Погода: −6 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Раньше, при входе, встречали улыбчивые девчонки. Сейчас, хмурая, как робот, командирским голосом, стоит мадам с распущенными волосами. То ли, имидж сменился у кафе, то ли еще что. Но, после её встречи, желания посидеть преподает…

• И на бизнес-ланч туда не ходите.
    Кормят отвратно, ИМХО

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Мы не собираемся на бизнес ланч. Хотя потому-то, находимся в Ак. Городке. Но, раньше частенько вечерком бывали. Милые девушки встречали. А сейчас, Ведьма какая-то, высокомерно, да еще с таким взглядом. Мы то, думали стиль такой, заведения военного Толка, не думаю. Наш коллега попросил по счету разъяснения, так она: что вы меня учите, да знаю лучше вас, как вы со мной разговариваете, и.т. хамство выше крыши. Неприятный осадок. Больше туда, Никогда!

• Иногда полезно бывает попросить книжку заветную, где оставить нелицеприятную надпись. Самому просить не приходилось, но, говорят, отношение мгновенно меняется в лучшую сторону.

По теме, имхо заведение это - для любителей военного антуража. Кухня не особо вкусная, цены, вобщем-то, немаленькие. Один плюс - что пострелять можно в тире.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• Оживим ветку.
    В пятницу побывали в этом заведении. Оценка 5+.
    Публика приличная, еда очень вкусная. Из меню оч. рекомендую блюда из тандыра(спец. печь с натуральными дровами). Салаты в нормальном количестве, а не кот наплакал. А жульена такого хорошего качества я вообще давно не ела.
    При этом счет на 4 чел.-2400. Каждый брал салат или гор. закуску, второе, еще был один десерт, плюс алкоголь.
    Соотношение цена-качество выдержано.

• угу. публика приличная очень. Дяденьки солидного вида с девочками 14 летними, которые нажравшись только что не минет делают под столом, тетки нарядные в кружевах и с начесами покрытыми блестками. ))))
    Я когда там последний раз была наблюдала просто отвратительную картину: дяденька лет 50 хватал совсем пьяную и совсем девчушку за все места между ног и обещал ее на работу устроить, потом видно, ему надо было домой и он ее передарил другим дяденькам ну типо все равно она пьяная в никуда, может вы ее на работу устроите. Фу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы там что в таком случае делали?

two beer or not two beer...that is the question

• Там буквально в соседнем помещении работают мои друзья, и мы зашли поужинать и повыпивать пиво, мы же не знали. На дверях вывески о ничем таком подобном не было. "Мы там были. Мы больше не будем"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там хорошо после 16ти до 18 обедать. желательно в маршальском зале. бизнесланч - че попало. еда в основном меню отличная. гулять там с целью времяпрвождения не рекомендуется))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ну вот...была там последний раз года четыре назад, если не ошибаюсь...мне очень понравилось, впечатления были замечательные, обслужили просто супер!но послушав вас думаю, больше ни ногой туда, дабы не испортить о нем мнение :dnknow:

• В ответ на: ну вот...была там последний раз года четыре назад, если не ошибаюсь...мне очень понравилось, впечатления были замечательные, обслужили просто супер!но послушав вас думаю, больше ни ногой туда, дабы не испортить о нем мнение :dnknow:
    Скорее всего- не испортите :ухмылка: Хуже(впрочем и лучше) там не стало- факт... Кто-то там минет увидел ... но толи мне наплевать на дяденек с девочками, толи не попадала я в такой "отжегательное" время в "Блиндаже" , но при том ,что довольно часто хожу в новосибирские ресторации уровнем выше,"Блиндаж" не пугал никогда и не пугает (в последний раз была там днём с неделю назад).. хорошее обслуживание..вкусная кухня (бизнес-ланч правда ни разу не брали)..довольно таки забавно :respect:

:santaclaus:

• сколько людей, столько и мнений!

• :agree:

:santaclaus:

• В ответ на: сколько людей, столько и мнений!
    вот и верно совершенно
    если бы вы мои отзывы двухлетней давности почитали, вообще бы ужаснулись)) я сама лично возобновила туда свои походы только в этом году - жизнь заставила, да и солянку люблю
    и к своему приятному удивлению обнаружила некоторые положительные изменения
    а самое главное, как подметил Сега в соседнем топе - не ошибиться с форматом
    вот Блиндаж - не мой формат, но поесть там можно, а время проводить - вряд ли буду

- Мне "Джек Дэниелс"

• я тут записульку в книге жалоб им оставила
    меня не пустили караоке петь в караочный зал
    сначала нам сказали, что там банкет
    мы попросили сообщить, когда банкет закончится, чтобы нас туда переместили
    нам пообещали
    народ с банкета выходил дружными кучками, и нам все обещали, что как последние уйдут, так и сразу...
    через какое-то время моя подруга зашла туда и увидела, что зал пуст
    мы попросили нас туда переместить
    нам отказали, по причине того, что банкет отмечался у директора заведения, и он может в любой момент вернуться
    я предложила такой вариант, что если директор вернется, мы освободим помещение
    на что мне ответили: "я здесь еще хочу работать!"
    ну, что сказать, странное отношение к клиентам
    1) почему СРАЗУ нельзя было сказать, что там директор и не кормить нас обещаниями?
    2) директору жалко, когда в его заведении народ оставляет деньги, в том числе и за караоке??
    3) за то время, пока мы свое пиво допивали (около часа) зал простоял пустым
    достали они меня. не пойду больше :death:
    смена имиджа :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• поднимаю тему)
    Вчера ходили туда отмечать д.р, а это место чтоб спокойно посидеть поговорить.
    Ну а мы туда пришли с компанией на д.р.
    для этого этот ресторан не годен. хотя обслуживание хорошее, неплохой интерьер.
    Мне музыка не понравилась, под эту музыку только спать: тихо и грустно.
    нет такого дикого восторга. обычное место.больше туда не хочется.

• Отличный ресторан! На новый год шикарно все было! а еще там парни танцевали шоу программу свою Очень понравилось, респект руководству а в особенности Михаилу Иосифовичу

• Вы не голодаете? То Вам тачка хороший бар, то блиндаж шикарный. Блиндаж хужеет с просто космической скоростью. Такими темпами тачку догонит через месяца полтора.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Блиндаж хужеет с просто космической скоростью. Такими темпами тачку догонит через месяца полтора.
    А он разве уже не на самом дне ? :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ха-ха, не знаю про какой голод Вы говорите! Часто бываем с мужем в Блиндаже, вот уж точно где голодным не останешься! Качество блюд отличное ! Странно видеть такой негатив, нам и многим нашим друзьям очень нравится их кухня .
    С Тачкой сравнивать не могу- не была там.

• э... ну и славно... трам-пам-пам. Теперь хорошо бы Вам еще сообразить к чему там было написано и вообще все хорошо станет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: