Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • привет.
    нужен ресторанчик для отмечания д.р. семейным кругом(6 человек.) в академе. Ограничения -
    1) д.б. закрытая зона, кабинет
    2) первый этаж

• попробуйте Деканат... там есть вип-комната, приятная обстановка, первый этаж...
    точных координат к сожалению сказать не могу, находится рядом с пятой гимназией, в том же здании что и MC-квадрат )

также вип-комната есть в Капкане (ул. Вахтангова)
    но там не первый этаж...

больше пока ничего в голову подходящего не приходит...

больше скорость - меньше ям, вся работа слесарям!:миг:

• Если их вип недалеко ушел от общего зала, то лучше туда не ходить

• простите, вы про Деканат или про Капкан?..
    если про деканат, то чем он вам не угодил?.. :ха-ха!:

• Капкан? :а\?:
    Просили ресторанчик, деканат не тянет, так, кафешка, зато цены какие.

• к сожалению капкан не нравиться, в прошлый раз была всего одна официантка на весь зал, причем простывшая... желания идти туда нет...
    деканат - не был не разу.. это все-таки ресаторан или молодежное кафе?

• это кафешка, я бы сказала студенческая, цены только не студенческие.

• ну ясно...

интресует именно достойной место (50-ти летие отметить отца). так бы пошли скорее всего в датаншидя, но деды старые уже, тяжко будет на 4-й этаж подниматься...

• в капкане мне тоже не нравится, упомянула потому что больше ничего нет...
    а по поводу деканата я с девушкой не совсем согласна... думаю, там вполне можно и взрослым людям посидеть, тем более в отдельной комнате... цены там невысокие, имхо, и кормят вкусно.... по крайней мере сколько я там была - всё было ок...
    может, вам стоит просто сходить туда и самому всё посмотреть:улыб:

• м.б.:улыб:
    адрес не подскажете?

• Не буду спорить. Складывается мнение, что слаще морковки ничего не ели. В випе не была, но сомневаюсь, что будет сильно хорошо в заведении такого уровня. Цены для такого заведения высокие, в ресторане можно поесть за такие деньги, по крайней мере мясные блюда. И осталось общее впечатление качественной столовки.
    При мне там только студенты с пивом тусовались, да одинокие парочки, когда девушки чего-то пили, а кавалеры скромно сидели рядом. Студенты!
    Неужели больше никто не ходил. Может я не в тот день пошла?

• Нашел вроде не плохой вариант - армянская кухня в здании бывшего спорткомплекса мангуста...

кто-нить там был? как впечатления?

• Называется "Анаит". Спокойное, приятное место, готовят неплохо (но и не так чтобы сильно хорошо :улыб:). Только на армянскую водку не соглашайтесь кизиловую которую они усиленно рекламируют! воняет так что аж слезы из глаз :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• В ответ на: м.б.:улыб:адрес не подскажете?
    ул. Академическая 5, тел 330-50-15

• А по-моему Амиго подходит, в Пентагоне. Прилично, не совсем дорого. А когда берешь еду человек на 5, то в итоге дешевле всегда выходит, чем каждому брать. Только не садитесь рядом с бильярдной, а то дымом воняет и вечером шумновато

• Поддерживаю, была там на ланчах несколько раз. Все пучком.

• В ответ на: А по-моему Амиго подходит, в Пентагоне. Прилично, не совсем дорого. А когда берешь еду человек на 5, то в итоге дешевле всегда выходит, чем каждому брать. Только не садитесь рядом с бильярдной, а то дымом воняет и вечером шумновато
    Амиго отличное место... но разве там есть отдельная комната?, может я не видела просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: