Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • После торжественного открытия новой Кофемолки на Советской (подробности у rafkofe) был приглашён ещё в одно приятное место. Открылись недавно, отсюда некоторые шероховатости, о чём были сразу предупреждены персоналом. В частности, в меню отсутствуют цены на некоторые позиции, официантки на некоторые вопросы не смогли ответить сразу, уходили консультироваться. Жена отведала медальоны из говядины в гранатовом соусе с картофельным гратаном (340 р), вкус - отменный. Визуально порция выглядит больше аналогичной позиции в меню Macaroni. Зелёный чай (70 р) приносят в чайнике уже без заварки. Мне показалось, что вкус и аромат недостаточно насыщенные. Девушки без лишних слов поменяли чайник на новый, оставив контейнер с заваркой внутри, чтобы я сам довёл его до нужной мне степени крепости. Жена предпочла капуччино (70 р) и штрудель (90 р).
    Плюсы: своя парковка, хороший туалет (для меня это один из индикаторов состояния дел в заведении в целом). Минусы: оба зала - для курящих, не принимают к оплате кредитки.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• а музыка есть, пульт диджейский, а то у меня это название ассоциируется больше с музыкой и компакт дисками:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Музыка фоновая, пульта диджейского нет, и я так подозреваю, не будет - места там не очень много.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• У меня тоже только музыкальные ассоциации.:)

• Уважаемый, а вы не в курсе - это заведение имеет какое-либо отношение к практически одноименному ресторану в Екатеринбурге? Просто интересно (тем более что в Екатеринбурге это вроде как пока единственное место с WiFi от Yandex).

Спасибо!

• А у меня ассоциации с названием мужского парфюма :улыб:
    А что за формат заведения? Ресторан?

• Не знаю. Мне в Йобурге больше понравилось в El Paso :миг:

• Ну "своей" там парковку можно назвать, если только заведение открыл Сбербанк :спок: Хотя вечером - в наиболее актуальное для заведения время - она как раз пустует, и шлагбаумы открыты.
    Хотелось бы подробностей всёж - что за место? Судя по внешним данным - с претензией. И кстати, кто открыл?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Какие подробности интересны?
    Кто открыл - не знаю.

• У меня в Екатеринбурге два любимых заведения - Del Mar и КЭФ :спок:

• Насколько я знаю, ресторан (кофейня) будет иметь нестандартный формат pre- и after party заведения и по вечерам будут проходить как выступления музыкантов, так и ди джейских сетов. С таким форматом очень удобно и ночью покушать и кальян покурить после клуба. А так это дочернее предприятие сети кофеен Шоколатте.

ххх

• Насчёт *-пати вы погорячились, режим работы до 24:00, ни то ни сё.

Из любопытства заходили несколько раз. Ужинал там дважды, телятина была превосходна, а вот кролик так себе. К великому моему сожалению, кофе оказался горькой жидкой бурдой. А это первостепенный продукт для такого формата заведения.

Из традиционных минусов, в один из визитов, диджей делал звук громче, чем следовало. Это всё-таки не диско, хочется слышать собеседника и не орать на весь зал, что ещё больше усугубляет акустическую обстановку.

• да... действительно режим работы там до 24:00, пока... ну если кто заметил то заявлено что будет работать круглосуточно... о чём сообщает нам вывеска на входе и вежливые официанты... когда? когда народ узнает, наверное....

Не знаешь что ответить? Просто иди на...

• В ответ на: А так это дочернее предприятие сети кофеен Шоколатте.
    ...они бы "маму" умыли, причесали и вести себя прилично научили, - так нет же, "дочек" плодить решили, прикарманив задарма раскрученный бренд... :ухмылка: :ухмылка:
    ...ну да, пару месяцев можно туда походить, а потом такой же срач-колхоз начнется, как в Шоколатте

Too drunk to fucк

• Мне там понравилось....и кофе хороший....и музыка, правда и меню где-то видела....хотелось бы, чтоб ШОколатте на него влияния не имело.
    И туалет классный :ха-ха!:

• В ответ на: ...они бы "маму" умыли, причесали и вести себя прилично научили, - так нет же, "дочек" плодить решили, прикарманив задарма раскрученный бренд... :ухмылка: :ухмылка:
    ...ну да, пару месяцев можно туда походить, а потом такой же срач-колхоз начнется, как в Шоколатте
    Попрошу заметить, что шоколатте "берёт" в первую очередь своей лёгкой и непринужденной атмосферой, которой нет ни в одном заведении :tease:, ну а чтобы было приятно посидеть в WC-это в DEL MARE :not_i:

• В ответ на: Попрошу заметить, что шоколатте "берёт" в первую очередь своей лёгкой и непринужденной атмосферой, которой нет ни в одном заведении
    Очень хорошая шутка. Потому что серьезно так просто невозможно говорить. Если, конечно, вам за это не платят.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Хочу сходить туда поесть пиццу:улыб:Настоящую, из печи :безум: Стоит ли? Кофе мне там нравится, пора изучать меню... :beee:

...and you can't take s**t for granted
    'cause life is too short....

• Да, пиццу там есть можно, только нужно немножко подождать... Готовиться дольше остальных блюд вроде как. Резюме: иди ешь!

• Пошла есть:улыб:Хотя нет, я пока на работе...:хммм:А, может, чего еще присоветуете? :миг:

• Очень понравилось это заведение, к сведению, имеется лаундж-музыка, расписание уже на столиках.

