Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Есть в н-ске рестораны с отдельными кабинками?

• Чтобы посидеть в спокойной обстановке, без лишних глаз, сделать предложение любимому человеку...

• когда,
    в свое время я искал подобный вариант,
    мне был предложен только "Парис"

а так, шторки задергиваются в алладине, шнапсе, иероглифе

what do you want?

• ВИП-комната в Шемроке. Можно сделать очень романтично и абсолютно никто не побеспокоит. Толкьо Шемрок закрыт до 15 сентября :безум:

• Сегодня видел рекламу про акцию в Шемроке с Варштайнером, вроде бы было написано, что она с 13 сентября идёт.
    Как же тогда она может идти с 13, если Шемрок до 15 закрыт?
    Или я дату перепутал?

• в "Кубе" 200р/час помоему с телеком , столиком, диваном, и туалетом :улыб:

• Еще в Академе - в здании Пентагона китайский ресторанчик...там помимо общего зала есть нечто вроде кабинетиков в количестве 2-3...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• На Багдана Хмельницкого есть "Китайский ресторанчик", там комнаты на 2,4,6 и 20 человек. Кухня не плохая, обслуживание то же

• В "Сеуле" столики разделены мобильными ширмами. Можно как двери прикрыть. Уединение конечно условное, но как вариант...
    Отдельные залы тоже есть.

• В "Примусе" вроде ещё были отдельные тематические залы.

• В ответ на: На Багдана Хмельницкого есть "Китайский ресторанчик", там комнаты на 2,4,6 и 20 человек. Кухня не плохая, обслуживание то же
    как можно называть этоту помойку "неплохим местом" особый цинизм "кухня не плохая"!!! туда только врагов смертельных водить..чтоб быстрей отравились!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: