Всё сегодня Собаке простил за то удовольствие, которое получил (стихи получились, наверное шоу навеяло, там курсы по написанию стихов были в том числе).
Ничего подобного в городе нет и цена за вход слишком мала: на сцене были три театра(Афанасьева, Глобус, Красный Факел) плюс шоу группа "Галеон". Номер "Money, Money, money..." из "Кабаре" классно сделан, впрочем как и всё остальное.
да мне тоже понравилось, хорошо выступили, что бы господин Казаринов не говорил, очень интересно получилось, но водка по 60 рублей писярик это выше моих сил.
на пп.
Как-то в конце сентября 2006 решил мне мой мол.чел сделать подарок и сводить в театр, а потом, почитав отзывы о Б@, направить свои стопы туда....
Впечатления:
1. "своя публика" воспринимающая любую шутку со сцены на УРА
2. официантка 20 минутнас не видела в упор, хотя мы делали призывные жесты, сидели на возвышении и над нами горела единственная лампочка во всем заведении
3. публика пьщая пиво в свитерах и кепках, таращила на нас глаза: мы были из театра (галстуки\костюмы\платье) на столе розы, винои коньяк. Как будто мы гуманоиды, блин
4. спасла только программа - удачная шутка смягчила настроение и деффачка наконец принесла меню и быстро шевеля булками подала заказанное
5. в 23-00 весь народ ушел
6. музыка была "прощай молодость", никто не танцевал, кроме 3х женщин, изрядно перебравших "ерша"
-----------
Вывод: Пойдем туда только сытыми заранее, на определенную программу, в свитерах и докерсах.
Мораль: Не надо питать иллюзий по поводу новых\арткафе
Если все-таки нарвались на "гуано" - относиться нужно с юмором, поменьше рефлексии (хотя мне было это очень трудно сделать, в свой ДР)
Побывал в собаке. На "Савое". Из еды ничего не пытался брать - ничего не привлекло. Меню - оригинально, но опять же не вижу общего стиля кроме оформления
Звук - реально только в центре, в любом другом месте просто гул.
Пиво. Я не ожидал здесь встретить паулайнера или эдельвейса, обычное пиво в среднестатистическом кабаке.
Водка. Ну что о ней сказать кроме того что употреблялась она с блинчиками (мне понравились, овсяные). В целом как то, что есть можно - могу порекомендовать их.
Вывозит заведение только из-за "формата", для поесть и посидеть пообщатся - не то место:) Плата за вход - при наличии программы это не такая уж безумная мера, 200 рублей - это помоему не та сумма которая не по карману обычному гражданину, да и реально например молодеж совсем молодую (17-19 лет, студенты) отпугнет, зачем платить 200 р. чтобы выпить 2 кружки пива
Резюмирую - скажу, место как и любое другое - со всеми плюсами и минусами, будем надеятся на то что комичество первых увеличится, а вторые исчезнут напрочь.
А кто-нибудь собирается в БС на театральный фестиваль Sibaltera? В Собаке вечерами после спектакля будут творческие вечера с актерами и коллективами - есть такая инфа.
Я бы на встречу с клоуном-провакатором из Испании Лео Басси сходила - дядька угарный
Узнавала у оргнанизаторов - вроде на большинство встреч вход бесплатный, но может быть бесплатно будет по билетам со спектаклей, а остальным - как на программу. Но, с другой стороны посидеть и пообщаться в неформальной обстановке с такими людьми - интересно!
были там вчера. понравилось очень. пришли целенаправленно на выступление группы Крапива, помимо них еще две группы играли. сидели посередине, звук хороший, само место уютное. Ушли в отличном настроении, отличная атмосфера, музыканты и ведущие молодцы..
Единственный минус - на диванчик бы под спинку подушечек надо, как в Табу.
Решили, что ходить туда будем!
И нам тоже очень понравилось- были там пару недель назад .Весело ! Блюда простые, но есть можно.При том, что, когда меня не устроили креветки - их ( уже нами попробованные - ну не все, конечно :)) забрали без разговора и в стоимость не включили А программа была просто супер, особенно последний номер на бис про парочку , неравнодушную к алкоголю
я была там неделю назад и хочу сказать, что обслуживание выровнялось, все быстро, ненавязчиво, вежливо
плюс была дивная программа, какая-то группа из Томска, этно с чем-то, как переделали _со вьюном_ на китайский лад, ваще красота, вобщем ушла вся в позитиве, надеюсь, дальше будет только лучше
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
В прошедший понедельник очень душевная тусовка была н ДР Седьмого Неба. Были:Коридор, Фалетёнок-Каргаполов, Столяр ещё кто-то и всё это почему-то бесплатно.
Мне кажется что вам всем заплатили за отзывы, или на халяву напоили накормили, ну небывает так, что бы сразу исправилось заведение, я тоже там был, еще по осени, после первых комментов, ниче хорошего.
В ответ на: Мне кажется что вам всем заплатили за отзывы, или на халяву напоили накормили, ну небывает так, что бы сразу исправилось заведение, я тоже там был, еще по осени, после первых комментов, ниче хорошего.
скажу про себя -мне не заплатили, просто считайте что это не ваш формат.
так бывает -любит человек, например, кофе по-восточному, а ходит в пельменную -потом долго обламывается. я вот купил билет на детский спектакль в бродячую собаку, в рамках фэстиваля сибалтера, взял детёныша. посмотрел спектакль. после купил ребёнку картошку фри и персиковый сок, себе абсент и язык гриль(?) -пожевать. и представляете всё понравилась и программа и поесть, после.
согласен -заведение странное, но тупо пожрать-бухнуть можно визде, здесь же, иногда, можно получить то что в других местах не дают.
Я тоже пропустил раздачу слонов... Думаю не стоит подходить к этому заведению со стандартной общепитовской меркой. Стоит внимательно прочитать название: кабаре кафе ( а не кафе-кабаре) Бродячая Собака( а не Мулен Руж).
В ответ на: Я тоже пропустил раздачу слонов... Думаю не стоит подходить к этому заведению со стандартной общепитовской меркой. Стоит внимательно прочитать название: кабаре кафе ( а не кафе-кабаре) Бродячая Собака( а не Мулен Руж).
есть такая хорошая народная пословитца:
"не всё коричневое -шоколад", как и не все кабаре -"мулен руж", но направление мысли у вас двигается в нужном направлении.
можно вообще пройти по всем кабарам-кафам новосибирска и сделать что-то типа конкурса.
найдёте хотя бы ещё одно -сообщите
я вот, Сега, всерьез задумалась - надо, наверное, за пиар бабло брать с рестораторов... а то пишем-пишем впустую
а комутотамсверху, которому кажется... без наездов давай, мы здесь заведение, а не друг друга обсуждаем
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
*брать бабло с рестораторов* идея интересная, только врядли осуществимая или как предложил товрищъ которому там всё чудится и грезится *брать натуралкой* типа:
мы вдвоём, например, заваливаемся ежевечерне в какую-нибудь БС, нам там наливают две банки варштайнера и на кухне выдают сырных палок с корзину, а мы такие довольные вечером начинаем прописывать оживлённо-восторженные диалоги со своими клонами и так до начала третьей мировой
-я думаю слишком скучно остаток жЫзни просратитця, да и варштайнер не очень люблю))))))))))))
В ответ на: представила все)))
улыбнуло))
жаль, нет представителя от заведения в топике
интересно, что там на НГ каникулах планируется
Сообщения представителя заведения с завидным постоянством сносят с данного топика, поэтому новости из Собаки ищите на других сайтах.
Приносим свои искренние извинения.