• В ответ на: Пошла есть:улыб:Хотя нет, я пока на работе...:хммм:А, может, чего еще присоветуете? :миг:
    Могу присоветовать фирменные блюда:
    1. Жаренная фуа гра с ягодами малины и соусом из малинового соуса.
    2. Салат с мясом кролика, салатом латук, помидорами черри, кедровыми орехами и пармской ветчиной.
    3. Суп – крем из рокколло.
    4. Медальоны из говядины с гранатовым соусом и картофелем гратан.
    5. Ножка кролика, фаршированная мягким сыром с картофельными чипсами и сливочным соусом.
    6. Перепела, фаршированные каштанами и белыми грибами со смородиновым соусом.
    7. Карпаччо из ананаса и клубники.
    8. Ягодный «Наполеон» (мильфий со свежей ягодой) собственного приготовления.
    Замечу, появился бизнес-ланч!!! С 12-16.00 - советую:) :respect:

• 3. Суп – крем из рокколло.

это из салата руккола? интересно. :а\?:

• нарушение п.9

Крим ди Руккола было бы вернее... :спок:

Исправлено пользователем мал-да-удал (22.02.07 19:00)

• меню переписывали?

все будет

• В ответ на: меню переписывали?
    Наизусть учили:улыб:

• В ответ на: Наизусть учили:улыб:
    пока заказ ждали:улыб::):улыб:

• В ответ на: меню переписывали?
    а что здесь у кого-то проблеммы с паматью?
    просто сложно забыть то что волшебно!!!

Исправлено пользователем diplomat (21.02.07 21:04)

• В ответ на: а что здесь у кого-то проблеммы с паматью?
    просто сложно забыть то что волшебно!!!
    Согласитесь, что если человеку не доплачивают отдельно, запоминать меню (целиком) отдельно взятого заведения - как минимум не_нужно :dnknow:

• В ответ на: а что здесь у кого-то проблеммы с паматью?просто сложно забыть то что волшебно!!!
    Нет. "Проблемм" с "паматью" нет. А "волшебно" - вообще замечательное слово! Так и представляю себе непринужденный диалог простых посетителей кафе: " Ах, этот салат с мясом кролика, салатом латук, помидорами черри, кедровыми орехами и пармской ветчиной просто волшебный!" А второй отвечает: "Нет, это перепела, фаршированные каштанами и белыми грибами со смородиновым соусом волшебны!" Ну не смешите меня.

• :respect: :ха-ха!:
    а вообще, если честно, то цели своей добились
    захотелось пойти съесть чтонть
    тока я не знаю, что такое руккола)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: тока я не знаю, что такое руккола)))
    Это типа модный салат. Или салат для модных, уж не знаю:улыб:

• Это типа модный салат. Или салат для модных, уж не знаю:улыб:
    :respect: :respect: :respect: В самую точку

• (мильфий со свежей ягодой)
    Мильфёй! .... :ухмылка:
    P.S. Видимо переписывали с ошибками, торопясь и зачеркивая.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• Девушка ()не ошитбаюсь надеюсь? ) может быть Вы предствитесь.
    Типа Наталья - официальный представитель этого самого где Волшебно! (почему-то вспомниалсь Р.Литвинова - Ах, это же волшебнооо!!!)

ЗыСы я всегда думал что фуагра - это печень гуся (принудительно откормленнного) в вине с трюфелями.
    Может я и не прав.

ЗыСы2 Я люблю мяса, большой кусок, на гриле.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• То что волшебно?
    И не вздумайте забыть, Вам этов жизни очень пригодится. Это кафе для Гарри Поттеров?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Салат этот (и еще кучу всяких) моя мама на даче выращивает. Летом могу угостить свежесорванным листиком ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это кафе для Гарри Поттеров?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• спасибо)) я не люблю пюре из травы) лучше кусок мяса на гриле с Акрилом съем гденть)

- Мне "Джек Дэниелс"

• А пицца, нужно отметить, действительно хороша :улыб: :respect:

• он вкусный ) попробуйте, не очень похож на прочий салат ( но только не в патио ) :ха-ха!:

• салат или суп?)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Да, в большинстве случаев так интеллегентные люди и общаются...
    Диалог в Вашей любимой пивнушке:
    - "ээээ, официантка... принеси мне те сардельки с кетчупом... да и повтори пиво за 25 р."
    - "ну чего еще что-ли.... я вообще занята... пожалуйста ждите..., да и кончилось то пиво за 25, есть только за 29."
    Тут, по-моему, намного веселее диалог.

• В ответ на: ...
    Диалог в Вашей любимой пивнушке...
    в нашей любимой пивнушке с нами так не общаются :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Да, в большинстве случаев так интеллегентные люди и общаются...
    Диалог в Вашей любимой пивнушке:
    - "ээээ, официантка... принеси мне те сардельки с кетчупом... да и повтори пиво за 25 р."
    - "ну чего еще что-ли.... я вообще занята... пожалуйста ждите..., да и кончилось то пиво за 25, есть только за 29."
    Тут, по-моему, намного веселее диалог.
    Ага, обхохочешься.
    Sonica :respect: Действительно не про НАШУ пивнушку:улыб:

• а что???
    в нашей любимой пивнушке есть пиво по 29 р???

what do you want?

• В ответ на: а что???
    в нашей любимой пивнушке есть пиво по 29 р???
    А по 25???

• стакан 0,25 невского?)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• " .......в ВАШЕЙ любимой пивнушке........."

все будет

• Если уж возникло такое непреодолимое желание похлебать дешевого пива, вокруг Спартака много пивнушек, заходи в любую:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: