Пришли, зал пустой, официантка подошла сразу, заказали 2 Карлсберга, крылышки и кесадию.. и началось.. Пиво принесли кислое, "пахло" оно какой-то тухлятиной.. Попросили попробовать какого-нибудь авторитетного гражданина из обслуги.. попробовал бармен и сказал, что оно НОРМАЛЬНОЕ.. Может, конечно, у нас с моим мужчиной резко испортился вкус.. Хотя вряд ли.. ХОРОШЕЕ пиво мы очень любим.. В конце-концов, его кружку заменили на кружку абсолютно такого же протухшего Карлсберга.. Душа поэта не вынесла, мы не стали пить ЭТО.. Заказали Невское.. Но и от него пахло какой-то тухлятиной..(( недопили.. Принесли крылышки. То, что их НЕ ГОТОВИЛИ было видно сразу. Разогретые в микроволновке, жесткие, да еще и НЕПРОГРЕТЫЕ!.. Возмущению не было предела.. Попросили счет и договорились с друзьями встретиться в "Патрике". В счет БЫЛИ включены 2 кружки Карслберга, которого мы даже глотка сделать не смогли!
Ушла с мыслью, что отдала деньги не за что.. Настроение поганое, вкус вечера испорчен в хлам..
С опаской взяли пива и крылышек в "Патрике".. Может, действительно со вкусом что-то.. Но, нет! Пиво пахнет ПИВОМ и на вкус - ПИВО, крылышки ГОТОВИЛИСЬ долго, но жар от них был, почти как от огня, мягкие, вкусные.. Официантка улыбчивая.. И пусть там немного дороже, но значительно уютнее, обслуживание на порядок выше, кухня просто не сравнить!..
Так что вкус у меня пока в норме, а в "Таймс" я больше не ходок.. Разочаровал - не то слово.. Морщусь при одном этом названии.. Решила донести это до как можно большего числа людей, чтобы они не накалывались так, как я, поэтому пишу.. Решать вам, мое мнение вы слышали..