После торжественного открытия новой Кофемолки на Советской (подробности у rafkofe) был приглашён ещё в одно приятное место. Открылись недавно, отсюда некоторые шероховатости, о чём были сразу предупреждены персоналом. В частности, в меню отсутствуют цены на некоторые позиции, официантки на некоторые вопросы не смогли ответить сразу, уходили консультироваться. Жена отведала медальоны из говядины в гранатовом соусе с картофельным гратаном (340 р), вкус - отменный. Визуально порция выглядит больше аналогичной позиции в меню Macaroni. Зелёный чай (70 р) приносят в чайнике уже без заварки. Мне показалось, что вкус и аромат недостаточно насыщенные. Девушки без лишних слов поменяли чайник на новый, оставив контейнер с заваркой внутри, чтобы я сам довёл его до нужной мне степени крепости. Жена предпочла капуччино (70 р) и штрудель (90 р).
Плюсы: своя парковка, хороший туалет (для меня это один из индикаторов состояния дел в заведении в целом). Минусы: оба зала - для курящих, не принимают к оплате кредитки.
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin