11 ноября у меня был юбилей, 30-ти летие, и мы с женой заказали банкет в этом злополучном кафе. Почему заказали в нем - устроила обстановка, уютный небольшой зал, хорошее месторасположение. Гостей было 14 человек. При оформлении заказа, не совсем понравилось поведение некой Марины, она назвалась администратором кафе, хотя она же и кухарка. Заказ принимала нехотя, советами и рассказами про блюда нас не баловала. Я её настоятельно просил, помочь нам составить хорошее меню, чтобы гости остались довольны. В принципе на 14 чел мы заказали: 4 вида салатов по 4-5 порций каждого, 4 вида холодных закусок тоже по несколько порций, первое горячее, основное горячее, фруктовый десерт и мороженное с фруктами. Вышло по 800 руб на человека, т.е. цена основного горячего вышла 230 руб, остальное - салаты и закуски по 570 руб на человека!. Вечер был продолжительностью 6 часов. Нам также пообещали караоке и хорошее обслуживание официанткой. Так вышло, что мы с женой задержались, а некоторые гости пришли первыми, их даже ни кто не встретил, не предложил раздеться в гардеробе. Когда я увидел стол - честно подумал, что это только половина из того, что мы заказали, настолько мизерными были порции салатов и закусок. Но праздник есть праздник, и я отогнал тревожные мысли - ведь за всё уплачено. Когда закуска на столе быстро закончилась, я пошел резонно уточнить, когда принесут остальное, на что мне раздраженно ответили, что это всё. Естественно я выказал свое недовольство.
Отдельно хочу сказать об "официантке", которая нам была обещана. Ею оказался не обремененный интеллектом некий мужик Игорь, который весь вечер, с перекошенным от злости лицом в основном лишь убирал со стола тарелки и подтаскивал не открытые бутылки с вином. К тому же от него так разило потом, что аппетит сразу же пропадал.
Когда же мы спросили про обещанное караоке, нам заявили, что это за отдельную плату, мы с гостями естественно возмутились, так как мне это было обещано в счет банкета - я же полностью откупил кафе на 6 часов. Вышеупомянутый Игорь в грубой форме начал оскорблять меня и моих гостей, даже толкнул моего друга. Хотели этого Игоря на улицу вытолкать да уе...ать ему пару раз, да парни сдержались - чего мне юбилей-то портить.
Короче, неприятно и обидно мне было сильно, и за голодных гостей, и за оскорбления этим уродом, вообщем за испорченный вечер.
Зря я оплатил всё сразу, за день до банкета! Люди оплачивайте услуги по факту!
Блюда кстати были отстойные, салаты подкисшие, у многих на следующий день были проблемы. Блюда оформлены позорно. Короче сэкономили на мне эти аферисты тысяч 7 не меньше.
Буду звонить теперь в отдел по защите прав нас с вами, потребителей. А мой всем совет в ОТСТОЙНОЕ КАФЕ АРАБИКА не ходите и всем расскажите!
Кстати, скоро у жены юбилей, посоветуйте, где есть честное и приятное заведение, спасибо!