Погода: 7 °C
17.0513...18облачно, без осадков
18.0515...17пасмурно, дождь
  • Очень интересует это местечко. Но, к сожалению, не могу ничего о нем найти :хммм:
    Интересуют цены в первую очередь :хехе:

• дорого и невкусно имхо
    эти же деньги приятнее тратить в айрише
    интерьер приятный - плюс
    ну для сравнения... берем цены пиплов (ангара) итп и умножаем на 2

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Очень приличное место для трапезы. Цены не маленькие(обед без алкоголя на двоих ~ 2000), , но , во-первых, соответствуют качеству еды, во-вторых, отпугивают малолеток.
    из минусов:
    - кофе - никакой;
    - неудобство с парковкой.
    Для Sonica - сравнивать с вамиупомянутыми заведениями никак нельзя, разные весовые категории.

• а вместо кружки варштайнера можно 2-3 мельника выпить, вместо похода в театр (например Афанасьева) можно 2-3 пиратских диска купить, вместо одного шестисотого в минимальной комплектации - 14-15 десяток или 35 семёрок... и что самое интересное есть настоящие искренние любители мельника, пиратских дисков вместо театра и отечественных автомобилей.

• А сколько раз можно сходить в театр Афанасьева, вместо того, чтобы слетать в Комеди Франсе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не ходи...ужасно невкусно да и цены я считаю просто беспредельны для такого качества....
    :death:в этом же доме Балкан гриль,чуть дороже,но и на несколько порядков вкуснее!! :respect:

• я сравнивала _цены_
    если кому не понятно
    а что касается еды, то ее лучше в ангаре каком-нибудь есть, чем там :ухмылка:
    Смотрителю - ага, а вместо 1 кружки Паулайнера можно купить 10 бутылок багбира, в курсе
    всем, кто не умеет читать - повторяю - эти же деньги приятнее тратить в айрише
    про малолеток - ну не правда
    есть их там, типа мОлодежь золотая?...)))
    вобщем, как счас грят - гламурненько :ухмылка:
    лучше и вправду в Балкан-гриль бабло отнести... (если о географии места говорить)

- Мне "Джек Дэниелс"

• В айрише кстати тоже мажоров много бывает:улыб:

two beer or not two beer...that is the question

• Очень приличное место!
    То, что есть в меню из итальянской кухни - лучшее в городе по исполнению, без вариантов.
    Интересная винная карта.
    Качественное обслуживание.
    Цены соответствуют уровню. Не больше и не меньше.
    Интерьер - со вкусом.
    Сравнивать с Балкан-грилем некорректно - если искать, что-то общее, так только месторасположение, цены в Ньюс-кафе ниже, а кухни ну абсолютно разные.
    Про остальные вышеупомянутые заведения в этом топике - сравнение Мерседеса и Жигулей.

• Если коротко: вкусно, но мало.

Может, конечно, я не понял, что надо было заказывать, но в качестве "второго" мне там принесли мягко говоря небольшой кусочек мяса (отлично приготовленного) и чуть-чуть картофельного пюре.
    В меню граммы порций не указываются.
    Выбор десертов беден.

Наверное, это и есть то, что называется "гламурным" заведением - красивое, дорогое и бестолковое с практической точки зрения.

• Я уж начал было думать, что мне одному повезло, но всё встало на свои места: не может оценить любитель Ангара такие места как News Cafe. Когда первый и главный критерий - цена, трудно рассмотреть достоинства.

• Простите за любопытство, уважаемый, а какой у вас "первый и главный критерий"?

• В ответ на: Цены не маленькие(обед без алкоголя на двоих ~ 2000), , но , во-первых, соответствуют качеству еды, во-вторых, отпугивают малолеток.
    Такими ценами можно легко отпугнуть не только малолеток. :миг:

• В ответ на: не может оценить любитель Ангара такие места как News Cafe.
    В этом месте я рыдал :ха-ха!:

• "Любитель Ангара" - это, видимо, диагноз. :ухмылка:

• Прощаю, уважаемый. Качество.
    Что ж Вы так расчувствовалися?

• Перечитайте еще раз мое сообщение. Вы меня со Смайликом перепутали. :ухмылка:

• Спасибо большое! Сходила. Непонятное впечатление:улыб:
    Наверное, надо еще сходить:улыб:

• Содержательно :dnknow:

• Извиняюсь.

• На днях посетил это местечко! до безумия хотелось креветок отведать! официант посоветовал потрясающее блюдо...рукола с креветками-гриль! принесли одну траву... и ничего приятного я не получил, пришлось в маркете покупать криветки без травы:улыб:но мне понравилось другое блюдо, которое пришлось заказать после руколы - феттучини с белыми грибами и спаржа запеченая в сырном соусе:улыб:

• В ответ на: Прощаю, уважаемый. Качество.
    Качество?!! В Ангаре?!! Это не там ли где абсолютно невменяеый персонал, как и во всех "заведениях" Ресторатора?!! Пацталом!:улыб:

• или я чего-то не поняла, или предыдущий оратор сарказмировал.....
    суп томатный итальянский - очень вкусный, в целом, постное меню там было отменным и действительно очень - очень вкусным )
    люблю после работы посидеть там немного с парочкой коктейлей и приятным разговором.
    в балкан за этим не пойду, привыкла там кушать ) труба - только большой компанией. сибирская корона - вообще кошмарики.
    так что по местоположению "фрунзе" вполне сходить можно

• Читайте внимательно, был вопрос о главном критерии для меня, к Ангару это не относится.

• Да про цены что они могут отпугнуть...и не только малолеток /долго смеялась/))) но по сути правильно.
    Про балкан гриль...как сравнивать кафе и ресторан??!!!
    Была там пару раз...хоошее чилийское вино у них.... ньюс имею ввиду. Но вот с кухне и правда рамс.
    Итого вывод.
    Хотите помажорить идите в ньюс....хотите вкусно поесть..... идите туда ГДЕ ВАМ НРАВИТЬСЯ )) вот и все

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А мне нравится ньюс.. и кофе у них не такой уж отвратный..
    ТАм спокойно и уютно, помнится не раз сидел в уголочке с ноутом, кофе попивал...
    И еще у них зеленый чай отменный.
    Поесть я там решился один раз (я в принципе не любитель есть в заведениях), так солянка была очень даже ничего, правда булок к этой солянке принесли дофига..
    В целом впечатления спокойные от заведения..
    Персонал приветливый а ценник вполне адекватный общей совокупности.

Toyota Celica ST185RC

• Читайте внимательно
    это к вам кста тоже относится :ухмылка:
    там уже перестали подавать их бесконечно вкусную :ухмылка: еду на горячих тарелках, вытащенных из микроволновки? :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: В айрише кстати тоже мажоров много бывает:улыб:
    видимо их не бывает тогда, когда бываю там я)
    а ваще-то я айришу многое могу простить... особенно в последнее время)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• если никто (!!!) в заведении не в курске, что асахи наливается в 0,4 и 0,6 литровые кружки, о чем может быть речь.. согласен, дорого, не очень вкусно, цезарь так просто отвратный. девочка меню не знает, бегает на кухню. детский сад. окна завешаны баннером. сидишь как в норе. крыльцо - вообще сельповское, мальчик на входе - ни о чем. журнвлы лежат уже потисканные донельзя.. и это гламурное место ??

• если для хорошего кофе еще надо иметь опреденнную технику и навыки, то что такое "неплохой" зеленый чай, я не совсем понимаю.. они что, его на снеговой воде с памира варят ?

• а булочки в самом деле замечательные, правда девочяка так не смогла обьснить, какие с чем, и две из четырех были вчерашние, еле разгрыз..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: