Погода: −22 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • всем привет!
    Настя, большое спасибо в очередной раз за игру!
    надеюсь, мы своим хохотом никому не мешали?)
    просто было столько неожиданных версий...)))
    в этот раз нам вопросы показались сложнее, но это даже хорошо, хотя когда по 30 сек. сразу сделали, это был жесткач, конечно
    что касается туалетов, я пришла ок 19-00, и там уже так было.
    надо график какой-то там составить, а то и вправду неприятно(

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• сигнал принят, будем усиливать ряды уборщиц:хехе:
    сегодня с актерами разговаривали - они загорелись сделать театральный Квиз, для любителей театра. Ну и что бы в нем участвовали не только гости, но и команды разных театров тоже:) Должно интересно получится.
    И конечно, будем VIP квиз делать осенью - для тех, кому денежный приз тоже важен, там взнос с игрока будет посерьезней ста рублей, но и побороться будет за что, кроме интереса.

Sonica, смех только атмосферу улучшал:хехе:Ну и вопрос были порой с юмором. рада, что получили удовольствие:улыб:

• Огромное спасибо за сегодняшнюю игру - получили огромное удовольствие!!!!

Есть одно только замечание - бумагу туалетную нужно добывать как золото старателям, так же долго, трудно и безрезультатно. Может что-нибудь можно с этим сделать?

• Вам спасибо за участие:)

А у кого бумагу добывали? Администратор отказал? (мальчик такой стройный, в светлой майке)

Поздравляем команду форума НГС "Большой секрет" укреплением позиций и команду редакции НГС с почетным 3-им местом! :respect:

• А че победителей не поздравляете? Они тоже с НГСа!

Объект закрыт на реконструкцию

• В диспенсере в туалете добывали бумагу. Но так и не добыли, видимо не достойны.
    Серьезно, может какую то другую систему можно придумать или так экономия большая?

• ой, точно же:хехе:Команду Ликбез с первым местом и солидным банком :роза:

• А эта.....вопросы-то сложные? Набросали бы для примера, а то и поиграть хочется и страшшшшно :а\?:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• ой, спасибо))) да, мы ряды усилили, но костяк прежний, сложные вопросы мальчишки взяли (какая нормальная женщина в курсе цвета крови скорпиона...))) )
    было просто здоровско :respect:
    еще придем!)
    софорумчан от всей души с победой! вы - большие молодцы!!!

- Мне "Джек Дэниелс"

• Спасибо)))

• жаль, что 2 игры придется пропустить... ну, мож мы еще подрастем к вашему выходу))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Постараемся это время с толком использовать)))
    Вам - удачи!!!!

• спасибо! ))

- Мне "Джек Дэниелс"

• 16 сентября живейшая музыка и шоу от Mama`s Bad Boys (США-Голландия) в Собаке.

• Вопросы разной сложности:) Есть на знания, на логику. Есть такие, которые ,для неискушенных такими играми людей, покажутся простыми, а вот некоторые команды с опытом игры в ЧГК не могут их отгадать (к примеру аудиотреки из рекламы, с вопросом - кто автор, или кто снимался в ролике - некоторых опытных игроков ставили в тупик:)
    Так что бояться нечего :спок: Найдутся на любой уровень знаний вопросы
    Тем более в каждой игре есть тема, а уж с Гуглем то подготовиться нет проблем:хехе:
    Давайте уж обретайте уверенность в своих силах - и приходите :biggrin:

19го у нас 5-я игра, юбилейная:хехе:Т.к на четвертую не попали более 13 команд, мы ведем перговоры с Трубой, что бы 19 сентября провести синхронную игру у них, тогда точно все желающие войдут - все-таки для нас это первая маленькая дата, хотелось бы, что бы все желающие сыграли:хехе:

• всем привет)
    Настя, огромное спасибо за очередную игру! :роза: Вопросы нам показались более сложными, чем в прошлый раз, особенно 2й раунд нас совсем подкосил... но, тем не менее, мы прогрессируем - уже 6 место). и разрыв с первой тройкой был совсем незначительным. опять мы перемудрили, особенно обидно за ильин день, ведь имели в виду 2е августа, и за каким мы день ВДВ написали?)))
    сами с себя угораем)
    ждем с нетерпением 5ю игру :respect:
    p.s. вопросов на логику мааааало....

- Мне "Джек Дэниелс"

• еще была команда, так же ответившая:) (про ВДВ) Если бы не было столько шума между обсуждениями и трёпом ведущих, то по формулировке легче было бы угадать. Мне так кажется:хехе:

На логику вопросов будет больше, когда игр будет в месяц меньше:) Их же, как ни странно, сложней придумывать:)

Вас проздравляю! :flowers: Не зря время свободное тратите - пора уже к первому месту вырываться - прогресс то на лицо:хехе:

И новичков - ух дали они сегодня жару :respect:
    Радует, что команды готовятся к теме игры. Вы там про градусы уже начинайте штудировать:хехе:

• мы уже начинаем)))
    хотя возвращение сильных команд повергает в некоторый трепет)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Кто в первой тройке?

• 1-е место взяла новая команда - Регул. но, говорят, там заметили 2-3 человек из команд, которые сейчас "отдыхают" от побед...

- Мне "Джек Дэниелс"

• 1 место - Регул - 42 балла из 70
    2 место - Шоколатье и Каштанка- 38 баллов
    3 место - Коридор и Примус починяем- 37 баллов

На 19 сентября (наша первая юбилейная 5я игра) - будет синхронная игра всех команд, подавших заявки - у нас, и в джаз-клубе "Труба":хехе: (спасибо им за территориальную помощь :D) К нам все желающие играть не войдут, а хочется, что бы все поиграли:хехе:Хотя и так - не все поместятся...
    Будут забавные сюрпризы, музыкальные приятности и шутки на тему всех интеллектуальных игр:хехе:

• В ответ на: 1-е место взяла новая команда - Регул. но, говорят, там заметили 2-3 человек из команд, которые сейчас "отдыхают" от побед...
    +1, были там такие...
    (я из Периметр-Веб)

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: говорят, там заметили 2-3 человек из команд, которые сейчас "отдыхают" от побед...

+1, были там такие...
    В четвертой игре не участвовали три команды-победители предыдущих игр - "Самарканд", "Игорные орлы" и "Ликбез".
    В команде "Регул" не было знатоков из "Игорных орлов" и "Ликбеза".

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Обидно, что Ликбез юбилейную игру пропускает:хммм:Может сделаем исключение и пустите нас поиграть?:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: