Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • грил-бар на дуси ковальчук)

мнения?

• Дайте адрес, пожалуйста. Завтра разведаю.

• Там же где и Фиеста...
    ул. Д. Ковальчук, 258/1
    Удачи!

Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

• Я заходила в пятницу часов в десять. Народ был и даже прикольно тусовался в проходах под Эйс оф Бэйс))) Обстановка была веселая, меню не смотрела, да и общий вид тоже не могу оценить. Приятная девушка сразу же подошла, спросила, хотм ли мы присесть, а когда услышала в ответ, что просто посмотреть зашли, рассказала, что у них очень хорошо праздновать компаниями, потому что все заведение состоит из мини-зон (это я заметила кстати), ну и дала визитку с адресом и телефонами.

Если сходите, напишите плиз, как там кухня и обслуживание.

Уходя, гасите ВСЕХ

• Если сходите, напишите плиз, как там кухня и обслуживание.
    --------
    я была на днях.
    понравилось:
    1. планировка зала , большие компании-находятся в "мини залах" и изолированы от общего зала
    2. саксафонист
    3. интерьер-миленько так..
    4. персонал-приятные и предупредительные.

не понравилось:
    1. КУХНЯ и все што с ней связано!!!( сейчас подробно расскажу)
    1.1. порции маленькие и неоднородные ( например заказывали две порции кальмара в кляре-на одной тарелке-много много маленьких колечек, на другой 6 (шесть )!!!!средней величины, то же. с чесночными гренками ( на одной тарелке 10 , но маленьких и тоненьких, на другой 6, но побольше)
    нет, ну теоретич. то конечно ясно , что выход у них один и тот же. но почему нельзя смешать маленькое с большим, что б в итоге получился примерно одинаковый (ВИЗУАЛЬНО) результат на 2-х тарелках??????
    1.2. сырные палочки,крылышки гриль-непрожарены!!! сырные палочки так и вообще по тарелке растеклись..
    1,3. шашлык. за 200 рэ. свинина раздутая соей.. это сильно.. а ведь обещали, что будет -мясо!
    1,4. язык . обещали ГОВЯЖИЙ. принесли СВИНОЙ.
    1,5, пиво б/а Невское кронверк -дали только одну кружку. больше НЕ БЫЛО.
    мы их даже спросили по человечьи, можно ли в киоске напротив купить нулевку и у них распить( ну раз уж они сами не в силах позаботиться о гостях)-нет. нельзя.
    берите. другое-дорогое. (г"мно, как в послед. оказалось)

итог: я хожу в такие заведения в том числе , чтоб ПОКУШАТЬ . в Кубе-не получилось.

• ннп.

был сегодня.

уютно. тепло. светло)

кубинского там только название некоторых блюд...и возможно фотки, размещенные на стенах..не более....
    лано, не принципиально.

меню...маленькое...с десяток салатов...полтора десятка горячих...

чего еще...брал кусок свинины)) прожарили) понравилось...с красным полусладким хорошо пошло))))

в целом, не исключено что зайду еще раз....но предварительно заказав столик.

• Пища что-то около пипловской. Цены, кажется, в районе 200 за блюдо, +-. Вроде бы недорогие (100+-) закуски к пиву. Ассортимент пив забыл посмотреть. Интерьер вполне себе, универсальный, не особо так чтобы кубинский, но пойдёт. За столиком удобно.
    Зайти можно, но к еде надо ещё присмотреться.
    Я думаю, что это лучше, чем калининское Жили-Были, в котором я оставаться категорически не захотел и уехал к Уюту покушать. Там целых три варианта теперь - Куба, Фиеста, Пинта.

• Кухня - отстой. Просто отвратительная. Нас было 4-е человека, и никому не понравилось. Курица не прожаренная, солянка светится насквозь, абсолютно ненаваристая, сырные палочки - вообще отдельная песня. Мне на гарнир (горячее из креветок) - подали картошку с укропом (!), которая свалялась одним большим куском, была холодная и несоленая. И еще: порции действительно маленькие. Муж моей подруги, с которыми мы там были, не наелся ни злополучной солянкой, ни непрожаренной курицей-гриль, к которой, кстати, подавался картофель-фри а-ля Нью-Йорк-Пицца. В общем, туда больше ни ногой. :death:

• тоже остался не дволен кухней, а так заведение хорошее.
    Только тихо возмущался, когда всем девушкам разрешили курить в некурящей зоне, а я типа должен был молчать:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• а мне понравилось и пойду еще не раз в сие заведение:улыб:объелись от пуза - салатики, шашлыки и мясо на ребрышках, пиво крушовице темное, даме коктейли брал... сидели в VIP комнате - отдельной от зала, с туалетом телеком и диваном.. супер ))) :live:

• Это... А чем Вам дома не сиделось? Тулает, телик, диван есть поди? У меня еще есть чайник и компьютер. Куда суперней, чем в Кубе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дома готовить лень ))

• Можно на дом заказать

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Ну если предположим, дома жена, ребенок и пр..
    бывают же ситуации в жизни, когда хочешь с кем нибудь уединиться, а тут вполне подходящая обстановка.. :бебе:

• А кто был на бизнес-ланче в кубе? мнения?

• У них странная политика продвижения.
    Заходили к ним несколько раз с моей девушкой, заказы мы делаем не самые маленькие, только что без алкоголя, обычно. Наведываемся в такие заведения мы тоже периодически, а не раз в полгода, иногда каждый день, а бывает и несколько раз за сутки. В общем клиенты мы не самые плохие и наверное даже желанные потому что не сидим с чашкой пива три часа, а заказываем хорошо поесть и покончив с едой уходим.
    Так вот, подхожу я к администратору и спрашиваю: "Я у вас видел в рекламе упоминание про бонусные карты".
    Она мне: "А вы наш частый клиент?", и как мне показалось оценивающе обводит глазами. Говорю: "Ну, не в первой... А что?". На что администратор мне сказала: "Мы бонусные карты даем только нашим постоянным клиентам.."
    Вообще-то это само по себе по меньшей мере странно!!!
    У меня есть накопительная бонус-карта гриль мастера полученная без труда в жили-были и я с бОльшей охотой иду в их заведения (не обязательно жили-были), чем в другие. Карта меня стимулирет зайти в грильмастерские фудплэйсис, а не в какие-то другие. И это нормально.
    Администрация Кубы наверное думает иначе.
    Но у меня есть ещё подозрение что я просто не нравлюсь их администрации, одет не так наверное, не модно. Или черт их знает что они там думают.:улыб:
    Зачем о картах писать в рекламе если их так сложно получить?
    Антиреспект им за это, они почти потеряли хорошего клиента в моем лице. :death:
    Жаль они это не увидят и не изменятся, ресторанчик-то ничего так в целом.

• Интерьеры хорошие , удобно приятно сидеть
    персонал в порядке это плюс.
    Проблема у них одна - кухня .
    Борщч холодный(и вкус на любителя) правда по моей просьбе взбодрили, Мясо-гриль суховато . Там у них меню с картинками , так вот когда принесли заказанное я немного развлекся играя в игру "найди 10 различий" :-)

• Была. Ходила - на разведку:хехе:
    Вполне ничего. Только почему-то салат, заявленный с помидорами оказался с яблоками. А у моего друга на них аллергия.....
    И про картинки в меню- действительно частенько совершенно нисего общего. :ха-ха!:

• а мы так и не решились, обходим сиё заведение стороной :ухмылка:

• И правильно!:улыб:Ну его... Начитаешься тут отзывов, что желание пропадает :-\

• Только что из "Кубы". Очень понравилось! Вкусно, быстро, уютно, приятный персонал. Цены доступные - на четверых около 1400 рублей потратили(салаты, горячее, гарниры, сок).

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А что там с ценами на алкоголь? Разбухаться-то там как? можно ли?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Да мы непьющие, ничего про алкоголь сказать не могу.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ага. Оббухаться и перебухаться там можно, но не нам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Был не раз. Одно из любимых мной заведений. Вкусно покушать, выпить. Немного народу, нет излишнего шума и обстановка приятная. Есть отдельная зона. Моя фото на сайте как раз оттуда.

• ВоТка 49р.
    Невское 89р... обстановка правда там не душевная для разбухивания.. )) и даже для поправки здоровья не совсем годится..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Черт дернул меня с любимым пойти в Кубу в день Валентина! (мы предварительно заказали столик). Пришли к 19, нас усадили на так называемом балкончике, интерьер симпатичный, стали знакомиться с меню, выбрали для начала салаты и напитки. Принесли достаточно быстро, но ужас почему-то у меня в салате, каким то макаром оказался зеленый горошек, не заявленный в меню, вкус салата настроения не улучшил, но праздник себе портить не хотелось, подумала бог с салатом,
    гадкий вкус глушила махито. В заведении не было свободных столиков, а кондицианреы, висевшие на стене, явно были просто частью интерьера, поэтому приходилось периодически открывать окно (благо сидели возле него) что бы не умереть от духоты.
    В 20 часов начала играть и, к сожалению еще и петь обещанная живая музыка абсолютно не подходящая к формату заведения. Этакие кабацкие напевы, но поскольку контингент за соседними столиками был слегка за 35 и выпивал водочку (чего почему-то мы не ожидали), то в принципе все были, кажется, довольны и даже танцевали, кроме нас. Просто лично я думала что Куба и наш шансон вещи не совестимые, видимо, ошибалась (буду умнее).
    Обслуживание отвратительное, наша официантка Александра (ее конечно можно пожалеть) металась по всему заведению, и не успевала, не поменять пепельницы, не донести напитки, не принести меню, кстати, которого катастрофически не хватало на всех. На наши вопросы и просьбы Александра гордо отвечала ЧЕ и НЕТУ. Мы уже пожалели, что заказали горячие и что придется его ждать. Ждали 1,5 часа, я заказывала блюдо с гордым названием «Остров свободы» бараньи биточки со свежими овощами, а на самом дели это были отвратительные котлеты с корейской морковкой!!! и двумя не ровно отрезанными ломтиками помидора. Любимы, заказал язык (кстати, в меню не указано какой свиной или говяжий, видимо это лотерея), принесли свиной, а на гарнир то же что и мне, только он корейскую морковку не ест.
    Попробовав эти изыски, сразу же попросили счет (принесли быстро), оплатили и убежали
    оттуда, дав себе обещание никогда туда не возвращаться.

P.S.
    пока ехали домой, прикинули по счету (просто нам чек не принесли) и вышло что, мой последний коктейль забыли внести в счет, посмеялись и решили что это моральная компенсация.

• чет не поняла кому вкусно, кому не вкусно.........

все будет

• была там раз 10 и каждый раз надеялась, что будет лучше, чем предыдущий, но ожидания так и не оправдались :хммм:Кухня мягко скажем не очень...Последний поход в это заведение теперь будет действительно последним :кухня стерпелась бы в пятницу вечером, когда всё везде зарезервировано и места оказались в наличии только там. Но вот обслуживание оказалось просто отвратительным: видимо у нашей девушки не было настроения, потому что она элементарно не поздоровалась с нами при оформлении заказа, еле шевелилась, пиво ждали минут 20, на замечания реагировала недовольной ухмылкой. Нас было четверо отдали около 7т.р. -не дешево для их уровня! мы всё же оставили на чай. Уходя, я подошла к администратору и сказала, что обслуживание ужасное и очень тактично всё изложила. Ожидала услышать примерно следующее: извините, в след. раз такого не будет, примем меры.... А НЕТ
    реплика администратора: ММММ и всё развернулась и ушла. Это было последней каплей!!!
    :death:

• Согласна с вами на 100%.
    У нас все точно так же было. Мы сразу неладное заподозрили, когда услышали "..За осиную талию" (или чего-то в этом репертуаре):eek:.
    Еда и обслуживание отвратительны, подруге меняли пиво, потому что оно было с Фэйри :безум:, а потом нам его еще и в счет включили!
    Были первый и последний раз :death:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• За ненахождением свободных мест в прошлую субботу прибились к берегам Кубы:улыб:
    Сначала очень даже понравилось, внутри, да и когда заказывали - к текиле обнаружился Лайм (+), охлажденные стаканчики под вотку, таки вкусная еда (Шашлык, еще чего-то). НО: все убил тупой шансон - я вообще его ненавижу, к тому же абсолютно неформатная музыка для такого заведения. Понял, когда заметил за столиком троих ребят в экипировке бегунов-любителей в костбмах адидас :))) На вопрос официантке - какого дьяболо шансон - ответ: оного заказывают спортсмены под вотку :)))
    Это одно перевешивает все плюсы - шансон плюс адидас, ну и еще немного неадекватный ценник.
    В общем, вечер счастливо закончили в Пиплз на Калинина :respect:

two beer or not two beer...that is the question

• Одно время частенько туда ходила с подругами. Первое время нравилось очень -музыка, кухня. Но в последний раз разочаровалась- пьяный народ кому за 50 отплясывает и коктейли невкусные делали(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: