Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • ЭЭЭ.... Не вполне понял? Я думаю, пора серьёзно подумать, где же можно скушать хороший шашлык, без ограничений по затратам?

• Кстати, про метро Красный проспект. Недавно нам на работу принесли листовки, что типа таджикская кухня. В пятницу сходила к ним, купила плов, думаю, што теперь проблема с обедами на какое-то время решена:улыб:плов довольно вкусный, действительной, как в Средней Азии. Еще они кладут в плов салатик, но в нем слишком много огурцов. В Ср. Азии тоже кладут в плоа салатик, но в нем нет огурцов, тока помидоры и лук. Огурцы все портят:улыб:Пока на тарелку накладывали плов (кстати, 40 рэ), повар вытащил только што приготовленные манты, заметил, как я на них смотрю, и сказал: а манты у нас ооочень вкусные. А еще там есть шашлык, якобы вкуснейший, лагман, самса. В общем, будем дегустировать:улыб:находятся они в павильоне цвета слоновой кости на центральном рынке, если войти на рынок из магазина купеческий двор, то слева от выхода, слева от рассады. Приятного аппетита:улыб:они еще и доставку делают, сказали:улыб:Завтра пойду попробую у них манты :бебе:посмотрим:улыб:а откуда у wax такие познания про тыкву в манты? это же вапще эксклюзивно-секретная информация:улыб:P.S. мясо в плов режут руками прямо у вас на глазах, но чувства брезгливости у меня не возникло, в отличие от девушки из Сибирских блинов, вот довелось захотеть попробовать блинчик в этой забегаловке, она так ненавязчиво смахнула излишки начинки рукой, што все, ушла, так и не взяв блин...:улыб:запомнила, што шашлык стоит 90 рэ, манты - 10 рэ штука.

Когда же лето......

• я не wax, я wox...если что...и вообще, Самоделкина, я давно живу на свете и научился хорошо готовить восточную жратву...так получилось...а про тыкву - это каждый второй знает...и про "жеванный" шашлык из баранины могу расказать, и про кебаб, и про шурпу и еще много про что...ну а плов - это вообще отдельная песня... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• я написала предыдущий пост еще до того, как вы обхаяли мой ник в автофоруме, со всей душой к вам, с уважением. што такие тонкости про манты знаете, в нике вашем сделала опечатку случайно. Но после Самоделкиной - все, товарисч дорогой, кушайте свой "жеваный" шашлык из баранины сами :ха-ха!: злой вы какой-то, или не в настроении, что я вам такого сделала? капец ну и люди, каждое слово воспринимают как личное оскорбление, чудики

Когда же лето......

• фррр

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: