Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Ребята, правда что у нас есть аквапарк? Очень интересует все: где, что, почем, зачем и сколько. Воду обожаю, а пляжи наши ненавижу лютой нелюбовью.

• не советую - не понравится.......

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Обьясните почему. Я тоже еще не была, но собиралась.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• это не тот, который возле ДК Калинина,возле вокзала Новосибирск Восточный?

• Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня". :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• адресок ,же не ма пасси жур, адресок...
    :eek:

• ул.Республиканская, 12/1 (р-н ж/д станции "Н-к Восточный")

• В ответ на: Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня". :безум:
    +1 ИМХО делать там абсолютно нечего:хммм:Задумчиво смотрит в даль и говорит: "Не умеют пока еще" (с)

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• В ответ на: Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня". :безум:
    Лучше туда не ходите - неста больше будет!:миг:Зато мне там нравится! Всяко лучше чем в зассаной Оби купаться... Хотя, каждому своё...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• А вот эта маленькая и грязненькая... бочечка с водой, куда товарищи с горок сваливаются - не зассаная? Типа там чистая вода?

Ой, ребяты... Я от этого аквапарка в шоке...
    Разруха и антисанитария.
    Еще и деньги за это плати.
    Была я там в прошлом году - однажды. Больше ни за что. И никогда.

• Ну ведь не нашла я этот аквапарк. Ехала и не нашла. Железную дорогу нашла, республиканскую нашла. а аквапарк этот нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И сколько денег берут?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• епыть-купыть омманули с адреском... :cray-1:

• Слева от гостиницы Новосибирск вроде строят.... Большой говорят будет, Чуть меньше Трансвааля....

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: А вот эта маленькая и грязненькая... бочечка с водой, куда товарищи с горок сваливаются - не зассаная? Типа там чистая вода?
    Ну насколько я помню, там скиммеры стоят... И вода фильтруется... :dnknow:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• там сейчас большой бассейн (по крайней мере прошлым летом был), я рядом живу поэтому удобно туда ходить (особенно если машины нет куда-то за город ехать), и для меня там гораздо приятнее находиться чем под мостом пыль глотать :ухмылка:
    стоило в прошлом году 100 руб/час или 350 руб весь день

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Душенька, объясните мне как туда попасть, а?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в ГИСе посомтрите Лидер-Лэнд, аквапарк, Республиканская 12/1

• Так вот я о чем и говорю... Я там тоже рядом живу...

• там рядом стадион есть - "Чкаловец"... Так вот если лицом к трибунам встать, то в слева от поля и будет аквапарк...

• ну и я еще попробую:хехе:если идти в сторону вокзала Новосибирк-Восточный, то слева будет сквер, а в глубине этого сквера, аквапарк.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: ну и я еще попробую:хехе:если идти в сторону вокзала Новосибирк-Восточный, то слева будет сквер, а в глубине этого сквера, аквапарк.
    Не запутывайте людей... Никакого аквапарка в глубине сквера нет!!! Там обычный фонтан...

• Надо идти по Авиастроителей, а потом свернуть направо на ул. Театральная (найдете по ГУБЛЬгис)... И идти по ул. Театральная пару минут... Пройдете ДК Калинина и упретесь прямо в Аквапарк...

• В ответ на: Не запутывайте людей... Никакого аквапарка в глубине сквера нет!!! Там обычный фонтан...
    Вы про тот что на ост. Поликлиника?

• Так, по ГИСу есть два Аквапарка: один на Республиканской, рядом с Новосибирском Восточным - это ЛидерЛэнд; второй на Богдашке рядом с ЛДС "Сибирь" где бассейн Нептун.
    Скажите, где нормально, где не очень....

• где нептун - это в помещении бассейна горки, а на Республиканской летний, на улице:улыб:
    да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать :улыб:

• В ответ на: Вы про тот что на ост. Поликлиника?
    Он самый... Просто я на этой остановке живу и знаю что находится в глубине того сквера...:миг:

• В ответ на: да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать :улыб:
    :улыб::flowers:

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Вы про тот что на ост. Поликлиника?
    --------------------------------------------------------------------------------

Он самый... Просто я на этой остановке живу и знаю что находится в глубине того сквера...
    ая про тот сквер, что перед самым вокзалом. Жила кстати на Библиотеке, и в том сквере о котором я говорю тоже есть фонтан только самый обычный.

• Перед вокзалом никакого сквера нет! Есть перед стадионом... :спок: И о фонтане я уже писал выше...

• вообще не будем засорять топик :agree:
    рядом это и есть рядом на мой взгляд и стадион рядом с вокзалом( я именно про этот сквер), а фонтан там тоже есть.

• ОК! Согласен! :роза: Короче, кому надо - найдет!:миг:

• Точно!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: