Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Хотелось бы ознакомиться с мнением форумчан о корпоративных мероприятиях, которые становятся неотъемлемой частью жизни крупных компаний и предприятий. Это может быть корпоративная вечеринка в ресторане с привлечением известной новосибирской музыкальной группы или выездное барбекю на специально арендованой территории какой-нибудь базы отдыха.
    В общем, что такое корпоратив, неизбежность или дань буржуинской моде?

• Корпоратив - неизбежность :), буржуйская мода только в названии и при советской власти выезжали "коллективом на природу".
    А Вас что конкретно интересует? Если барбекю на природе - можем помочь. Да и группу с собой прихватим :улыб:

• Да уж, на сегодняшний день предложений и возможностей для выездных мероприятий предостаточно. Коллективный/корпоративный/ отдых сближает и укрепляет неформальные связи, вообщем все для пользы дела. И мы поможем, подскажем или просто порекомендуем.

• Хотелось просто узнать мнение завсегдатаев форума относительно корпоратива, ведь большая масса-то люди работающие...
    У меня в этом плане так сказать профессиональный интерес.
    А я гляжу у вас хобби - Мехико, вы там работаете?

• Я очень положительно отношусь к подобным мероприятиям. Как уже было сказано выше, укрепляются неформальные отношения, да и вообще, после тяжелых трудовых будней хочется иногда расслабиться именно с теми людьми, которые так же как и ты работали не покладая рук и как никто другой могут тебя понять. :tease:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• В Мехико работаю столько, что это уже перешло в хобби :улыб:

• А Кстати, а у вас там есть живая музыка?

• Вы занимаетесь кейтерингом?

• Отношусь положительно, ведь по старой русской традиции пока с человеком не выпьешь - его не узнаешь и доверять не научишься :хехе:если удалось установить дружеские отношения, то это избавляет от бюррократии и излишнего формализма в работе (имхо).

• коньяк - расширяет сосуды - водка - расширяет связи...(с)

а срыв потока - лишь потока срыв

• Обязательно. Наша группа "Лос-Грингос" играет 5 раз в неделю. Репертуар - латиноамериканские мелодии и песни.

• Да. Наша специализация доставка блюд из ресторанов города /12 на сегодняшний день/, а выездные мероприятия организуем совместно с несколькими ресторанами имещими опыт и возможности.

• Вы наверное из "Сезам".

• В ответ на: коньяк - расширяет сосуды - водка - расширяет связи...(с)
    :respect::хехе:отлично сказано!

• Кстати, вы тогда у меня будете на заметке.
    Хотелось бы прояснить несколько нюансов.
    Как будет время, стучитесь в аську (номер в личке).

• ДА.

• Окак. Есть, есть ваша брошюрка. Очень хорошие предложения.

• Всегда пожалуйста. Дальше больше планируем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: