Итак было дело в будний день,пришли мы туда с подругами,в надежде на мужской стриптиз и веселое время припровождение.
Мало того,что мы слушали 3 отделения блатной песни и про купала, и про централа,притом певец явно косил под Шафутинского (хотя,честно говоря,лучше бы включили диск пресловутого Шафутинского), так ещё и начав танцевать рядом с барной стойкой (я замечу не на,а РЯДОМ),дабы хоть чуть-чуть оправится от золотозубого певца.
К нам подошла администратор,этого чудного заведения и сказала следующее цитирую :"Девочки,я конечно,понимаю,что вам весело,но вы мешаете официанткам ходить,поэтому прекратите!".Ни в одном клубе города,как впрочем и за его пределами мне не приходилось выслушывать такое,танцуя даже в непредназначенных для этого местах!!!До этого я наивно полагала,что танцевать в клубах -НА ПОЛУ не запрещается,как же я ошибалась!!
Про стриптиз с полным обнажением при выключенном свете и третьей бутылкой шампанского (которого мы впрочем не заказывали)вписанного в счёт я промолчу...
И подводя итог, хочу обратится к администраторам подобных Голодному Койоту заведений - вежлевее надо быть с клиентами,вежлевее!Надеюсь,что в эпоху рыночной конкуренции и лозунга клиент всегда прав подобного обращения с гостями заведения станет всё меньше и меньше!