Что бы вы в них изменили?
Какие бы блюда добавили?
Что главное в японском ресторане?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator

Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Что главное в японском ресторане?Свежайшие и качественные морепродукты, а не как у нас часто бывает - по 20 раз разморозяться-заморозяться пока доедут и непонятно где они вообще раньше лежали и сколько...
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Pelikan
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя xray
Свежайшие и качественные морепродукты, а не как у нас часто бывает - по 20 раз разморозяться-заморозяться пока доедут и непонятно где они вообще раньше лежали и сколько...Свежайших морепродуктов у нас не будет никогда, мы же не приморский японский город, все рестораны работают с заморозкой, по-моему, многие уже семгу, не охлажденную, а замороженную покупают. Дешевле, качественнее, да и возни меньше. Про "20 раз размороженные и не понятно где лежавшие" Вы не правы, такие продукты не один ресторан не купит, поверьте, если Вам попадались плохие морепродукты в каком либо ресторане то пропали они уже там, в процессе, из-за халатного отношения какого ни будь повара. Сейчас очень большая конкуренция среди поставщиков, и если привез плохой продукт, то кушать его придется самому, или точнее Выкинуть и не досчитаться денежки, а денежки не маленькие. Кстати про приморский город, многие продукты для японской кухни (угорь, тунец, кальмары монго, и др.) во Владивосток везут из Новосибирска.
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя NICK
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя NICK
главное в японском ресторане, наверное, как и в любом другом ресторане это атмосфера, обслуживание качественное, и т.д.Нет уж, уважаемый. Главное в японском ресторане, как и в любом другом ресторане - еда. Вкусная и свежая. Зачем мне атмосфера, если еда нехороша?
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator

Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator


Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Зося
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя wox
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Зося
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Какие японские рестораны города вам нравятся?Не во всех ресторанах японской кухни я была, но, наверное, во всех, которые "на слуху" - Планете Суши, Якитории, Васаби, Суши-терре и Суши Яме.
Что бы вы в них изменили?
Какие бы блюда добавили?
Что главное в японском ресторане?
(так как в выходной было, в этой части никого кроме нас не было), испытала чувство умиротворения, достаточно редкого при существующем темпе жизни :-) 
но в отличие от Суши Ямы, в которой это умиротворяло, в Васаби возникало ощущение безлюдного пространства :-)))) Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
вшего несколько лет в Японии, немного расстраивает то, что у нас в ресторанах в основном только суши и ролы, а горячее вообще настолько далеко от оригинала....в японии очень много вкусных горячих блюд и десертов!!!! Ну почему бы не расширить предложение???? Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя hanako

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя hanako
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Marka

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя wox

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Marka
а нам еще сибирь осваивать и осваивать...вот пусть японцы у себя откроют рестораны где сало мороженное под горилочку, грибки не древесные под водочку, холодечик с хренчиком - вот тогда и поговорим, у кого "кухня" а у кого так - холодные закуски 
а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator

Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя brawny

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя wox
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя brawny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Restorator



Исправлено пользователем brawny (18.07.06 02:53)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя wox

Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя brawny
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя brawny
Как говорил один знакомый повар, тайна восточной кухни не в экзотике - змею, тараканов каких или угря по-хитрому забабахать, - а в собственных специях и особом подходе к приготовлению пищи из МЕСТНЫХ и обязательно свежих продуктов. Наши же рестораторы все еще не могут остановиться и плодят суши-ямы-китории под копирку с обязательным сашими из мороженой рыбы (кулинарный нонсенс) и прочей, уже давно не экзотики. А чего напрягаться, пипл-то хавает.А Вы готовы заплатить за СВЕЖУЮ рыбу, креветок, осьминогов и прочую морскую живность в ресторане в сибири? Убедите рестораторов что таких как вы много и будет вам СВЕЖАЯ морская рыба. А по поводу МЕСТНЫХ продуктов, так их в МЕСТНЫХ японских ресторанах и готовят - курицу, свинину,овощи... P.S. Свеклу для русских ресторанов Японии возят из России.
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя NICK
или в тему - знаете, почему чукчи козье молоко не пьют? - потомучто там на чукотке козы не живут...это в тему о японской кухне из материала "второй свежести"...а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя NICK
А Вы готовы заплатить за СВЕЖУЮ рыбу, креветок, осьминогов и прочую морскую живность в ресторане в сибири? Убедите рестораторов что таких как вы много и будет вам СВЕЖАЯ морская рыба. А по поводу МЕСТНЫХ продуктов, так их в МЕСТНЫХ японских ресторанах и готовят - курицу, свинину,овощи... P.S. Свеклу для русских ресторанов Японии возят из России.Вы что-то там у себя попутали малость, это их задача обслужить клиента, а не моя - ходить, как ходоки к Ленину, и убеждать рестораторов в чем угодно. Прочитайте вначале первое сообщение, там был вопрос и я на него ответил.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator

Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя selfless
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Pelikan
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Рестораны японской кухни пользователя Restorator

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Марьюшка

Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рестораны японской кухни пользователя Марьюшка