Судя по меню. еще есть в Барнауле, Красноярске и Омске. Правда, Томская куда-то переехала и никто из томичей не знает, куда именно.
Знакомые были на открытии, взяли пригласительные.
Сегодня и сам решил попробовать "позажигать" :-)
Видимо, это был просто не мой день..
Зальчик небольшой, шест всего один. Танцуют 5 девушек. Двигаются так себе (по крайней мере. по сравнению с танцовщицами других стрипов города).
Одна из них умудрилась волосами смахнуть мой кофе со стойки. Хорошо, что не на меня... Вторую чашку кофе
(в качестве компенсации) принесли только после напоминания об этом.
Новинка - душевая кабина в углу зала. Там принимала душ полностью обнаженная девушка.
Не очень удобные кресла у сцены. Хочется вольготно развалиться и смотреть вверу, но не получается, т.к. нет подпорки для головы..
В чеке на 440 рублей пытались обсчитать на 210.. Грят, запутались, хотя народу поначалу было 3 человека..
В прошлый раз одному из друзей якобы не принесли сдачу в 500р и он провел полночи с директором, просматривая записи камеры наблюдения в зале. Правду так установить и не смогли. Второй знакомый говорит, что первый был изрядно пъян и все ему приносили. Теперь уже даже и не знаю, кому верить..
Халявные пригласительные еще раз не дали, говорят, 12-го будет рекламное открытие с бесплатным входом и раздачей пригласительных. За деньги туда вряд ли пойду - лучше поехать в Ва-Банк. Год назад мы там очень душевно оттянулись..
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???