Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • День добрый, может кто-нить подсказать, где в городе Н-ске, можно провести приятный вечер (а может и ночь :o) у настоящего камина, в мягком кресле, с бокалом вина? Пусть это будет клуб или частное заведение-не важно!

Полюби жизнь, и она полюбит тебя...

• хороший вопрос, прям самой интересно
    вот сразу в Томске где это можно сделать - на ум пришло
    а где в Нске - тоже не знаю

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В "Сафари" есть камин. Хороший.

• А там разве можно около этого камина уединиться и провести вечер-ночь вдвоем?..
    По-моему нет... или?..

Whatever...

• Имелся ввиду coitus?
    Тогда извините, сразу и не понял... :безум:

• ну сразу и коитус)
    просто посидеть рядом вдвоем в креслицах с винцом
    во всяком случае я так это поняла

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• если на ночь,
    то - однозначно коитус...

what do you want?

• По-любому!:хехе:Все закончится этим...:миг:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Да какая в сущности разница закончится или нет все это коитусом (если вы думаете, что ночь предполагает обязательно коитус, то... простите)?!!!.. Вопрос в том. есть у нас где-нибудь в Н-ске такое место...
    Знаю точно, что есть в отеле Золотой Лев номер с камином - удовольствие на сутки стоит 4700р...

Whatever...

• В ответ на: Знаю точно, что есть в отеле Золотой Лев номер с камином - удовольствие на сутки стоит 4700р...
    Приплюсуйте к этой сумме еще и еду с выпивкой... Не "Доширак" же жрать... :ха-ха!: Совсем не хилая суммка получается... За начь-то...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• если это прощальный вечер, то вполне нормально -свобода стоит дороже!

• :ха-ха!:

• ну вот , а я думал тоже где-нибудь присоседиться...
    точный адрес с камином- от Минска , не доезжая Барановичей, есть охотничий домик (цековский) , так вот там в свое удовольствие и пострулять и всякое .хм наделать и дровишки
    и кабанчик на вертеле... иза все про все-1000 целковых леснику...на двор только выходить не советую...когда там был , волк кабана у крыльца задрал...а так ничего себе-метров 400,камин,баня,холл,три этажа,бнька и...
    -----------------------------------------------
    что было,то было...

• Спасибо за советы, разнообразные, буду иметь ввиду!!! А можно например коттеджик на ночь какой-нить снять с камином???

• В ответ на: Спасибо за советы, разнообразные, буду иметь ввиду!!! А можно например коттеджик на ночь какой-нить снять с камином???
    Снимали на Первомайке перед НГ. За Иню переезжать надо было по мосту... Большой дом (нас было 12-15 чел. толком не помню) баня была, несколько комнат под спальни, зал большой, камин.... в целом не плохо но показалось дорого 7000руб. сутки. Если бы там все было (караоке, муз.центр) а так все пришлось с собой везти....

MELIOR QUAM OPTIMA

• Все еще ищу что-то подобное, но мне надо еще с джакузи обязательно.
    Результаты:
    1. Обь - с джакузи и завтраком = 12тыр в сутки!!! :шок:
    2. 7 пятниц - с камином = 3тыр
    3. Отель Золотой Лев с камином или джакузи (номера разные) = 5тыр
    4. Сибирь - нету

Whatever...

• А к кому обращаться, если я вдруг захочу коттеджик на денек снять???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: