Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя MAX501
|
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя MAX501
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Комсомолец
Вот тут без вопросов, снимаю шляпу, собираюсь в Шансонье и всем рекомендую, особенно любителям тревэлса. Нет, illy уже нет, но есть Ямайка Блю Маунтин. Правда он стоит 190 рублей за чашку, но он этого стоит. Вот например стоимость одной чашки эспрессо этого сорта в Японии достигает 50 долларов. Я ни когда не пробовал ни чего подобного, такой сбалансированный вкус и интересное послевкусие.
Хотя за 190 рублей можно и не такого себе навыдумывать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Комсомолец
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя borok
Вы, как я понял, представитель Traveler's, а я ваш потенциальный клиент, а Вы мне - проблемы, да еще в таком тоне.... По моему у Вас проблемы уважаемый(ая).
Попрошу голословно не выражаться по поводу качества обжарки или как вы выражатесь "жарки" кофе в компании "Traveler's coffee".
А по поводу кофейной культуры, этим в общем-то и занимаемся. Пытаемся приучить к правильному и качественному напитку таких людей как ВЫ!!!!!!!
Если есть замечания по качеству обжарки или кофе, можем встретиться и обсудить. А словами бросаться не нужно!!!!!
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя borok
Мы вам котята что ли, приучать нас к чему-то Пытаемся приучить к правильному и качественному напитку таких людей как ВЫ!!!!!!!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя ptiza
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя WhiteShadoW
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя WhiteShadoW
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Arty Silver
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Marmelado
Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!
Ответ на сообщение Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Garry
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Spravedlivo
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Лия
В Кафелле на Красном уже несколько раз приносили чуть теплый Латте , и не только Латте. И последнее, в кое то веки заказала кофе (обычно пью чай зеленый), Латте попросила. Ценители кофе, скажите пожалуйста, он должен быть чуть тепленьким???
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Marka
Вообще-то везде есть свои заморочки. При приготовлении Лате может свариться молоко, сгореть кофе (когда кофейную таблетку в кофемашине долго держать перед приготовлением кофе). В общем нужна золотая середина. Но в вашем случае надо требовать замены кофе. А если вы не эстет, а просто любитель попить кофе, можно просто подогреть ваш лате. Я вот любитель лате и пробовал полностью остывший лате подогревать. Мне понравилось, разницы не заметил. В Кафелле на Красном уже несколько раз приносили чуть теплый Латте , и не только Латте.Наверное, так принято.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя lifffe
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя green421
Ответ на сообщение Re: Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень пользователя Xander54
Сказали что у них нет,так что поиск продолжается. в Кантате