Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Я думала, что это наша чисто Nская черта - подать клиенту кофе и только когда он остынет или будет выпит - донести еще и десерт - к примеру, торт (который, кстати уже давно готов - только отрезать)...
    Думала - это все издержки провинции.

    Приехала в Москву - и то же самое! Закажешь кофейку с пироженкой. Принесут кофе. А минут через 15 и пироженку. Как ни в чем ни бывало. Когда от кофе осталась только гуща...
    Так может это норма? Раздельное питание?

  • с пивом примерно тоже самое, захочешь пивка выпить кружечку и поесть свиных ребрышек в жаркий день после работы - закажешь, пиво принесут быстро а ребрышки минут через сорок (за это время пиво либо остывает либо выпивается) а чо делоть, если я НЕ хочу пить теплое пиво, либо тупо не хочу две кружки пива - одну до горячего вторую во время, или сидеть тупо 40 минут ждать заказа... :eek:

  • Сказать официанту принести и то и другое одновременно.

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • В ответ на: Принесут кофе. А минут через 15 и пироженку. Как ни в чем ни бывало. Когда от кофе осталась только гуща...
    Так может это норма? Раздельное питание?
    Это хитрый ход. Чтобы вы еще кофе заказали.

  • хотел это написать.
    всецело поприсматриваться надо...и в конце концов сделать выговор.

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • На вскидку могу только одно заведение припомнить где официанты интересуются когда приносить напитки- и то в основном безалкогольные и в бизнес-ланч:улыб:

  • Правильное решение. Действительно работает, если говорю что мне нужно принести все вместе. То же что и на БЛ, скажем, блинчики с чаем в конце. Так что, больше общайтесь, господа:улыб:

    two beer or not two beer...that is the question

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: