Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом клубе?
    Какие проводятся вечеринки, кто ди-джеи.
    Буду очень благодарна за телефон и адрес:улыб:

• А вы кем этому клубу приходитесь? :ха-ха!:

• Вообще то в клубе РокСити сегодня R-n-B вечеринка! DJ ТОНИК (Резидент r-n-b клуба "Cadillac" МОСКВА.) & DJ/МС Shahash (Москва). А в вышеназванном клубе есть зона "Cadillac" с красными диванами. телефон 227-01-08, адрес Красный проспект, 37
    Может Вы это имели ввиду? :ха-ха!:

• Вы подозреваете меня в пиаре нового клуба? Напрасно. :ухмылка:
    История такова: весной я шла по Вокзальной магистрали и увидела флаерок: вечерина в клубе РнБ. Позвонила по телефону через некоторое время и мне было сказано - клуб закрылся, вместо него в сент-окт открывается новый. Оказалось, что говорила я с ди-джеем будущего Cadillaca, он оставил мне свой мобильный и предложил перезвонить по этому поводу позже. Телефон я, естественно, потеряла:улыб:Сегодня мне пришла рассылка из Роксити, цитирую:
    "Пиво "HEINEKEN" представляет: R. N. B Пати! DJ ТОНИК (Участник проэкта Легальный Бизне$$, Резидент r"n"b клуба Cadillac.)"
    Увидев это, поняла, что клуб открылся и ринулась сюда, узнавать подробности.
    PS Как называется мягкая зона в РС мне известно, хотя я и предпочитаю барную стойку:улыб:

• Рассылка такова:
    Пиво "HEINEKEN" представляет: R N B Пати! DJ ТОНИК (Участник проэкта Легальный Бизне$$, Резидент r"n"b клуба Cadillac.) & DJ/МС Shahash (Москва). GO GO dance non stop! Дэнс поддержка "Горячий Шоколад", "TODES", "FLASH Генеральный информационный спонсор радио "Европа +", информационный спонсор - MTV-Новосибирск. Купи на вечеринке две бутылки пива "HEINEKEN" - участвуй в розыгрыше видеокамеры. Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. по флаеру скидки. (Предварительная продажа билетов!) Клубные карты действительны."

Это Московский клуб Cadillac.

• :безум:
    А вот этого я как-то не учла, что это может быть московский клуб... Неужели всё так плохо и я ошиблась?
    Значит, закрываем тему.
    Я так понимаю, что Вы имеете отношение к увесилительным заведениям, в частности к пабу 501? Может, сможете подсказать, есть у нас всё-таки РнБ клуб в городе, или я уже не дождусь такого щастя?:улыб:

• А чего Вас не устраивают R-n-B, проводимые регулярно в Новосибирских заведениях?

• Насколько я знаю, регулярно РнБ пати провродятся только в Роксити. Это заведение не относится к числу моих любимых, я его посещаю не чаще 1 раза в 2 месяца, а клубиться хочется чаще. :спок:

• А чего сделать что бы заведение стало любимым?
    Наверняка есть объективные причины?

• Смотря что вы вкладываете в понятие RNB вечеринка...

• Это субъективно, конечно. Для меня идеальным заведением стало бы такое, где негромким фоном играл бы тот же рнб, хип-хоп, столяло бы небольшое количество столиков, хорошая вытяжка, небольшой танцпол. Ну и, конечно хорошее свежее пиво - Хольстен, Карлсберг. Вежливые, расторопные официантки - тоже важный пункт. Удобное (для меня :)) место расположения - в районе Студенческой. И без живой музыки.
    Вот те критерии, которые для меня имеют значение.

• Вообще-то речь идёт не просто о вечеринке, а о тематическом клубе, где будет играть соответствующая музыка.

• это бар а не вечеринка:улыб:

• Вообще, Константин, Вы правы. :смущ:"Барный" отдыха мне больше по душе. Просто первоначально речь шла об открытии РнБ клуба

• такое узконаправленное заведение в Нске вряд ли возможно, ИМХО. Да, и RnB музыка (если это музыка вообще) чужда массам. Нам умца умца подавай. А это непотребство с поповиляниями и попотрясениями пусть негроамерикацы танцують:улыб:

• Да не факт, кстати, что массам это чуждо... Послушайте-ка, что играет в наушниках пареньков и девчонок до 20-ти лет. Думаете, Цой, Наутилус и БГ, как у нас когда-то? Щас! Услышите хип-хоп, РнБ и регги, вся самая ниггерская музыка.
    А клуб с подобной музыкой пойдет всяко. Подвижки в этом направлении уже есть.

• Ура, вот и оптимистическое заявление! Полностью с Вами согласна! Социальный запрос есть, значит при грамотном исполнении и прибыль будет. Ей-богу, была бы возможность, сама взялась бы за организацию такого клуба. Прямо вижу его в своих мечтах! :хехе:

• Я вот тоже вижу чисто гранжевый клуб в своих мечтах, а что толку:улыб:
    Узкоформатные клубы нежизнеспособны в наших условиях.

• Не соглашусь. А как же 888 и Труба? Просто сформируется круг постоянных посетителей, которые и будут организовывать кассовые сборы:улыб:
    Но это, конечно, мой дилетантский в смысле маркетинга развлекательного заведения.
    И вообще, на мой взгляд, главное - правильная стратегия управления и организации. Ну и финансы, конечно:улыб:
    А пока нам остаётся организовывать тематические РнБ и гранжевые вечеринки у себя дома:миг:

• Где 888? Разве работают?
    А труба? Сейчас это обычный кабак со шкальными ценами, всю творческую публику сдуло таким прайсом. Хорошо хоть иногда музыкантов интересных зовут..

• 888 закрыты пока, но не потому что народ туда забыл дорогу:улыб:

• Никаких пока. Там будет кабачок.

• а по моим наблюдениям наоборот массы на этом рнб помешались.......временное помешательство, правда с развитыми формами - все " обучающие классы " подростками забиты.......
    да и из машин через одну музычка играет

• вот и я смысла этой ритмики не понимаю, но вот девки там, и в заправду, хороши:улыб:

what do you want?

• В ответ на: ... Там будет кабачок.
    Первый раз слышу :шок: А можете поподробнее рассказать - меняются ли хозяева, что за кабачок - просто покушать-пива попить, или музыкальные программы останутся?
    А вообще-то жалко, конечно. Всё-таки у 888 славная история...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: