|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Restorator
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя GuimpLena
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Restorator
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Restorator
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Restorator
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Lounge
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Lessya
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя sonica

Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя rafkofe
Нужна пища для размышлений, хочу открыть ресторан...Если будете так делать - попробуйте увеличить тот промежуток времени, который ресторан проходит от своего великолепного (ну как получится, конечно) старта до безразличного отношения к клиенту.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя rafkofe
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя Lounge
Что мешает Вам открыть подобное заведение?Мешают, в основном, два фактора:

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тенденции новосибирского ресторанного бизнеса пользователя ГусьКом