Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • И снова здравствуйте!
    Решила вынести топик отдельно от топика Кофемолка на Студяге, чтобы удобне писать было. Елси модераторы не побьют, конечно...:улыб:
    Раз мы уже открылись, то вы у нас уже были, верно? Или не были, но пойдете. Или не были, да и не пойдете. В общем, если пойдете - будем счастливы любым конструктивным комментариям! И, как говорит Анна Каренина, "Всегда приятного аппетита!" :flowers:

• Скажите пожалуйста, а можно ли увидеть фотографии зала?
    А то побывать хочется, любопытно очень...
    Но никак времени найти не могу.
    Ужас какой-то. Недавно мимо торопилась - так расстраивалась...

We are free to go where we wish and to be what we are

• В приложении - один из фрагментов зала. кофейня большая, на 55 посадочных. Много оранжевых диванов. Меню еще не очень большое по еде, а по напиткам - абсолютно такое же, как на Студенческой. Скоро алкоголь начнем наливать.

• Вот более полная картинка. Это - дизайнерская визуализация, в жизни - очень похоже.

• а режим работы какой у вас?

• Такой же, как и у ТЦ - с 10 до 20. Потом ТЦ планирует работать до 21, но это будет уже после полного запуска всех этажей, т е приблизительно в конце апреля, когда откроется Банана-Мама на третьем и Крэйзи-Парк на четвертом. Приходите!

• а курить можно?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Свет, можно. НО на улице, увы.
    Однако, попробовала - и мне даже понравилось. Никто меня чужим табаком не "пропахивал"...:улыб:
    P.S. Всегда приятного аппетита:улыб:(Н.Н. - зачет?)

• ннп

вы стали ближе - это радует:улыб:а то на студенческую не наездешься:улыб:обязательно заглянем :respect:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Побывали у вас недели 2 назад. Все очень вкусно, кофе как всегда на высоте, но.. во-первых, несколько смутили одноразовые тарелки; во-вторых, неуютно себя чувствуешь, когда за спиной кто-то ходит, вот если бы какие-нибудь стеночки... :tease:

А диванчики и кофе - :respect:

• Будем рады! :роза:

• К сожалению, это специфика кофейни, расположенной в торговом центре. Мы и так постарались внести максимум уюта и индивидуальности в интерьер. Но в этом же и плюс - иногда очень здорово сидеть и смотреть, как мимо идут и идут люди, да еще и с покупками. И отделы вокруг приятные - а ведь всегда приятно посмотреть на красивые вещи. :улыб:

• В ответ на: во-вторых, неуютно себя чувствуешь, когда за спиной кто-то ходит, вот если бы какие-нибудь стеночки...
    Я вот тоже такой формат - в торговом центре - не люблю - люди вокруг ходят, минимум уюта...только если надо время убить или очень кушать хочется...

• Зато может в Кофемолке на Студенческой проще будет местечко найти :миг:
    Хотя мы с мужем из центра все равно предпочитаем в выходные на завтрак ездить на левый берег, уж больно нам там нравится :хехе:

• Оль, зайду ессно, полюбопытствую во время какого-нть шопинга)
    специательно не пойду, не люблю курить на улице))
    я ессно понимаю, что кофейня в торговом и центре и все такое, но у моей знакомой в Гипероне кофейня, так вот там курить можно, и это меня очень радует)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: кофейня, так вот там курить можно, и это меня очень радует)
    А я так рада, что курить нельзя! Сейчас вообще в основном выбираю такие места, где не курят - кто бы мог подумать еще год назад, когда кофе без сигареты не воспринималось:улыб:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• а я немножко пжалуюсь - в ажиотаже от "Москвы" про маленькую Кофемолочку забыли. Омлет без помидорки, соль попадается кусками...

We are free to go where we wish and to be what we are

• Здраствуйте!почему нет умывальника с водой и туалета !Как ваши гости моют руки перед едой ?как интересно вас открыла санэпидстанция? :cray-1:

• Зовите менеджера и требуйте замены блюда! Никаких оправданий некорректно исполненному заказу нет! :зло:

• На первом этаже, так же, как, впрочем, на всех этажах ТЦ, находятся туалеты, предназначенные для посетителей ТЦ. Не наша вина, что на данный момент времени руководство ТЦ не дает доступа в эти туалеты тем, для кого они предназначены.
    Мы не хотели бы закрывать кофейню только из-за этого временного неудобства. А чтобы нашим гостям было покомфортнее, на столах есть влажные салфетки для рук. :улыб:

• Забавно Вы сравнили по важности и актуальности работающие туалеты и влажные салфетки...а, понимаю, закон жанра - "нужно держать ответ":улыб:
    Ещё Вся посуда была бы неодноразовая...а то пиццерия фастфудная получается:миг:
    ...девочки обученные порадовали, традиционная видимо кофемольная школа:улыб:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• В ответ на: Забавно Вы сравнили по важности и актуальности работающие туалеты и влажные салфетки...а, понимаю, закон жанра - "нужно держать ответ":улыб:Ещё Вся посуда была бы неодноразовая...а то пиццерия фастфудная получается:миг:...девочки обученные порадовали, традиционная видимо кофемольная школа:улыб:
    Да просто были уверены, что туалеты для посетителей откроются одновременно с открытием центра (приношу извинения за тавтологию).
    Когда этого не случилось, со своей стороны попытались сделать для наших гостей все, что смогли - закупили влажные одноразовые салфетки.

Насчет одноразовой посуды. Вот тут позвольте - где это в фаст-фудах Вы видели цветные тарелки из высококачественного пластика? На гостях не экономим:улыб:
    А за "школу официантов" - спасибо:улыб:Будем очень стараться.

P.S. Всегда приятного аппетита :роза:

• Ой, позволю себе не согласиться с вами по поводу обученных девочек. Были с мужем в Кофемолке в минувшую субботу. Я пришла раньше, мне принесли меню, минут через 5 подошел муж, и еще минут 15 нам пришлось ждать пока у нас примут заказ; в итоге пришлось подзывать "обученную" девочку самим. Расчет тоже ждали не меньше 15 минут.
    После действительно обученных девочек в первой Кофемолке, обслуживание в ТЦ Москва мягко говоря разочаровало :not_i:

• Ой:хммм:
    А Вы не могли бы скинуть в личку, во сколько это было и какая девочка так поступила, несмотря на обучение?
    С уважением, Ольга К.

• Всем здравствуйте!
    В Кофемолке ТЦ Москва появились наконец-то обещанные компьютерные места. Пока пытаемся понять, как эта услуга будет работать. Интересно было бы узнать ваше мнение. :роза:

PS Еще, кстати, на свежеустановленной плазме теперь показываем каналы НТВ Плюс. Как вам?

• Вот я наконец и побывала в Кофемолке в ТЦ Москва
    Кофе и еда как всегда на высшем уровне :live:
    Только вот девочки действительно как то медлительны. Долго пришлось их подзывать, что бы заказать 2-ю чашечку кофе
    За соседним столиком сидели 2 девушки, минут 30 подзывали официанток, в итоге официанта таки к ним подошла, но только что бы сказать что заказы больльше не принимают
    Надеюсь, что это просто неприятный эпизод в работе кофейни, потому как очень люблю ходить в Кофемолку

• Ничего себе - полчаса! :безум: :death:
    А Вы когда были и в какое время?

• Где часов в 18:30-19:00

• В ответ на: появились наконец-то обещанные компьютерные места. Пока пытаемся понять, как эта услуга будет работать
    Полагаю для выхода в инет? и сколько стОит?

Better to lose an egg than a hen.

• Нисколько не стоит. Любой гость кофейни, сделавший любой заказ, имеет право на 30 минут пользования компом. На компе - только выход в Электронный город и выход в Инет. В порядке живой очереди, разумеется. Велкам, как говорится!:миг:

• Официанты действително работают очень медленно, я сама сделала заказ и минут через 20 уже собралась уходить, т.к., рядом со мной обслуживали тех кто аналогичный заказ сделал позже, и видела как люди уходят так и не дождавшись меню.
    Но очень приятно, что персонал ошибки признаёт и компенсирует, мне в счёте сделали скидку и предложили к чаю пироженое, от заведения :respect: Хотя я и не претензировала в этом смысле, а только недождавшись заказа сделала попытку уйти.
    Всё было вкусно, прийду ещё:улыб:

• топик закрыт,
    все ушли писать сюда

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: