Вот захотелось немного развлечься. Заодно понять, что с нами происходит - не спиваемся ли мы
и на что способен, например, женский пол или выпускник института, а может и старый сисадмин
Вот в городе очень много поклонников ирландских пабов (недаром наш город называют самым ирландским в России), мексиканских ресторанов, русских кабаков и прочих мест.
Я так понимаю все эти места подразумевают не только хорошую (по крайней мере по вашей системе ценностей) кухню, но и выпивку.
Вот и задаюсь вопросом: А КАКОЙ У ВАС ИЛИ У ВАШЕЙ КОМПНИИ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД ВЫПИТИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ В ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЯХ??? (то что выпиваете дома, на природе, на улицы и ваших мечтаниях - не считается
) Предалагаю для выборки три напитка: ПИВО, ТЕКИЛА, ВИНО. И еще одно обязательное условие: после этого вы сами должны были добраться до дому или подняться в Рок-Сити
К примеру, мой личный рекорд 7,5 пинт Гиннесса за вечер в баре Олд Айриш (давно заметил, что хорошо гиннесс пьется только там, хотя солько не пей, а скидку - фиг), если говорить о групповых выступлениях, то это 21 Пинта Гиннесана троих, где один из участников была девушка

ЗЫ: Если модератором покажется идея глупой - сносите

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее

Вспоминается случай, когда после четырех кружек в одном заведении переместилась во второе где пара абсентов и одна самбука были успешно запиты еще двумя кружками, потом, в третьем заведении снова пили пиво. А вот что мы пили потом в клубе я уже помню смутно, но что-то водкосодержащее... А, пиво тоже было: получается что-то ёршеподобное пили