Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Попить пивка в конце трудовой недели

• А есть у нас пивное заведение,где боле мене свободно в конце недели.А то заказывать столики заранее,напрягает.Ибо желание попить чаще приходит спонтанно.

• NYP :ха-ха!:

• да уж точно - :ха-ха!:

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• Старая прага - отличное заведение, народу не много бывает, кружка литровая крушовице - помоему 360.. :улыб:

• а кто в NYP пиво видел, его там нету:улыб:
    потому что это не пиво.

• В ответ на: а кто в NYP пиво видел, его там нету:улыб:потому что это не пиво.
    Точно.

В ответ на: Старая прага - отличное заведение, народу не много бывает
    Зайду как-нибудь.Может даже завтра.

А че там за пиво-то хоть? никогда не пил пиво в NYP :ха-ха!:

• там семерка ,которая в горло не лезет и миллер за 80 р

what do you want?

• Миллер мне и бутылочный не лезет. :ха-ха!: там тока крышка удобная.

Ну ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то... :а\?:

• А какое пиво в почете?

• В ответ на: Ну ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то... :а\?:
    Да если заранее собиратся,то как раз и не ломает.
    А если сегодня стукнуло,какие тут уже заказы.
    И куда тогда?В NYP?Нет уж увольте.Тогда уж лучше дома,-бутылочного.

• Патио, Чемпивон - всегда есть места на мой взгляд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне все в том же Блиссе нравилось, даже пива попить спонтанно)

• Ну тогда даже не знаю...
    Хотя конечно всегда можно попробовать приютиться за стоечкой в Айрише :live: :pivo:

• Это если одному и попить. А если с компанией и поговорить, то не сильно подходящее занятие: искать мастА, да еще рядом, за стоечкой в Айрише в пятницу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну ребят, с такими претензиями на жизнь и ломает столик заказать? Странно как то... :а\?:
    а чего странного? достаточно просто один раз попробовать семерку (собственно, как и любую балтику), чтобы понять, что это действительно вообще не пиво. И испить его желание уж точно не возникнет, ни в конце трудовой недели, ни в ее начале, ни спонтанно, ни запланированно.
    Балтика так же далека от пива, как и советский кофейный напиток балтика был далек от кофе.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Патио, Чемпивон - всегда есть места на мой взгляд.
    Чемпивон на сегодня например расписан!
    Плэй-офф идет же:))

• не зналь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По моему здесь идет речь не о пиве (и уж во всяком случае не о балтике семерке), а о заведении, где можно свободно в пятницу вечером толпой :миг:присесть поговорить :tease:, что без предварительного заказа является затеей весьма сомнительной...

• можно в Ливерпуле

• В ответ на: можно в Ливерпуле
    Он что еще не умер?

• ну два месяца назад был жив, чичас не знаю.
    а что должен был??

• Ну мало ли, всякое же бывает :миг:

• Он достаточно давно агонизирует.
    Кто туда ходит, и зачем, для всех загадка.

п. 9

а чего странного? достаточно просто один раз попробовать семерку (собственно, как и любую балтику), чтобы понять, что это действительно вообще не пиво. И испить его желание уж точно не возникнет, ни в конце трудовой недели, ни в ее начале, ни спонтанно, ни запланированно.
    Балтика так же далека от пива, как и советский кофейный напиток балтика был далек от кофе.
    согласен но...Был на новый Год в Питере,пил там в заведении одном Балтику 7 разливную,был настолько удивлен вкусом ,что у официантки да же переспросил,может перепутала и принесла что нибудь импортное,не известное мне пиво,так что хз в чем дело и почему у нас семерка такая стремная

Исправлено пользователем мал-да-удал (17.04.06 17:51)

• сибирская корона пойдёт? хотя я её не очень люблю...
    если ни какой ни праздник, то в патио всегда место есть...
    ассоль.... но там болше по еде, но и пиво можно попить не плохо....
    матрикс вон арт-бар облюбовал....

:роза:

• ассоль....

так нету ж ее больше?...

• на советскую должны были перенести и назвать как то иначе., на К начинается.. толи калинка, толи каскад....

если не в центре то можно сходить как раз в эту калинку или каскад, они находятся на дусе и напротив зоопарка.....

:роза:

• Каскад на дусе, между мясокомбинатом и холодильной
    Коляда - напротив зоопарка,
    на советской открыли Коляду, вместо Каравана, на пересечении с Горького

вечером в пятницу места там не найти

what do you want?

• вечером в пятницу места там не найти

да и громко там вечерами.
    хотя любители находятся ))

• и музыка "кабацкая":улыб:

what do you want?

• А мы с товарищами ходим попить пивка в кафе на заправке! Да, именно на заправке, т.к. там,помоему, единственное место где продают Kellers(оболденное пиво), причем по совершенно демократичной цене(всего 35 за кружку темного свежего пива).

• адрес заправки огласите пжлста))...
    что то у меня аж слюни побежали))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: А мы с товарищами ходим попить пивка в кафе на заправке! Да, именно на заправке, т.к. там,помоему, единственное место где продают Kellers(оболденное пиво), причем по совершенно демократичной цене(всего 35 за кружку темного свежего пива).
    Прям уж - единственное. Я в этом посте писал, где Kellers можно купить.

• В ответ на: можно в Ливерпуле
    Забавно вы батенька шутите .... Там в начале и середине неделе по вечерам приткнуться негде ..... ТОлько если рано утром=) ....
    Ливерпуль - жил, жив и будет жить ......
    Обожаю темный эль .... ммм...... =)

No regrets....
    They don't work!

• В ответ на: Обожаю темный эль .... ммм...... =)
    Это вы о тёмном эле?
    Или о газированном портвейне, который в Ливерпуле наливали года эдак три назад (и наверняка наливают сейчас)?

• Инская, 1. Это автозаправка, а при ней кафешка

• Я имел ввиду купить в кафе, либо пабе. На розлив я встречал в Пьянкофе, но не везде и не всегда

• Мой топ пивных заведений. Не могу сказать, что в порядке ценности. Каждое заведение ценно в зависимости от настроения.

1. Тинькофф. Пиво приотличнейшее. Обстановка располагающая. Персонал проворненький. Есть закуски к пиву, суши и естессно эклюзивные блюда. Цены умеренные, уж точно не как в Старой Праге! Менеджер среднего звена вполне может себе позволить посещение этого заведения. Кстати говоря, к пиву полагаются бесплатные сухарики. Совет: берите первую литровую кружку. Всёравно литр осилите, а вот по деньгам дешевле, чем два по пол-литра.
    2. Кавказская пленница. Приотличнейший шашлык. (Я всегда беру ассорти 320р.). Пиво разливное на выбор от 55р. Старый Мельник до .......
    3. Пиплз. И не возражайте!!! Особенно тот, что на Вокзальной магистрале. Супер гриль! Пиво разное. Есть и что покрепче. (Куда же без этого. Деньги на ветер....). Цены вполне посильные.
    4. Нью Йорк Таймс. Вечером конечно музыка орёт и поговорить не удаётся, но до 21-00 (мы, ведь, говорим про вечер) посидеть вполне можно. Пиво в ассортименте, закуски тоже (мне нравятся рёбра). Цены как при коммунизме.
    5. Жили Были. Можно, конечно, там по пиву прибиться, благо есть и оное и снедь, но мой Вам совет не выпендривайтесь! Берите бутылочку Гжелки, большую телегу одну на троих и по порции варёной картошки с маслом. Если при выходе вы не будете искать берёзку, балалайку и медведей, то что-то у вас не так.
    6. Святой Патрик. Вот если пива попить, то это точно сюда! Цены, конечно, несколько кусаются, но пиво того стоит. Стейка, вкуснее, чем в Патрике, в жизни не ел!
    7. Пивные залы. Разливное пиво, не хитрая закуска по него же, деревянные столы, шансон в живую, накурено, пьяные мужики и не менее пьяные девки, короче всё то, что мы любим в старой советской пивной!
    8. Австрийская пивоварня (На Восходе). Тут без комментариев! Это надо посетить каждому, кто хоть раз пил пиво, чтобы никогда не брать в рот всякую гадость! Цены чуть выше среднего.

Пока всё, что вспомню, добавлю.
    Приятного аппетита. :pivo: :pivo: :bottle:

• Ну если жили-были у нас стало пивным заведением, то прям умываю руки... :шок: И на счет цен в Таймсе тоже легкие сомнения закрадываются...

• Если вопрос цены критичен, то на перекрёстрке Кирова и Никитина есть чудный павильон, там и ищите своего щастья. авообще-то терпите люди, скоро лето! откроются палатки и "под каждым кустом будет вам и стол и дом". :хехе:

• Насчет того где можно посидеть свободно:
    Собрались мы с компашкой как-то спонтанно в пятницу... :pivo:
    В сибирской короне столики надо заказывать заранее с предоплатой по меню 500р на человека
    В моем любимом ЭльПатио яблоку в пятницу вечером упасть было негде (хотя еще 2 года назад это заведение считалось дорогим)
    То же самое в Планете Суши (в Ростикс заходить само собой не пробовали :death:)
    Пиплз на Вокзальной забит под завязку, без заказанного столика тоже пролетаешь как фанера над Парижем. Тоже самое с Ангаром (в этот бар, кстати можно попасть если вас человека три и попозже часам к 11), Уголком Святого Патрика и Поцелуем Акулы.
    В Таймс мы как-то не зашли, но слышала, что и у них со свободными местами напряженка.
    До Жили Были мы тоже прогулялись... Думаю все догадались. что без заказанного столика там тоже облом. Такая же история с Макарони (хотя в него попадать и не особо хотелось, так как там весьма скромный счетец штуки на полторы) и Фреш. Зато в эти заведения заказ столика принимают по телефону и без предоплаты.
    И вот когда мы совсем уже отчаялись куда-то попасть, случайно забрели в Аквариум (в Первомайском сквере). Так как он в принципе ночной клуб, то до 21 там можно свободно посидеть, причем за вход платить не надо. Кухня там даже очень приличная, но пиво.... чуть лучше чем в любом другом ночном клубе.
    Вот такой вот поход получился после работы...

• Совет: при заходе в пиплз, дайте понять администратору, что вы намерены не по 100р. оставить и увидите как чудесным образом изчезают таблички "Стол заказан".

• Лишний раз подтверждается, что без подготовки
    в приличном месте в пятницу пиво не попить.
    Radist прав, ждём лета.

• А насчет ждем лета.... Не хочу конечно обидеть ничьи чувства, но... Во всех этих палатках публика собирается.... ммм, как бы сказать по мягче, не совсем цивилизованная, да и об обслуживании я вообще умолчу - грязь на столах и полу, амебные продавцы и официанты (если они вообще есть). И кто-нибудь пил в таких палатках НОРМАЛЬНОЕ пиво?

• В ответ на: А насчет ждем лета.... Не хочу конечно обидеть ничьи чувства, но... Во всех этих палатках публика собирается....
    В основном да,но есть исключения.

На природу надо ехать...

• Австрийская пивоварня (На Восходе). Тут без комментариев! Это надо посетить каждому, кто хоть раз пил пиво, чтобы никогда не брать в рот всякую гадость!
    да-да,
    согласен, надо посетить и понять, что эту гадость больше в рот брать не надо!

what do you want?

• Вопрос цены не критичен, про павильон на никитина юмор не очень уместен, но цены в Таймсе все-таки не коммунистические как Вы изволили выразиться

• а 501й забыл...а стейки там не хуже многих, ну а уж гиннесс... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: