Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • собственно, вчера была очередная засада...за 10 месяцев текущего года я 5 - 6 раз посещал жили были...ни разу мне не принесли свинные ушки на гриле, ни разу мне не довелось попробовать тушеного кролика...наверное, мне не везет...:хммм:

а срыв потока - лишь потока срыв

• в субботу бегал по рынку искал уши, веришь, их НЕТ, однако кризис налицо :-))))

Слава России!

• ну, блин...так вот ты где пропадаешь!? рад тебя увидеть! уши всегда ждут в Гараже... :ухмылка:

• ага я тут прячусь :-)) тоде рад тебя видеть, дык надыть наморафоницца в гараж, тыщу лет не ел ушей

Слава России!

• да ну тяба к аллаху...читать надо в правильных местах - только вот давеча "дрались" в Гараже...Асмодею малого обмывали, Алексу Т - днюху (совсем большой стал)...Гарри был...я тебя вспоминал, мол где это падонок бродит? а 6го... на фестиваль иду, пивной, с блюзом на сиб ярмарке. приходи, в 19 начало - обнимемся хоть... :ухмылка: жаль, лодчника спеть не дадут...суки...

• а когда фестиваль то? нчето все молчат

Слава России!

• дык 6го..в 19.00 в центр пав Сиб Ярмарки - Блюз - фестиваль эфеса...вход 400 рублей - первая миска пива - бесплатно...я с женой пойду, билеты взял...там три банды заграничные лабать будут...

• Вчера посетили сие заведение, впревые...
    ой, так мило...правда официантки на ходу спят.... но впринципе мы не торопились, пришли посидеть... поэтому для это не проблема..
    а вообще мне и друзьям очень понравилось... в ближайшее время будем ходить только туда...
    пиплзы приелись сильно... да и цены чересчур задрали там....

:live:

:роза:

• Насколько я понимаю, "Жили-Были" не один в городе. Про какой идет речь?

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• А для нас Ж-Б (на Ленина) - идеальный вариант в пятницу вечером - как правило всегда находится свободный столик, кот. к тому же можно забронировать:хехе:
    Цены - без претензий, обслуживание и меню - аналогично.
    Один нюанс - когда на улице - 20 и ниже, как-то мне там неуютно, мерзну всегда :а\?:
    Правда, сейчас это уже неактуально...

• на плашке Ленина который....

• да, там холодно , мы были 8 марта, очень мёрзли...

• нпп
    постное меню разочаровало меня в этом году(((.. всего два горячих блюда и те практически одинаковые: картофель тушеный с грибами и картофельные колобки фаршированные грибами.
    в прошлом году поразнообразнее было. Неужели трудно рагу овощное сделать или те же каши :а\?:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а надо было в Коляду идти *бухтит недовольно* тама хоть танцы!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неа...
    там говорят с этим делом еще хужее(((...
    а вот щас про рок-сити зато доброе слово скажу)))...
    мы когда на рок-сиськи ходили.. поели там вкусняччччччууууююю жареную картошку с грибами и овощной салатец (ну очень вкусеннно) :respect:... баклером запили все это дело...
    вобщем выкрутились))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Шумно там...

• На днях были в жили-были ... медленная и жутко неприветливая офоициантка попалась...еще коллеги сжаловались что повара, видимо, мясное блюдо - свинина в горшочке, попытались превратить в постное, путём сокращения содержания мяса в нём:улыб:
    ЗЫ: и пива у них тёмного нет:улыб:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• Столики на двоих, которые, на 2-м этаже (Ленина) просто ужас!!! суета, все бегают, особенно в праздники и выходные дни, но никто не подходит!!!! это раздражает!!! кажется, что трутся об твой столик, никакой романтической обстановки, хотя столик на 2-х!!! :death:

• Нам с обслуживанием везет. а вот мясо в жили-были отстойное (если не сказать хуже).
    последний раз когда были - заказывали свинину на углях - - принесли по лилипутскому кусочку пересушеной подошвы. на вкус тоже как подошва.
    единственное что там можно делать - пить водку
    берешь бутылку водки + телегу большую.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Были седня на обеде. Шиздец, я думал , недосижу - на самом деле очень тормознутые офицантки, несли десерт мин. 40, в общем где-то полтора часа занял обед! А щи-то, щи - еле теплые притаранила. Кстати, не вкусные совсем, жидкие какие-то. В жили-были мне нравятся только вареники с вишней да квас, КОТОРОГО сегодня тоже НЕ БЫЛО!!! Ацтой.

two beer or not two beer...that is the question

• Ну-у-у, если даже кваса не было - это пипец... Мы уже давно на б/л в Ж-Б не ходим - задолбало проводить в тупом ожидании еды по 1,5-2 часа. А с холодными супами я "борюсь" след.образом - каждый раз, делая заказ, предупреждаю официанта, чтобы суп был ОЧЕНЬ горячим. И всё равно умудрились пару раз принести еле теплый - отправляла на разогрев :ухмылка:

• да ждать там очень долго...
    мы просидели минут 30 к нам не подошли...
    мы сделаи вывод, что если на улице холодно, то смело можно туда идти
    просто посидеть погрется и не обязательно чтото заказывать..
    всё равно никто внимания не обратит....

везде ищем плюсы...

• Есть в Ж-Б квас. Мне очень нравится. Понятно, что это не продукт брожения, эт чот похожее на газировку. Вкус меда присутствует. Хто знает, хде можно купить энное дело? Очень уж хоца....

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вчера вечером не хотелось ничего готовить дома, зашли в ЖБ на пл. Станиславского. Шумно, дым в воздухе висит - прямо видно как накурено. Когда видно, чем дышать придется, как-то пропадает желание оставаться) Я не курю, но т.к. отец курит обильно и много в детстве с ним в машине ездил, то не скажу что неприязнь к курящим или к дыму. Но когда он образует туман в заведении, где хочется поужинать - нет уж. Шумно не от музыки, а просто гул стоял. Впервые зашел в ЖБ и больше не зайду наверно. Поужинали в ложке рядом, тоже сплошное разочарование.

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• Для меня лично ЖБ на Ленина и Станистаславского - как небо и земля. В первый частенько заглядываем, а вот в "ленинском" как-то побывали и решили больше не ходить - и обслуживание, и публика ужасают:хммм:Может, просто мы так неудачно заглянули, но ощущение было такое, что попали в какой-то кабак в худшем смысле этого слова.

• Не удивлен, вполне ожидаемо, что в центре намного лучше. Но почему на пл. Станиславского можно как попало все делать? типа район для "негров"...

• В ответ на: Но почему на пл. Станиславского можно как попало все делать? типа район для "негров"...
    а чему тут удивляться ?!
    город вполне естественно делится на районы с разными социальными слоями

suum cuique

• Тут вопрос-то вот как ставится: есть такой бренд как Жили-Были, и почему уровень не выдерживается. Ведь без разницы нам где молоко покупать одной марки - в центре или на окраине. А с местом, где просто поужинать по пути домой все иначе. :ха-ха!:

• ИМХО уровень заведения бОльшей частью складывается из публики .....
    так что "хотели как лучше ..." (с)

suum cuique

• В ответ на: ИМХО уровень заведения бОльшей частью складывается из публики .....
    так что "хотели как лучше ..." (с)
    наполовину)

• по мне так самый лучший Ж-Б в Бердске))
    достаточно быстро и публик спокойная))
    в выходные вот мы компанией из 4х человек были самые многочисленные и шумные))

и уши у них вкусные)) а в большоую терелку для телеги мы уть ли не всю телегу сложили))
    одним словом, повеселились от души)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• жили-были он такого формата, что там никогда никто не шумит...ну, разве что так, громко поговорить за жизнь сидя за столом...танцев - нет, живой музыки - нет - а по-сему - никто и не шумит особо...еда смешная, конечное, но еще смешней - принцип подбора персонала - таких уморных официантов нигде больше нет... :ухмылка:

• я бы ещё добавила тормозных :)))
    не знаю, что меня там привлекает...
    но мне почему то там нравится.. уютно там....

• это ностальгия...давно пора посетить домик в деревне... :ухмылка:

• это где такое находится?

• Щас я всем расскажу про ЖБ в Бердске. Мы там обедали. У меня все было в порядке, а вот шеф мой заказал двойной эспрессо. Опрометчиво. Приносят ему каппучино. Он говорит, это точно не двойной эспрессо. А ему официантка говорит: а вот так у нас получился двойной эспрессо. Ну бывает. Чего уж. Едим дальше. И тут нафигато я захотела перца: на столе две емкости с дырочками, в одной соль, в другой соль. А за соседним столиком сидит такой симпатишный молчел (понравился мне он), я с целью перца раздобыть, ну и поприставать спрашиваю типпо а нет ли у Вас в баночках лишнего перца, стали проверять - опять две соли. Молчел фициянтку покричал, говорит ну принесите перца, жалко что ли? девушка убежала, прибегает дает баночку и говорит: а у нас окрошка несоленая - вот вам соль! Пока я там привязывалась к мужшинам, шеф мой понял, что вместо курицы с картофелем ему принесли свинину с рисом. Пока он ел, опять захотел эспрессо. Мало ему видишь ли с первого раза показалось. Официантка обрадовалась: эспрессо? такой же как первый раз? На что мы хором: нет, точно не такой как в первый раз!!!!! Ну ладно, поели попили Тут понятно моему Ляксею приспичило в туалет, столько высосать кофя непонятного.... А пока он ходил, подходит ко мне девушка их местная сотрудница и говорит: ну как Вам у нас понравилось. Наверное что-то было в моем лице приятное, что решили меня спросить. Ха-ха. Это только снаружи я добрая!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бердску, наверное, до сих пор икается...как твоему шефу после капучино... :ха-ха!:
    хотя и не мудрено - чем Бердск отличиется от Бердищева? правильно, ни чем...и там - и там - полная ж...

• ладно Бердск и ЖБ там с его раздолбанным клозетом под хто егознает где находящимся местом...
    ЖБ на пл.Калиниа-понедельник, все столы заказаны (все!!!),
    нас в кандейку для курящих посадили-вот это засада...
    света мало и стены ,как в склепе призраками русских Ж и Б разрисованы в черно-синюшных тонах(и покойнички...иииииии...)...все что мы в горшочках заказали готовили 50 (!!!) минут...свинина оказалась позавчерашней разогретой пищей с пережаркой...дранники вообще не были принесены...на замечание -типа может у Вас картоха окончилась-оно (Человек), невнятно промычало , что у них и салатиков некоторых обломс...
    пепельницы в зале для курящих отсутсвовали...свою (единственную на весь кельдым), мы отдали паре мужчин,которым до боли хотелось курить уже минут 30... на 30 (!!!) человек один Человек (половой по русски) в коматозном сосотоянии и перемещении...изжогу запивали фесталом и минералвотой...
    ...до сих пор подобный эффект испытывал в дешевых заходиловках,где дешевый жир и подпорченные продукты прикрывают специями и приправами...
    -------------------------------------------------------
    хорошая идея всегда дохнет плохого танцора исполнение...
    (народная замудреность)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: