был посещен сегодня сабж,
миленькая кофейня в подвале Красного, 17
по интерьеру (розово-зеленовато-желтенькое) и музыке возникло предположение, что единое руководство с Террановой.
короткое резюме:
Ынтырьер: очень миленько, диваны с подушками. так вообще умилили, жалко, только, что скоро засалятся подушки, ИМХО, или их будут стирать часто? Минус - квадратные, с очень острыми углами столы, даже страшно становится. Свет, с одной стороны яркий, с другой - совсем не напрягает, так что - нормально.
Муню: да, простят меня завсегдатаи кофеен, я в этом деле (поглощение кофе) абсолютный плебей, мне бы американу с горячим молоком и счастью моему не будет предела, тортики вкусные, а пирог яблочный.... ммм.. я ум отъел, люблю я яблочный пирог, хоть режьте, а там он такой, как нада!
Обслуживание: персонал молодой и немного неопытный, но очень старательный - улыбаются, стесняются немного, все официанты в зале подошли по-очереди, поздоровались. Кофе готовили не супербыстро, но и не супердолго. Рассчитали быстро, до рубля.
Фишки: не курят там, для меня это минус, для многих, как я думаю - плюс; рядом какой-то зальчик по продаже бижутерии и других дамских штучек, народ тусуется из магазина в кофейню и наоборот, прикольно, вот, если бы, в каком-нить магазине одежды пару столов и кофе подавали. пока ожидаешь примеряющую любимую... (размечтался, блин); и главная, ИМХО, фишка - это способ подачи счета и расчета, я кипятком писал. чесслово, может это где и есть, но я раньше не встречал... рассказывать не буду, сходите - посмотрите,
это стоит того

Ценник: американа (300 мл)- 67 р, тортики от 63 до 100 с копейками.
Общее впечатление - пока. очень даже, как приятно, будем посмотреть. что с ими случится через 2-3 месяца...
а пока - очень достойный конкурент Тревелсу, и лестница в кафеле поудобнее

what do you want?

кофейня д о л ж н а быть снаружи, на поверхности... сугубое ИМХО, конечно, но никак себя пересилить не могу...