Что думаете по данному поводу?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно?

...
|
|
![]() |
![]() |
...
Ответ на сообщение Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Kondratushkin
А я Вам скажу, на кой. в Ленинском районе проживает огромное количество людей, которые хотели бы иногда покушать не дома. Вот они-то туда и поедут. Я сама живу в Ленинском районе, и меня факт появления данных заведений только радует. Кроме того, думаю, что он очень обрадует тех молодых людей, которые, являясь не супер-обеспеченными, хотели бы отвести свою девушку выпить чего-нибудт за недорого. Вы вот, когда студентом были, разве в дорогие рестораны ходили? Ехал сегодня на работу и в шоке обнаружил, что вместо супермаркета Аллегро весит вывеска о скором открытии на этом месте: Ложки-Вилки и Жили-Были.
Что думаете по данному поводу?
И что меня больше всего удивляет, так это на кой такое заведение в этом месте нуно?![]()
![]()
Может я чего не смыслю в этой жизни?
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя rafkofe
Вот уж увольте, даже будучи малообеспеченным студентом, вести свою девушку в столовую??? Кроме того, думаю, что он очень обрадует тех молодых людей, которые, являясь не супер-обеспеченными, хотели бы отвести свою девушку выпить чего-нибудт за недорого. Вы вот, когда студентом были, разве в дорогие рестораны ходили?
...
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Kondratushkin
Слава России!
Ответ на сообщение Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Kondratushkin
Похоже на то. Сколько в районе Станиславского заведений (хотя бы каких-нибудь). На "Калипсо", небось, не все денег наскребут. А ВЛ самое то - дешево и сердито. И пиво дают. Или вы в студенчестве когда "с девушкой посидеть" исключительно Grand Cru из Bordeau употребляли*? Может я чего не смыслю в этой жизни?
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя sailorman
Жо не парле па франсе тре бьен. Миль Пардон Bordeaux или уж Bordelais
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя sailorman
ну, да, глумиться вы всегда горазды... ноу парле ту,
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Анна Каренина
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Анна Каренина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя GuimpLena
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя kayf
Категорически поддерживаю открытие Жили-были. Вчера шли по Титова, и не знали где водки попить.
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя kayf
what do you want?
...
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Kondratushkin
Дело вовсе не в умничании. Мы вот в ранней молодости и на свидания ходили в Нью-Йорк Пиццу, и машину первую обмывать - ну и что? То есть Вы хотите сказать, что если у молодого человека совсем немного денег, он не может свою девушку в Л-В повести? И уж если сравнивать, то столь любимая Вами Поварешка - уж точно не выше уровнем, чем Л-В, а Вы почему-то не считаете дурным тоном туда ходить. Жили-Были конечно хорошо, но это совсем отличное от Вилки-Ложки заведение.Туда действительно можно сходить и посидеть, а вот вести девушку на свидание в столовую, ну это полное отсутствие вкуса. И не надо другим умничать на счет денег
![]()
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя rafkofe
...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Ага, лет эток через сто...
Вилка-ложка там правда не в тему. Люди из близлежащих домов вечером пойдут в "жили-были", так как в вилке они как раз обедали и как раз на горской
...
Нечто подобное я всего год с небольшим назад слышал про Площадь Маркса. Дескать зачем там торговый центр с монобрендами. Порядочная дескать публика все тусуется на Красном проспекте. А вот Турсиб "фестивалит" себе во всю и очень, насколько я понимаю доволен. Конечно, ВЛ это не идеальный формат для этого места.Но других-то у Фуд-мастера нет. Вот и фигачит чем имеет. , думаю к 2020 году площадь Станиславского и в правду будет золотое место, но не сейчас...![]()
На левом берегу проживает около 1 мил. человек. Да я про качество вообще не высказываюсь, одинаковые заведения, я о другом. Ложка-Вилка на горской - куча контор вокург. Поварежка - студяга, НГТУ. А что рядом с площадьюс таниславского, кроме мелких магазинчиков? Я вот о чем?
Да и все же пива попить лучше в НИПе.Ведь в закуску и сырные и куринные палочки и пицца, а не борщ и или тушенная капуста
![]()
...
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя ss
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Ложка-Вилка на площади Станиславского??? пользователя Lessya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение To 513476: Почему не идеальный формат? пользователя pin2022
...
Ответ на сообщение Re: To 513476: Почему не идеальный формат? пользователя Kondratushkin
Слава России!