|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя Сержиккк
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя Лия
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя GuimpLena
Правда не все с рекламы начинали 
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя Лия
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя Сержиккк
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя Сержиккк
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском пользователя Dotcom
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском пользователя Сержиккк
сама идея и организацию на высоте! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском пользователя madmuazel
Ответ на сообщение Re: Кто был на дегустационном вечере в "Островском"?? пользователя Сержиккк
Кстати, ещё отличный повод пригласить девушку!!!Я В ОТПАДЕ!

Скорый 007