Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Давайте поговорим уже и о "У Вацлаве"....

• случайно меня туда занесло.. и не пожалела :улыб:
    супер.. супер.. супер.. ну меня просто вшторило..
    в плане.. ностальджи и все такое... вспомнились свои 17-19 лет.. чувак на йонике. тетки в шиньонах...

контингент.. такое ощущение что 1/2 часть - бандюги, вторая - чиновники ( уверенность в составе второй половины подкрепилась объявлением тамошнего певца о посвещении песТни администрации какого то там района)..
    вааааууу.. такого удовольствия от наблюдения за особями людскими давненько не получала..

гхм... наверное еще пойду туда ...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мне там последний раз не сильно понравилось. На меня там Кармен обозвались. А ты как туда попало то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне тоже там нравится. туда очень удобно водить на ужин именно солидных клиентов, ну, или тех кто считает себя солидным)

• а чо, прям похожа?

• ну не знаю - может, ты на какую-то "тематическую" встречу попала?! %-) вроде бы, так репутация у ресторана хорошая...
    а как накормили?:миг:

• На меня там Кармен обозвались

ну не Электрой же?! тогда б я понимаю, можно было и обидиться - все равно что принародно дурой обозвать)))

• На меня там Кармен обозвались
    ---------------------------
    А может, хотели комплимент сделать?

We will troll you!!!

• ===А ты как туда попало то? ====

это не я туда попало, это наши голландцы отужинать там изволили... а мы просто за ними туда зашли, грушовицы выпили и в таймс..

меня там мальчик официант еще порадовал.. на мой вопрос "А пиво через сколько принесете?" он не моргнув глазом сказал: "Через 30 секунд!"... и сделал же)))))))

• ===ну не знаю - может, ты на какую-то "тематическую" встречу попала?! %-)====

может и так)))).. значит мне повезло, потому как не жалею...
    с такой жадностью давненько не надлюдала за происходящим... да :ухмылка:.. именно с жадностью ))))..

а как нас накормили, я не знаю))).. не ели мы там ... см.пост выше..)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: