Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Что-то последнее время, на всех ветках, только и делают, что ругают места, людей, обстоятельства.
    Вот захотелось немного развлечься. Заодно понять, что с нами происходит - не спиваемся ли мы:улыб:и на что способен, например, женский пол или выпускник института, а может и старый сисадмин:улыб:
    Вот в городе очень много поклонников ирландских пабов (недаром наш город называют самым ирландским в России), мексиканских ресторанов, русских кабаков и прочих мест.
    Я так понимаю все эти места подразумевают не только хорошую (по крайней мере по вашей системе ценностей) кухню, но и выпивку.
    Вот и задаюсь вопросом: А КАКОЙ У ВАС ИЛИ У ВАШЕЙ КОМПНИИ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД ВЫПИТИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ В ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЯХ??? (то что выпиваете дома, на природе, на улицы и ваших мечтаниях - не считается:улыб:) Предалагаю для выборки три напитка: ПИВО, ТЕКИЛА, ВИНО. И еще одно обязательное условие: после этого вы сами должны были добраться до дому или подняться в Рок-Сити:улыб:

К примеру, мой личный рекорд 7,5 пинт Гиннесса за вечер в баре Олд Айриш (давно заметил, что хорошо гиннесс пьется только там, хотя солько не пей, а скидку - фиг), если говорить о групповых выступлениях, то это 21 Пинта Гиннесана троих, где один из участников была девушка:улыб:

ЗЫ: Если модератором покажется идея глупой - сносите:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• 21 пинта - это сколько в литрах?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• около 12 литров

• Выпивали как-то, в 03 году, в Олд Айрише по 8 пинт Гиннеса на человека. После этого я спокойно уехал домой на такси. Сейчас, боюсь, уже не смогу повторить это. :-)

• Как-то вдвоем под "все мужики козлы" с подругой выпили 9 литров, поняли, что мы че-то пьем-пьем, а "мужики все еще козлы", И когда пошли еще за 3-мя поняли, что мы пьем "нулевку".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати, под эту тему ("вс мужики...") вообще оч хорошо пьется - мы с подругой год или два назад опустошили пол-литра армянского коньяка в Пиплсе. после чего (каюсь...) сами на машине доехали до дома (тихонечко так, чтобы никого в три часа ночи не задавить) и продолжили...

• вот тут описание последнего дня св. Патрика в моем исполнении,
    вообще, 17 марта я многое себе позволяю:улыб:

what do you want?

• На двоих с другом = 2 по 0,7 водки было запито 4л пива + по 200гр вискаря на брата! Все живы, спокойно разошлись по домам и на утро никакого похмелья. Хотя иногда и с 0,5 водки язык заплетается - все зависит от настроения.

ЗЫ Под "все бабы д..." пьется не очень ....))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а вот у меня что-то произошло с организмом:улыб:
    я никогда много не пил...но если получался какой-то праздник, раз-два в год, то выпивали.
    в 17 и 18 лет
    помню, за вечер с другом ушло по 1 литру водки + по 4 литра пива. чувствовали себя отменно. квасили до 4 утра, а в 9 уже на соревнованиях выступали:улыб:я пришел вообще как огурчик, друг пришел пьян:улыб:тренер договорился - пустили:улыб:

и еще был случай, квасили, виски и пиво никто не считал, о не менее 6 литров пива на рыло было + 0,75 водки на двоих...

потом я сел за руль в 18 лет и вообще перестал пить:улыб:банка пива вечером раз в месяц не в счет:улыб:

а вот щас 21 уже...если дома , то банку пива кое как выпиваю...если за компанию, то бутылки шампанского мне заглаза:улыб:
    если в кабаке, то литр-полтора пива норма. больше не могу.:улыб:

крепче шампанского уже три года ничего не пил :))

вобщем, то ли старый стал, то ли отвык от алкоголя, то ли чего:улыб:

эх, где мои 17 лет :))

Скорый 007:улыб:

• я тоже в 15 лет бросал водку пить:)
    в общаге институтской было начал, но после одного события завязал, вот уж как 4-й год только пиво, вино и текила:)

• уже нискоко
    нэ лезе.
    :dnknow:

• кто бы их считал..
    Под осетра горячего и огромного и задушевнй разговор обнаружены были возле нас двоих 7 поллитр. Плюс одну в окно выкинули. Но это часа за три-четыре-пять,наверное, не отрываясь. Водка была идеальной.
    Ааа, наврал, самого главного не упомянул -пили не только под осетра, а ,в большей мере, под строганину из муксуна -а это дело облегчает.

Пиво..- в старом Айрише с самого открытия до самого закрытия - пинт 25-27..

В старые времена, когда битвы у пивняков и все такое.. -по 10 литров какого-то Жигулевского иль даже Российского выпивали.Но было плохо наутро.Очень.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Когда я вторично потупал в НГТУ в 2000 году, то у меня был одногруппник, с которым мы нехило вышивали в близко расположенных "Берлоге" и "Хуторке"... 8-10 по 0.5 пива "какое есть?" на лицо было нормой... После чего своим ходом по домам... Нынче же "хватит" наступает на второй бутылке... Такие дела... Впрочем, не жалею... Еще и курить бросил...

ЗЫ. Евген, читаешь? Выбирайся в гости со своего севера :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Сколько в городе же достйных людей:)
    Кстати сказать, оказывается, что вот привычка выпивать на пару и без горя присуща только славянским народом. В США и Европе - двое означает - горе или депрессию, у нас же праздник:)
    Вьятнамцы выпивают на 10 бутылку виски и чувствуют себя пьяными очень минут тридцать, а потом ложатся тихо спать.
    Вот так и гулют в 8 садятся, а в 10 уже все спят, говорят что им очень весело.
    Я на это дело посмотрел и порадовался, что не местный:улыб:
    Я кстати считаю, что во всяких пабах должен респект много пьющим оказываться, скидку там давать или закуску:улыб:
    В Европе, если много чего-то в ресторане кушаешшь, то всегда что-то в подарок можно получить от хозяев (настойку там или вина бутылку), а у нас иной раз и обсчитать могут:улыб:

• я с последнего 8 марта конъяк почти не люблю))
    начали в офисе: на троих бутылку французского, потом ночером со второй половиной 2,5 бутылки армянского...
    ..что самое странное.. у меня похмелья не было совсем)) друга чутка колбасило, но совсем не смертельно))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Кстати, хочется просто заметить ( в защиту своих сил), что 8-10 кружек обычного пива - это далеко не 5-6 Гиннесса:улыб:
    А есть любители САКЭ?
    Сколько не пил - эффекта ноль, даже не закусываешь:улыб:

• Мне саке не нравится вообще, а вообще от китайского алкоголя- вроде пьешь много не пьянеешь, а вот потом говорят сильные ощущения, а сколько саке пили то?Потом быстро пьянеешь и в голову неплохо дает Может мы пьем его неправильно , подогревать ведь его надо

• Мы открыли и пили, хотя подогретым его наверное в китайских заведениях приносят, мы просто на работе пили А вам понравилось саке?

• саке в основном пью в японских рестиках
    кол-во, трудно подсчитать, так как сначала хочется съэкономить и пьешь по маленькому куфшинчику, а потом....
    мне нравится вкус саке, но только когда теплое, иначе не катит

• В ответ на: мне нравится вкус саке, но только когда теплое, иначе не катит
    Иначе это не сакэ. Водка тоже хорошо, если алкогольная. безалкогольная не катит

• Пиво, сакэ... Неужели нет настоящих ценителей красного и белого вина.... Есть в конце концов еще коньяк, бренди, мартини и коктель "никогда не пейте":улыб:- т.е. Б52.
    Вина много конечно не выпьешь. Один раз только с подругой мы выпили 6 бутылок на двоих.... но до этого мы полтора года не виделись:улыб:
    Кстати, какую самую экстремальную смесь жидкости кто пил? Личный пример - вино, потом шампанское, потом коньяк, потом пиво - и все это я даже помню :миг:

• спирт со снегом

• это с чего вина много не ыпьешь?
    Как раз вина можно выхлестать вагон.

Из смеси: литряк ерша, а потом литрячок цитрусовой водки - дебош в кафе, беганье от милиции, райотдел, побег и потеря мапяти - прилагались:улыб:- это я еще в школе учился правда, щас такого от меня не дождаться :tease:

• личный рекорд - 4 с лапапиной бутылки шампанского на двоих ( первые две французского, потом наше родное ) лет 6 шампансоке не пила вообще
    недавно - 3,5 бутылки на двоих, еще лет 6 пить его не буду....

• сакэ, обязательно, как правильно заметили, подогретое - зимой, в мороз. тогда эффект есть. просто он другой - не алканафтский:улыб:

В связи с питием "за компанию" и в защиту своих сил - интересно - что делается с печенью, и обратимы ли эти изменения, если после обильных возлияний не пить почти или совсем несколько лет?

incantare ignis

• а это едят или пьют??? :ха-ха!:

• В ответ на: это с чего вина много не ыпьешь?
    Как раз вина можно выхлестать вагон.
    Я б поспорила, да вагона под рукой нету :umnik: :ха-ха!: От него через литр-другой голова тяжелая и спать хочется!

• а через литр - другой коньяка наступает коматозное состояние:улыб:

what do you want?

• неее, не соглашусь - два литра вина - это какр для разгона, а если еще и под кушанье, так просто как морс прокатит:улыб:

• В ответ на: Кстати сказать, оказывается, что вот привычка выпивать на пару и без горя присуща только славянским народом.
    Да, и еще хвастаться друг перед другом кто больше выпил, насколько был пьян и как именно на утро было плохо - тоже чисто русская особенность.

• В ответ на: а это едят или пьют??? :ха-ха!:
    непомню

• все веселее, чем обсуждать, что в 1213213 раз в каком-то заведении не принесли сдачу и не улыбнулись

• ==мой личный рекорд 7,5 пинт Гиннесса за вечер в баре Олд Айриш===

а у меня после пяти (или шести) пинт этого Гинесса крапивница жуткая образовалась, волдыри наигромаднейшие по всему телу..
    впрочем, я об этом где то уже писала))...

к вопросу о русской традиции..
    мы в тот день, после Гинесса, встретили знакомых голландца с немцем.. и когда мы (нас было двое) им перечислили все выпитое нами за день ( а до Гинесса (11 пинт на двоих) были еще светлое пиво непомнимсколькономного и 0,7 воТки)... они нам так и не поверили, потому что мы еще с ними внятно и по существу разговаривали, пили пиво и орали песни в серпе :eek:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: все веселее, чем обсуждать, что в 1213213 раз в каком-то заведении не принесли сдачу и не улыбнулись
    Даже вот затрудняюсь сравнить веслость одного и другого... Ну да бог с ним, главное, чтобы вам было хорошо :спок:

• ага спасибо:улыб:
    жду случая еще проявиться:улыб:

ЗЫ: да и народ нас почитывает:)

А на счет разговоров с иностранцами, так я лично троих знаю, кто без знания языков умудрялся долго и мило беседовать с иностранцами на их родном языке:улыб:

• я один раз полторашку спирта в двоих на рыбалке за сутки.

• щас дома съел 0,75 вотки и 200 грамм ушей, запил водой, лежу превариваю

Слава России!

• а повод был или так легло?
    а то вот сегодня часа в три дня видел на площади Калинина мужика в драбадан пьяного - друг сказал: типа по среди недели ужас, а мне подумалось, пьют не в зависимости от ддней, а от повода. Это проблема других,ч то нет повода в среду гулять, да же?

• да легло, так, под такую закусь упало незаметно, тем более вечером, тоесть нормально и вкусно и полезно:улыб:

Слава России!

• У тя тоже крапивница бывает опосля Гиннесса ?
    А-то чего-то у меня не получается до нее допиться..
    У меня только пустокарманница бывает опосля него..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Первый раз слышу, всех кого знаю, никто не страдает крапивнецей:улыб:Вот же бедолаги - выпьют, а потом мучаются.
    А чтоб пустокарманницы не было - легче удавиться:улыб:

• Две 20 литровых канистры тёмного Гиннеса из патрика с другом за два дня...

1.2л (нестандартная бутыль) водки флагмана в одного.

пс: Бе(

Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

• Столько водки в одного - это же верная смерть?!

• да брось ты, я тут на утиной охоте по осени пересёкся с компанией медицинских работников - так вот они скушали по 1,5-2 литра в каждое рыло под хороший закусон, при этом балагурили и довольно похрюкивали

• еще б им не похрюкивать, в свиноту -то ... после 2 л в рыло они наверное этим рылом трюфели наперегонки искать начали :ха-ха!: :ха-ха!:

two beer or not two beer...that is the question

• Нда, видимо, мне ещё учиться и учиться. :-)

• Я вот все это прочитала, задумалась над тем, что вообще много пью, если честно...Это довольно печально...
    Но я не одна на свете... От этого становится легче!
    Так что спасибо за топик.:respect:Вспоминается случай, когда после четырех кружек в одном заведении переместилась во второе где пара абсентов и одна самбука были успешно запиты еще двумя кружками, потом, в третьем заведении снова пили пиво. А вот что мы пили потом в клубе я уже помню смутно, но что-то водкосодержащее... А, пиво тоже было: получается что-то ёршеподобное пили

• Ничего печального.
    Если столько пьёте, значит, это Вам зачем-то надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: