Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кто был на дегустационном вечере в "Островском"??

• Я тут побывал на той неделе на дегустационном вечере в ресторане "Островский", так вот, это просто офигенная идея, молодцы, буду ходить каждый четверг и Вам советую!!! Может кто ещё был?? онравилось??? :respect: :respect: :respect:

• О! Это на халяву есть что ли? И не стыдно? Объедать ресторан? Они для чего это делают? Чтобы Вам понравилось и стали Вы в небесплатные дни ходить. А Вы решили только по четвергам (((((( И нас подговариваете, порядошных людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чегой-то я сомневаюсь, что еда у них совсем бесплатная... даже по четвергам... Потому как устраивать бесплатную столовку для всех голодных - ни один бюджет ресторана не выдержит. Так в чем подвох?

• подвох в количестве сообщений у Сержиккка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну все когда-то были.....:улыб:Правда не все с рекламы начинали :миг:
    Островский - название знакомое... В кино каком-то что ли так ресторан назывался или где-то в другом городе уже есть
    P.S.для остроумных: про то, что это фамилия великого русского писателя попрошу не информировать

• Это на Горького ресторация. Где раньше К. Флинт был, казин еще Остров Сокровищ там. Припоминаете?
    Пы.Сы. драматурга если что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Народ, вся мулька в том, что они просто пытаются творить новые блюда, и после наших оценок они будут включать их в основное меню!!! жратва на халяву+незабываемый вечер под живую музыку!!!

• Кстати, ещё отличный повод пригласить девушку!!! вместе провести время да и побыть чуть-чуть настоящим дегустатором:))) гы...

• жратва на халяву - это Вы сейчас бомжей с улицы заманиваете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пошто штирлица мучаете? У него и так работа опасна и трудна,
    и на первый взгляд как будто не видна :спок:

• А при чем тут Штирлиц??? Вроде тама его и нет???:)

• Сегодня посетили дегустационный вечер, все очень понравилось, особенно момент когда музыканты пропевают каждое блюдо :respect: сама идея и организацию на высоте! :роза:

• вау, слава богу нашелся хоть один человек, который побывал на этих вечерах и проявил респект этим ребятам, которые все организовывают!!!
    знайте люди!!!

• В ответ на: Кстати, ещё отличный повод пригласить девушку!!!
    Я В ОТПАДЕ! :шок: :ха-ха!:

класс! пригласить девушку в ресторна! ПОЖРАТЬ НАХАЛЯВУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

:death:

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: