого смотрите.![]()
Это тоже самое , как если назвать салями жалкой пародией на карбонат. Или виски - жалкой пародией на коньяк.Не исключаю, что когда-то виски и был жалкой пародией, но потом его раскрутили, легенду придумали и т.д. . А вот то, что шаурма - это то же блюдо, что кебаб, вернее дёнер-бебаб - в этом могу Вас заверить. Рецепт тот же. Только сделано хуже и компоненты чуток не те.
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя walking_corpse
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Comecon
Столица российского шаурмо(шавермо)строения - Питер, подтверждает мои слова:))...Ага, более 6 лет назад шаурма уже продавалсь в Питере на каждом шагу. Думала, пройдет немного времени, и тенденция докатится до Н-ска...ан нет, до сих пор днем с огнем не сыщешь. Видимо, нет тут такой национальной диаспоры, что держит такую кухню...
А вот то, что шаурма - это то же блюдо, что кебаб, вернее дёнер-бебаб - в этом могу Вас заверить. Рецепт тот же. Только сделано хуже и компоненты чуток не те.Понял.
Felis Manul. Since 2002

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя wox
)Felis Manul. Since 2002

Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Лев
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Анна Каренина
, кстати родственник солитера и прекрасно чувствует себя у человека , передается также через финки в сыром мясе или при недостаточной термической обработке, а во первых в Толмачево Вам никто не даст информацию кто и сколько ввез в РФ охлажденных деликатесов, а определить по стейку где он выпасался это экстрасенсом каким то быть надо, а насчет "подставляться" - собственно в чем для ресторатора "нормального" здесь подстава и как его "нормального" поймать за руку. В Германии провели независимый анализ деликатесных колбас и напечатали в газетенке - скандал был тот еще, а наши типа рестораторы так дорожат своим честным именем, что ну ни в жисть

А насчет всяких неприятных названий паразитов - не увлекаюсь изучением, поэтому ни опровергнуть, ни подтвердить Ваши высказывания не могу.А зачем же тогда говорить что "говядина - единственное мясо, которое можно есть без прожарки"? Человек правильно говорит - в говядине полно паразитов...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Итак, для всех поясню, в названии там как раз и есть "ДОНЭР-КЕБАБ", т.е. настоящая шаурма. Мы там, рядом с гриль-мастером на Ленина всем офисом уже 3 года шаурму едим, ИМХО там самая вкусная шаурма в городе. Стоит действительно 60р. (вчера проверял), мясо - похоже курица, но оч. вкусная, лаваш, солёный огурец, капуста, помидорка, но главное там соус, мне ответили что он специального приготовления, ИМХО опять же ОЧ. ВКУСНЫЙ. (я так оживлённо отвечаю, потому что сам три года назад озадачился этой шаурмой, оч. хотелось покушать, тем более недорого и НУ ООЧЧЕНЬ ВКУСНО).Около грильмастера есть специальная кафешка с каким-то непонятным названием. Там продают только шаурму по цене 60 рублей, вполне вкусную.Попробовал сегодня шаурму из этой кафешки. Название кафешки, действительно, какое то незапоминающееся, чего не скажешь про шаурму - шаурма, без дураков, вкусная - зачотБуду туда заезжать.

Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Nazarion
....но главное там соус, мне ответили что он специального приготовления, ИМХО опять же ОЧ. ВКУСНЫЙ. (я так оживлённо отвечаю, потому что сам три года назад озадачился этой шаурмой, оч. хотелось покушать, тем более недорого и НУ ООЧЧЕНЬ ВКУСНО).Соус - в шаурме самое главное. :))![]()
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Comecon
Ел сабж во многих городах...А еще он есть в упоминавшемся выше немецком дёнер-кебабе (=шаурма)
Картфеля фри там нет.. вернее он есть только в новосибирском варианте..
(хотя заведение достойное, хумус очень хорошо)two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Arty Silver
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя ambient
Все пройдет, и это тоже.
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Шаурма пользователя Альфа
Все пройдет, и это тоже.
Мир прекрасен, пока он познаваем...