Вы правы. В этом "гадюшнике" ничего не изменилось. Сегодя ходили отмечать ДР друга в "Веселую кеглю" и дабы не отрываться от производства, поднялись в лодку.
Таких "приветливых" лиц, как у этих официанток, я разве что у старых людей, которым вся жизнь очень давно надоела и они всех вокруг ненавидят.
Вообщем ситуация:
Заказываем шашлыка куринного, свинного и еще мяса. По меню ожидаение 25-30 минут. Ждем 40, приносят мясо и шашлык. Он оказался свинным, вместо куринного. Потом проходит еще 15 минути и приносят порцию мяча и свинной шашлык, уже который заказывали. Ждем куринного шашлыка...
В процессе беременной девушке приносят заказанную ей воду, в грязном стаканке. В ГРЯЗНОМ!!!
Мое терпение лопается и предлагаю спутникам позвать администратора. Все отказываются, якобы теперь нам на шашлык точно наплюют перед подачей, но терпеть не стал.
Приходит администратор и говорит: Мы же ресторан, а не какой-то там Пиплс с заранее заготовленными продуктами. У нас все качественно маринуется и готовится.
На вопрос: это когда курица готовилась дольше свинины? она пошла проверять на кухню. И по приходу начинает что-то объяснять, что повар ошибся и вместо курицы свинины наготовил. Я стал требовать жалобную книгу. Тут поднесли шашлык, но так после сканадала мы уже шашлык пробовать побоялись, то отказались от него и потребовали вернуть деньги. Нам предложили не включать последние 2 шашлыка в счет, на что я ответил, что этого нам не достаточно. Вы же Ресторан, так и ведите себя соответствующе. После небольших переговоров и угрозой профессией, нам простили все мясные блюда, даже те которые мы съели. Вообщем на этом успокоились, и в жалобную книгу писать не стали.
Выводы:
1. Заведение как было позорным, так стало еще хуже
2. Официантки не умеют обслуживать и не хотят к этому стремиться, а глядя на их лица, заказывать хочется меньше и меньше
3. Никакой администратор, которая даже не умеет решать маломальски конфликтную ситуацию. И вместо извинений, начала нам гнать что они ресторан и цитирую: "да, наш повар НАКОСЯЧИЛ". Это администратор РЕСТОРАНА???
Вообщем стремозное заведение, которое не стоит посещать даже ради боулинга (Аполло-24 в 100 раз лучше). А в Лодку заглядывать, даже если пиццерия не работае и то лучше хот-дог на улице скушать.

...