Странное впечатление оставил этот «клуб на три дня».
В пятницу, несмотря на проливной дождь и начинающуюся простуду решил посетить это мероприятие – как-никак первый день, открытие, наверняка будет нечто грандиозное, тем более анонс обещал гостей из Ганы, настоящий сибирский снег и фейерверк в полночь.
На деле «настоящий сибирский снег» оказался крошеным пенопластом, иногда попадающимся под ногами и резаным строительным утеплителем, свисающим изредка с потолка.

«Гости из Ганы» в количестве двух человек играли на барабанах у входа, декорированного искусственной зеленью под райскую арку, впрочем, играли недолго (когда срок аренды барабанов истек, их (барабаны) спешно унесли восвояси).
«Летнее кафе» у входа представляло из себя пустую площадку, на которой стояли один пластиковый стол и несколько пластиковых стульев. Да это не клуб «Слава» приехал, это московская дискотека «Арлекино» начала девяностых к нам приехала, - подумалось мне.
Вообще, все создавало ощущение какой-то самодеятельности что ли… Декораций по минимуму – банерная ткань, рукописные наклейки на перилах на второй этаж, надувная лодка, которую промоутеры носили на руках по залу (где-то я это уже видел и не раз), упомянутые строительные материалы в небольшом количестве, символизирующие снег…
Столики на втором этаже, а особенно, стулья, напомнили мне школьную столовую середины восьмидесятых – вроде чистенько, но деревянно-дермантиново.
Публика была очень разношерстная, что говорило об отсутствии фейс-контроля. Поэтому были и люди в спортивных костюмах и даже одна «тургеневская девушка».
Не дождавшись обещанного в полночь салюта, я уехал.