Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • попробуем анонсировать по мере сил и способностей открытие общепита,
    вечеринки,праздники и прочее...
    вчера встретил человека в первомайском сквере-он оказался татарином и праздновал сабантуй...а я это празник уважаю также как Уразы Байрам...в смысле праздника...
    или про Бумеранг,где-то шла реклама про него-где,что?
    кто еще что-то услышит?
    НГС-релакс не в счет...

• ну, если именно про новый общепит, то по соседству с баром "Табу" открылся бар "Бурбон", а на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".
    но это лишь констатация фактов - ни так, ни там не была %-)

• На проспекте Маркса кофейню открыли вместо магазина одежды Пиплс (остановка Башня), сама не была, от тех, кто там успел посидеть ничего плохого не слышала.

• Я тоже слышал, но мне больше нравится отдыхать во Fresh, в Wasabi, в News Cafe. Эти кафе-рестораны напоминают мне путешествия заграницу, тот же сдержанный шик, отличная кухня, возможность забыть на вечер про работу и город, который остается с той строны...:улыб:

• О! Вы есть промоутер??????? Расскажите поподробней. Люблю-люблю.... *приготовилась послушать*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На месте магазина одежды открыли Кафеллу.
    И ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.

• и я с тобой, можно послушаю:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• // ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.

прикольное название :ухмылка:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да уж, название прикольное! Только вот информации об нем никакой пока...хочется и телефоны знать...

• Что-то ничего не рассказывают (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаю только время работы и цены. В ближайшее время постараюсь узнать и телефон.

• Узнала всё! Работает с 12 до 21. т. 211-96-82.
    Примерные цены. Закуски - 60-140р, Салаты - 40-70р, горячие блюда - 80-100р, супы - 50-60р.

• Спасибо за информацию. А о "Бурбон" никто ничего не знает???

• Знаем, конечно, вот: п. 3, тут уж не обессудьте

Исправлено пользователем мал-да-удал (15.06.06 16:33)

• Странно, что это реклама что ли была??? Почему тогда о Клубе Халява - на халяву, а о Бурбоне - реклама????

• ЫЫ, васаби... :ха-ха!: щас заплачу от умиления..

• Нет, не промоутер, а гурман. Знаю людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом. Кстати владельцы этих ресторанов - разные люди, конкуренты, кого же я пиарю? Просто я считаю, что Wasabi, News Cafe и Fresh - это самые приятные в городе места, вот туда я по вечерам и хожу! И надо заметить это доставляет мне много удовольствия!!! Вам тоже советую брать от жизни все;)))

• Мне все не надо. Мне бы выпить, закусить, музыку послушать, посидеть в приятной компании. Мне все много.
    И людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом я не знаю, честное слово. У меня теперь никак не получится взять от жизни все. А промоутер было бы лучше. Интересней. Разочаровали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что же вы так ?
    ведь это экспресс - информация!
    релама и антиреклама-подброшу анонс-факт:
    я же не топлю 2Р (ул.Кирова,Северянка)- старую рыгаловку , кою посетил вчера...
    и рекламу ей не делаю...
    шашлык сдох вместе с той коровой из которой его сделали...
    сок вместо теплого в дождь принесли со льдом...
    хлеба на салат и шашлык дали 3 (три) прозрачных кусочка (я не тощой с виду и покушать люблю)...
    салат был и з вчерашних и завтрашних продуктов-одни были горячими , другие холодные (в одной тарелке)...
    девка-официант (человек) ТАТЬЯНА (сцука) обсчитала на 140 рублей...
    постоянно в зале бегали к бухгалтеру шестерки мимо - неприятно...
    а 2Р уже рекомендовали в Топиках про шашлык в центре и отдельно...
    -----------------------------------------------------
    заведение 2R-худшая забегаловка на улице Кирова (Северянка)
    (мнение мое)

• Еще есть рестораны Островский и Иероглиф. Там тоже хорошо кормят!!! Недавно встретил в Иероглифе Comedy Club, ребята отдыхали со вкусом!

• Что Иероглиф делает рядом с Островским? Для пущего контрасту? Так там Подорожник ближе, тоже конкурент :ха-ха!:

• А ещё раз не могли бы про Бурбон? а-то там "п.3" написали ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• набирайте в Яндексе "бар Бурбон". не ошибетесь:миг:

• этот Бурбон-видимо тайна...
    Лучше скажите , почему на Бамбуке пытаются сделать
    коммерцию на вечеринках в 2-3 человека?
    на танцполе нет людей, охрана шляется,
    рекламы нет , а за вход берут ,как в клуб...
    так ведь и не разработаются...
    в этом году я слышал препарти Казантип не будет и тех 2-3 тысяч не собрать на 2-3 дня...
    только позагорать и ...
    -----------------------------------------------
    Остап Бендер собирал деньги на реконструкцию провала...

• В ответ на: на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".
    Забавно вход у него оформлен - в виде чемодана-сундука. :безум:

• ага )
    я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки - ключи англицкие продают за большую денюшку )

• А мои знакомые с игровыми залами это сооружение ассоциируют.
    Наверное сундук для залов и сделали, а потом продали Шнапсу, не пропадать же добру :ха-ха!:

• В ответ на: этот Бурбон-видимо тайна...
    Не сегодня так завтра схожу - расскажу:улыб:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки
    Внимание привлекает - уже хорошо. По сравнению со спуском в подвал "элитного бильярдного клуба" - уже прогресс.

• Иероглиф даже рядом не стоит с Островским...что там Comey Club, если в Островском Пауло Коэльо тусуется!:)

• Надоел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, прям в каждом топике пропаганда.... ну не хочу я проводить вечер в Островском...

• Можно подумать Коэльо прямо сам выбирал себе место для поужинать. Ел где привели, да еще не факт, что ему там понравилось )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не обладаю такой информацией по-поводу сам он выбрал место по-ужинать или его туда насильно привезли, но могу сказать одно НО, судя по его улыбке до ушей на протяжении всего вечера, ему там понравилось! И я был приятно удивлен, что придя с женой в ресторан, я встретил такую знаменитость!!! В других заведениях я ещё их не видел!!!

• а вы ему весь вечер в рот заглядывали, улыбается или не улыбается, до ушей или не до ушей. вот наверное рад человек был до смерти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох, женатый человек, а в рот знаменитотстям заглядывает, как малолетний юнец... Неприлично даже как-то... Господин Сержиккк, оставьте уже свою пропаганду, а? Мне слащавой рекламы и по телевизору хватает.

• Если еще учесть тот факт, что вечеринка у Коэльо была закрытая, то как же вы так случайно туда попали и даже не знали, что он там будет... :beee:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Ну сотрудникам-то говорили :ха-ха!:
    Сержиккк, а вы в рот Коэльо позаглядывали, еще Робски почитайте, ваще элитой себя почувствуете.

• Ну вы не видели... а народ вон, помнится, в Патио-Пицце на Ленина Путина видел. Одобряет, видимо, Владимир Владимирович тамошнюю кухню и качество обслуживания. А его где только не кормят.

a gentleman will walk but never run (c)

• Что-то мы все отходим от темы, которая если кто-то помнит звучит как "Где провести вечер?". Господа, так все-таки, где же его проводить?
    Где бы вы провели романтический ужин?
    Где провели деловую встречу?
    Где лучшая кухня, а где интерьер?
    Где самые вежливые официанты?
    Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!! Это плохо...

• Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!!

не в бровь, а в глаз,
    как говорится:улыб:
    а это Вы новую "виртуальную супницу" проводите???

пошарьте топики за месяц,
    там это обсуждали

what do you want?

• А ничего если я на Ваши вопросы отвечать не буду? Мне за это не платят и я ни в чем не провинилась, чтобы меня допрашивали. Мне интересно читать мнения людей, делиться своими впечатлениями от посещения заведений. А отвечать на Ваши вопросы не интересно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ответьте мне... хоть кто-нибудь. Что нынче с "Каприччио" творится? С обоими? Как они изменились за последние 3 года? Вкратце?

Что то мне внезапно захотелось там побывать...

• Была там последний раз месяцев 8 назад. Все по-старому. Ничего интересного, но пицца вкусная )

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно Вам, вдруг он возьмет и откроет супер-заведение на основании наших ответов (эх, мечтать-то оно ж не вредно:улыб:)
    Я вот, кстати, понятия не имею где провести романтический ужин, поскольку нету такого романтичного места... дома наверное, при свечах...

• там ценность на самом деле не пицца даже представляет, а мясная лазанья и пара супов... спасибо : )

P.S.
    никак не могу придти к однозначному решению... вы тучка, да?

• ну по-любому не медведь, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тогда привет тебе, Ирина : )

э-э-э-э рад (был (?)) видеть тебя последний год в добром здравии и неизменном настроении...

• эй, умники и умницы, остряки смотрю...а)в рот я Коэльо не заглядывал; б)вечер не был закрытым, вход свободен был для всех; в)никакой я не рабочий и не сотрудник ресторана "Островский"...теперь всем все понятно?!? :спок:

• смешной малыш )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Конечно всё понятно - 9(все) сообщений посвящены Коэльо и "Островскому".

• слышал я тут в суе имя Капричио звучало...
    а что еще у нас работает 24 часа?
    вот меня намедни по жаре проняло вечером , часу в 1 сходить посидеть куда-нибудь...
    все ограничилось Капричио (2 шт) и Ресторанчиком на Гоголя...
    лето ,ночь,прохлада , неспится-куда податься (клубы не проходят)...

• меня последний раз ночью капричио убил (
    из меню, куда пальчиком не ткни - ничего нет.
    в результате заказали ризотто - мда, это не ризотто, однозначно. сухой рис с хортексом, сверху присыпанный пармезаном.
    зы - а еще в патио из меню ризотто убрали, ггады )

• Да это проблема, а вот еще если часиков в 7 утра голод одолеет то совсем труба. :cray-1:Якитория и та до 6. 00

• так что ничего ночного больше нет?

• все варианты - насилие либо над психикой, либо над желудком. ИМХО:
    Каприча ,Диннер, Найп, Кантри клаб, Вокзальный фастфуд... и не знаю, работает ли этим летом круглосуточно Ростикс на цирке

what do you want?

• травите ,сударь, фаст-фудом?
    а для души? :umnik:

• так речь то о чем???
    что бы голож уталить или душу расслабить???
    уж определитесь

what do you want?

• покушать и ночью...
    душу я после расслаблю...
    ----------------------------------------------
    гуляй рванина от рубля и выше

• так и не понял,
    чесслово...

о! еще вариант, недешевый, но вариант...
    казины всякие...

what do you want?

• а почему не дешевый? Бар бесплатный, еще и выиграешь глядишь что-нибудь :миг:

• вход типа 500 - 1000 р, а там уже как покатит...

what do you want?

• незнаю, в Жемчужине и Острове никто не спрашивал за вход. Мож акция какая:улыб:

• а фишками бесплатно снабжают?
    рублей на 500? а "автопилот" есть?
    а музыка живая?
    ...вообще то вопрос касался покушать ночью , без фаст-фуда и нагрузок на карман...казины и бульярды не совсем правильная вещь...
    :umnik:
    -----------------------------------------------------
    ухи-ухи...крылья!

• Тут про Бурбон интересовались. Были. Елли-пилли. Еда вполне нормальная, лучше столовой, послабее Коляды. В первый же визит обсчитали. У девочки, похоже, за плечами летние кафе, такое общее впечатление от её работы. Естесственно ни меня, ни всех моих знакомых, которых я оповещу, там никогда больше не увидят. Два квартала до Коляды и усё, праздник пуза гарантирован. К тому же у них активно работают с персоналом, не во всяком ресторане так быстро официантки реагируют на просьбы. Если бы ещё не кошмарные музыканты, от которых волосы на груди дыбом встают. "Ат сатрудникав кафе Каляда для именинницы Любы прозвучит этот музыкальный подарок!". И п..ц. Звучит. :безум::хехе:

• так где сей Бурбон?
    это два квартала куда?

• В том же доме где Табу, только со стороны окятбрьской, а не советской.

• большое сенька!
    засмотрю пробегом...
    в Табу попал нае его открытие-
    формат не мой , но да и бог с ними...

теперь про ПИПЛ-3 надо анонсировать,а то уже топик выдумали...
    ПИВО - ПО 19 ДЕРЕВЯННЫХ !!!!!!!!!!

• откопал топик. :миг:что нового планируется открываться в н ске? может кто слышал чего? "ответ пилсу" пропал куда то
    :ухмылка:, на пл.калинина и в бананзе кофе хаузы делают, возле горизонта на новом здании вывеску повешали "киви частный клуб"

• еще одна пельменная из серии Новониколаевская приказала долго жить-на Большевистской открыта восточная кухня в районе Мелькомбината.
    эта же (или другая), открылась около дворца бракосочетания в подвале-половина вывески погасла за первый месяц работы-забегаловка. на детских стульчиках сидят дяди и пьют пыво...
    -------------------------------------------------
    общепитЪ он и есть для общего всепитания

• //еще одна пельменная из серии Новониколаевская приказала долго жить-на Большевистской открыта восточная кухня в районе Мелькомбината.//
    был в субботу
    брал манты с говядиной - нормально на вкус.
    но - они были ЧУТЬ ТЕПЛЫЕ.
    бее.
    стоят 10 р за штуку
    водка 5 озер - 100гр - 60 р.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: