Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кина не будет, электричество кончилось... (с) фильм советский
    НГС.Новости

Прямо нелепая версия закрытия - крыша пришла в аварийное состояние! На самом деле другая проблема.

Если администрацию НГС заинтересует истинная причина закрытия с фото и доказательствами - буду рад поделиться информацией :agree:

• А здесь выложить? Интересно всё-таки.

• Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой

• ну.... это нормально...

• В ответ на: Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой
    А откуда Вы это взяли?

• В ответ на: ну.... это нормально...
    Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.

В ответ на: А откуда Вы это взяли?
    В понятных целях не могу этого сказать.

• В ответ на:
    В ответ на: ну.... это нормально...
    Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.
    а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..

• В ответ на: а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..
    при всём при этом у режиссёра жена, дочь, внучка... а тепереь ещё и двойня

• И что? :eek:

• и не говори...
    одни ханжи кругом :ухмылка:

PR is all around

• В ответ на: и не говори...
    одни ханжи кругом :ухмылка:
    ужОс одним словом)

• Имел прямое отношение к деятельности этого театра. Скажу, что причин закрытия театра была несколько, в том числе и та интрижка о которой здесь упоминалось. Но на самом деле театр шел к закрытию уже примерно год, только никто этого не хотел замечать!

Все идут, а я канаю!

• В ответ на: Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой
    ну вы блин и прикололись - актриса))) вы видели их спектакли? там настоящих актеров было человек 5, и то приглашенных из других театров, а остальные - детишки, многие из которых еще в школах учились, а режиссер им вдолбил что они типа актеры. смешно....

• Теат на красном?Это в доме офицеров? :dnknow:Я был на спектакле "Спаси и сохрани"-зал ревел,а в конце 10 мин. хлопал без остановки :respect:,настолько очаровательные и талантливые дети,как можно их не любить :o,и очень жаль,что театр закрывается,мои искренние соболезнования! :(...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: