Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Beerloga оживает новой жизнью и новым форматом

• Начиная с 27 августа начинается большая серия тематических вечеринок:))

• на флаере написано "ночь в стиле децтва" и значок эротического журнала плэйбой.
    типа: вспомните ДЕТСТВО и вырвавшись от шлёпанцев, яишницы и целюлита и посетите эротическую вечеринку с двойным танцполом(бильярд убрали чёли?) и фуршетом, причём свется халявный вход и куча стриптёзрш и гонимых дэнсеров в лазерном дыму -сплошные ништяки, однако))))))))))

• да все будет весело,бильярдную не убрали,а 2 танцпола там будут впервые:)

• При чём тут логотип плейбой? :а\?: :dnknow:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• просто у меня в этот день день рожденья и я делал пробные пригласительные с инфой,а плейбой фоспоминания о детстве,папиной тумбочке:)))

• В ответ на: просто у меня в этот день день рожденья и я делал пробные пригласительные с инфой,а плейбой фоспоминания о детстве,папиной тумбочке:)))
    дааа, вам сколько лет то будет?

• 21 год:)просто никогда день рожденья свой не отмечал,первый раз:)приходи,будет весело:)

• Буду! :спок:

• клево,вот вчера добавился еще один Dj Max Electro,и пара элементов шоу,рано афиши расклеивать начали:)))

• В ответ на: клево,вот вчера добавился еще один Dj Max Electro,и пара элементов шоу,рано афиши расклеивать начали:)))
    О супер! Dj Max Electro!!! Давно о нем слышал!!! Можно узнать про него побольше??? Откуда он что и в каких клубах играет???

• О Костя и ты здесь:)))Он из Новосибирска(free dj),скоро откроет свой сайт и я тебе обязательно скину адрес,вот там и узнаешь по-больше:)

• уже скоро:)))будет жесть!

• осталось 4 дня!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: