Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • попробуем анонсировать по мере сил и способностей открытие общепита,
    вечеринки,праздники и прочее...
    вчера встретил человека в первомайском сквере-он оказался татарином и праздновал сабантуй...а я это празник уважаю также как Уразы Байрам...в смысле праздника...
    или про Бумеранг,где-то шла реклама про него-где,что?
    кто еще что-то услышит?
    НГС-релакс не в счет...

• ну, если именно про новый общепит, то по соседству с баром "Табу" открылся бар "Бурбон", а на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".
    но это лишь констатация фактов - ни так, ни там не была %-)

• На проспекте Маркса кофейню открыли вместо магазина одежды Пиплс (остановка Башня), сама не была, от тех, кто там успел посидеть ничего плохого не слышала.

• Я тоже слышал, но мне больше нравится отдыхать во Fresh, в Wasabi, в News Cafe. Эти кафе-рестораны напоминают мне путешествия заграницу, тот же сдержанный шик, отличная кухня, возможность забыть на вечер про работу и город, который остается с той строны...:улыб:

• О! Вы есть промоутер??????? Расскажите поподробней. Люблю-люблю.... *приготовилась послушать*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На месте магазина одежды открыли Кафеллу.
    И ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.

• и я с тобой, можно послушаю:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• // ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.

прикольное название :ухмылка:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да уж, название прикольное! Только вот информации об нем никакой пока...хочется и телефоны знать...

• Что-то ничего не рассказывают (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаю только время работы и цены. В ближайшее время постараюсь узнать и телефон.

• Узнала всё! Работает с 12 до 21. т. 211-96-82.
    Примерные цены. Закуски - 60-140р, Салаты - 40-70р, горячие блюда - 80-100р, супы - 50-60р.

• Спасибо за информацию. А о "Бурбон" никто ничего не знает???

• Знаем, конечно, вот: п. 3, тут уж не обессудьте

Исправлено пользователем мал-да-удал (15.06.06 16:33)

• Странно, что это реклама что ли была??? Почему тогда о Клубе Халява - на халяву, а о Бурбоне - реклама????

• ЫЫ, васаби... :ха-ха!: щас заплачу от умиления..

• Нет, не промоутер, а гурман. Знаю людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом. Кстати владельцы этих ресторанов - разные люди, конкуренты, кого же я пиарю? Просто я считаю, что Wasabi, News Cafe и Fresh - это самые приятные в городе места, вот туда я по вечерам и хожу! И надо заметить это доставляет мне много удовольствия!!! Вам тоже советую брать от жизни все;)))

• Мне все не надо. Мне бы выпить, закусить, музыку послушать, посидеть в приятной компании. Мне все много.
    И людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом я не знаю, честное слово. У меня теперь никак не получится взять от жизни все. А промоутер было бы лучше. Интересней. Разочаровали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что же вы так ?
    ведь это экспресс - информация!
    релама и антиреклама-подброшу анонс-факт:
    я же не топлю 2Р (ул.Кирова,Северянка)- старую рыгаловку , кою посетил вчера...
    и рекламу ей не делаю...
    шашлык сдох вместе с той коровой из которой его сделали...
    сок вместо теплого в дождь принесли со льдом...
    хлеба на салат и шашлык дали 3 (три) прозрачных кусочка (я не тощой с виду и покушать люблю)...
    салат был и з вчерашних и завтрашних продуктов-одни были горячими , другие холодные (в одной тарелке)...
    девка-официант (человек) ТАТЬЯНА (сцука) обсчитала на 140 рублей...
    постоянно в зале бегали к бухгалтеру шестерки мимо - неприятно...
    а 2Р уже рекомендовали в Топиках про шашлык в центре и отдельно...
    -----------------------------------------------------
    заведение 2R-худшая забегаловка на улице Кирова (Северянка)
    (мнение мое)

• Еще есть рестораны Островский и Иероглиф. Там тоже хорошо кормят!!! Недавно встретил в Иероглифе Comedy Club, ребята отдыхали со вкусом!

• Что Иероглиф делает рядом с Островским? Для пущего контрасту? Так там Подорожник ближе, тоже конкурент :ха-ха!:

• А ещё раз не могли бы про Бурбон? а-то там "п.3" написали ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• набирайте в Яндексе "бар Бурбон". не ошибетесь:миг:

• этот Бурбон-видимо тайна...
    Лучше скажите , почему на Бамбуке пытаются сделать
    коммерцию на вечеринках в 2-3 человека?
    на танцполе нет людей, охрана шляется,
    рекламы нет , а за вход берут ,как в клуб...
    так ведь и не разработаются...
    в этом году я слышал препарти Казантип не будет и тех 2-3 тысяч не собрать на 2-3 дня...
    только позагорать и ...
    -----------------------------------------------
    Остап Бендер собирал деньги на реконструкцию провала...

• В ответ на: на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".
    Забавно вход у него оформлен - в виде чемодана-сундука. :безум:

• ага )
    я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки - ключи англицкие продают за большую денюшку )

• А мои знакомые с игровыми залами это сооружение ассоциируют.
    Наверное сундук для залов и сделали, а потом продали Шнапсу, не пропадать же добру :ха-ха!:

• В ответ на: этот Бурбон-видимо тайна...
    Не сегодня так завтра схожу - расскажу:улыб:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки
    Внимание привлекает - уже хорошо. По сравнению со спуском в подвал "элитного бильярдного клуба" - уже прогресс.

• Иероглиф даже рядом не стоит с Островским...что там Comey Club, если в Островском Пауло Коэльо тусуется!:)

• Надоел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, прям в каждом топике пропаганда.... ну не хочу я проводить вечер в Островском...

• Можно подумать Коэльо прямо сам выбирал себе место для поужинать. Ел где привели, да еще не факт, что ему там понравилось )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не обладаю такой информацией по-поводу сам он выбрал место по-ужинать или его туда насильно привезли, но могу сказать одно НО, судя по его улыбке до ушей на протяжении всего вечера, ему там понравилось! И я был приятно удивлен, что придя с женой в ресторан, я встретил такую знаменитость!!! В других заведениях я ещё их не видел!!!

• а вы ему весь вечер в рот заглядывали, улыбается или не улыбается, до ушей или не до ушей. вот наверное рад человек был до смерти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох, женатый человек, а в рот знаменитотстям заглядывает, как малолетний юнец... Неприлично даже как-то... Господин Сержиккк, оставьте уже свою пропаганду, а? Мне слащавой рекламы и по телевизору хватает.

• Если еще учесть тот факт, что вечеринка у Коэльо была закрытая, то как же вы так случайно туда попали и даже не знали, что он там будет... :beee:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Ну сотрудникам-то говорили :ха-ха!:
    Сержиккк, а вы в рот Коэльо позаглядывали, еще Робски почитайте, ваще элитой себя почувствуете.

• Ну вы не видели... а народ вон, помнится, в Патио-Пицце на Ленина Путина видел. Одобряет, видимо, Владимир Владимирович тамошнюю кухню и качество обслуживания. А его где только не кормят.

a gentleman will walk but never run (c)

• Что-то мы все отходим от темы, которая если кто-то помнит звучит как "Где провести вечер?". Господа, так все-таки, где же его проводить?
    Где бы вы провели романтический ужин?
    Где провели деловую встречу?
    Где лучшая кухня, а где интерьер?
    Где самые вежливые официанты?
    Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!! Это плохо...

• Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!!

не в бровь, а в глаз,
    как говорится:улыб:
    а это Вы новую "виртуальную супницу" проводите???

пошарьте топики за месяц,
    там это обсуждали

what do you want?

• А ничего если я на Ваши вопросы отвечать не буду? Мне за это не платят и я ни в чем не провинилась, чтобы меня допрашивали. Мне интересно читать мнения людей, делиться своими впечатлениями от посещения заведений. А отвечать на Ваши вопросы не интересно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ответьте мне... хоть кто-нибудь. Что нынче с "Каприччио" творится? С обоими? Как они изменились за последние 3 года? Вкратце?

Что то мне внезапно захотелось там побывать...

• Была там последний раз месяцев 8 назад. Все по-старому. Ничего интересного, но пицца вкусная )

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно Вам, вдруг он возьмет и откроет супер-заведение на основании наших ответов (эх, мечтать-то оно ж не вредно:улыб:)
    Я вот, кстати, понятия не имею где провести романтический ужин, поскольку нету такого романтичного места... дома наверное, при свечах...

• там ценность на самом деле не пицца даже представляет, а мясная лазанья и пара супов... спасибо : )

P.S.
    никак не могу придти к однозначному решению... вы тучка, да?

• ну по-любому не медведь, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тогда привет тебе, Ирина : )

э-э-э-э рад (был (?)) видеть тебя последний год в добром здравии и неизменном настроении...

• эй, умники и умницы, остряки смотрю...а)в рот я Коэльо не заглядывал; б)вечер не был закрытым, вход свободен был для всех; в)никакой я не рабочий и не сотрудник ресторана "Островский"...теперь всем все понятно?!? :спок:

• смешной малыш )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: