Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Это такой прикол новый, который нам лдям не понять, или как?
    Сибирская тройка регулярно, благодарит меня за то, что я братил (именно так и написано) внимание на их ресторан. Ай-ай-ай ресторан спам это нехорошо, спам это зло. или объясните пожалуйста чем я заслужил ваше внимание.

Исправлено пользователем мал-да-удал (15.10.06 22:13)

• Здравствуйте.
    Я представитель ресторана «Сибирская Тройка», Ваше сообщение меня очень заинтересовало. Дело в том, что сообщение, которое вам посылается, является автоответом на присланное нам письмо. В ближайшее время я свяжусь с компанией провайдером и решу эту проблему.
    Просим Вас направлять свои замечания нам на электронный ящик mail@sibtroika.ru
    Или написать, воспользовавшись формой на нашем сайте http://www.sibtroika.ru
    Так же вы можете позванить по номеру в ресторан 223 69 19
    или лично мне на сотовый 8 913 718 92 34

Исправлено пользователем мал-да-удал (15.10.06 22:14)

• посчитаем этот топик
    топиком обсуждения "Сибирской тройки".

и даже никакого п. 3:улыб:

what do you want?

• странно конечно, я вот точно не посылал своим конкурентам никакого письма......
    ну да ладно хрен сним.....
    А кто сейчас директор Сиб. Тройки?

• Ага, и кто главбух? И какая прибыль у вас по итогам 9 месяцев? Что за вопросы-то? Зачем?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А расскажите мне про бизнес-ланч, а-то я всё намереваюсь придти к вам и что-то все вечно срывается - то друзья-товарищи не хотят идти в незнакомое место, то некогда, то лень...))))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Бизнес ланч очень приличный, по вкусу, объёму, сервировке. А по цене - сам выбираешь количество блюд, у меня в последний раз на 155 вышло.

• Директором Ресторана Сибирская Тройка в данный момент является Верясова Лариса Львовна

• Хм, знакомая фамилия. Случаем не родственница ген.директора Винапа?

We will troll you!!!

• Ну если еще вспомнить, что "Сибирская тройки" это название водки, которую выпускал ВИНАП, то наверное Вы правы...

• ставлю рудль, что она его жена, я одно время работал в тройке, там помещение есть одно интересное ничем и никем незанятое, вроде как там планировалось делать шоу, типа бойцовский клуб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: