Кстати, про метро Красный проспект. Недавно нам на работу принесли листовки, что типа таджикская кухня. В пятницу сходила к ним, купила плов, думаю, што теперь проблема с обедами на какое-то время решена
плов довольно вкусный, действительной, как в Средней Азии. Еще они кладут в плов салатик, но в нем слишком много огурцов. В Ср. Азии тоже кладут в плоа салатик, но в нем нет огурцов, тока помидоры и лук. Огурцы все портят
Пока на тарелку накладывали плов (кстати, 40 рэ), повар вытащил только што приготовленные манты, заметил, как я на них смотрю, и сказал: а манты у нас ооочень вкусные. А еще там есть шашлык, якобы вкуснейший, лагман, самса. В общем, будем дегустировать
находятся они в павильоне цвета слоновой кости на центральном рынке, если войти на рынок из магазина купеческий двор, то слева от выхода, слева от рассады. Приятного аппетита
они еще и доставку делают, сказали
Завтра пойду попробую у них манты
посмотрим
а откуда у wax такие познания про тыкву в манты? это же вапще эксклюзивно-секретная информация
P.S. мясо в плов режут руками прямо у вас на глазах, но чувства брезгливости у меня не возникло, в отличие от девушки из Сибирских блинов, вот довелось захотеть попробовать блинчик в этой забегаловке, она так ненавязчиво смахнула излишки начинки рукой, што все, ушла, так и не взяв блин...
запомнила, што шашлык стоит 90 рэ, манты - 10 рэ штука.
Когда же лето......