Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • По поиску не нашла.

Итак, сегодня в очередной раз пришла на бизнес-ланч.
    На обед у меня было минут 30.

Подошли к нам принять заказ после настойчивых просьб минут через 20.
    Заказали мы два одинаковых супа, два горячего и чай. Я отдельно попросила принести палочки (кухня там китайская).
    Сначала принесли один (!) суп, который оказался холодным. Про второй оказывается забыли. Потом принесли сразу два горячих и бедный суп. Палочки забыли, потом долго несли.
    Рассчитывали долго.
    Аргументировали задержки тем, что обслуживали соседний столик (более половины столиков были пустыми, в том числе и с нашей стороны)...

В-общем, пообедали мы в полном ощущении, что нам сделали одолжение и сильно опоздали с делами.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Похожую критику в адрес обслуживания в Шанхае описывают здесь.

Я в Шанхае бываю регулярно последние пару месяцев. Могу сказать, что с 02 года, когда там мыли деревянные палочки и приносили еду с обрезками целлофановых пакетиков, заведение сильно изменилось в лучшую сторону. Но недочёты, как легко заметить, до сих пор есть.

• Вообще там интересно - раз на раз не приходится. Иногда все просто отлично - блюда в нужной последовательности, горячее и есть горячее, быстро и вкусно. Но иногда - полный абзац. Принесут салат, после сразу же суп и горячее - уще и так подостывшее.
    Короче, впечатление двойственное - если в хороший день попадешь, все просто супер, а уж в плохой -:хммм:

п.4

• >>>Похожую критику в адрес обслуживания в Шанхае описывают здесь.

п.4

• Зато вспомнили былое. ;-))

• Смешное место - этот самый Шанхай. Но вот на бизнес-ланч, чтобы по-быстрому туда ходить не стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну зачем ты так? Некоторые, у кого обед 48 мин и то успевают там поесть )))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Только что вернулся оттуда(к слову о 48 минутах :tease:), отлично поели, все быстро и очень вкусно.

п.4

• Вообще там интересно - раз на раз не приходится.

Именно!
    Оттого и обидно - неизвестно, хорошо и быстро пообедаешь, или настроение испортят за твои же деньги ...

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Блин, ну хлеб по 5 рублей сделать и сдачу этих самых 5 рублей недосдавать - это уже свинство по-моему. Тогда бы уж хоть резали его на непрозрачные кусочки!

п.4

• хлеб - 5 р?
    вот это цены.
    булка под 400-500 % выходит
    нифига себе маржа.
    а так шанхай мне нравился (правда на бизнес-ланч не ходил ни разу :спок:)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да мне в принципе тоже нравится, только подобные шутки вымораживают просто:)

п.4

• а ты не в курсе ,что на пиво те же 450 - 500% и накручивают:улыб:

what do you want?

• Ага, например крыжка пива стоит 50 руб., я даю сотню и сдача не дается:)
    Если полные аналогии проводить :tease:

п.4

• нет, допустим по Короне цены закупочные ,в районе 11-12 р за поллитра

what do you want?

• Была недавно..предупредила что времени немного...и хотя народу было много, все было быстро подано и все было горячим...минут за 30 пообедала!

• Всегда с удовольствием посещаю это заведение - такой вкуснейшей "Дымящейся говядины" нигде в городе больше не делают!!!
    Хотя тоже один раз приесла - мясо было не разжевать. Не знаю от чего это зависит - может шеф-повар был в отпуске?

• вполне возможно...еще три года назад очень часто посещали мы шанхай, но, как только уехал их тогдашний повар - курица в лимонном соусе стала похожа на курицу в тесте...больше не ходим, хотя шкворчащая говядина, действительно была не плоха- но, уж лучше стейк по-кайенски в 501 ом...он всегда восхитительно хорош...ну а про вкус китайского пива я вообще молчу :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дык приехал уже год назад. Теперь там даже два китайца.

• Муж и жена? :-))

• это радует. насколько помню, раньше там не подавали утку по-пекински. как сейчас?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Сейчас тоже не подают. Во всяком случае в августе еще не было ее.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: