Кто-нибудь был на таких и если да, то как они проходят
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Gasha
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
Исправлено пользователем мал-да-удал (15.07.06 22:10)
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя wiza
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Альфа

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Gasha
what do you want?
Там все друг другом знакомятся, общаются потом пересаживаются.Похоже по описанию на свингер-вечеринки
Кто-нибудь был на таких и если да, то как они проходят

Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Анна Каренина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя GuimpLena

а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя wox

Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Gasha

а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя kabachkov

Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя YEEES
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
А ловить рыбку это на любителя.а ты значит хочешь сразу сети раскинуть?

Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Олегус
мне недавно один дядька рассказывал про игру такую: приходишь в кафе/бар/клуб, знакомишься с девушкой, значит разговариваешь, флиртуешь, заказываешь всего подряд... потом незаметно исчезаешь! прикиньте! я прям как представила себя на месте этой бедной (или победневшей?) девушки...
да уж...Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя aznatah

Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя aznatah
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Hokum
Это в каком безвыходном положении надо оказаться, чтобы пойти на подобные меры?..Все просто - сильная занятость и острая нехватка времени на поиски, долгое предварительное общение.
Реальные отношения малой кровью и незначительными временными затратами не стоятсяУважаемые, что за мазохизм?
Хочется человеку легко знакомиться - пусть его знакомиться! Вам нужно с кровью - знакомьтесь с кровью!
Каждому подходит свой способ - я так думаю...Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя flamenko
Исправлено пользователем flamenko (01.08.06 10:44)
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя flamenko

а если его нет на поиски, то не будет и в дальнейшем.Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: Кто пробывал знакомится организованно? пользователя BullDoZZer