|
|
|
Ответ на сообщение Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Dotcom
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя мал-да-удал
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя GuimpLena

what do you want?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя мал-да-удал

Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя lifffe
what do you want?

Are you fucking kidding me or what?
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя AbFor
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя sailorman
вы еще незнайте что на красном 17 строится :-)) совсем удивитесьскажи, что?
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя pitovnik
Слава России!

-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Alex_fk
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Alex_fk
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.Дорогой мой, "нормальный итальянский ресторан" обойдется вам по минимуму эдак в 2000-3000 с самым дешевым вином. Только за счет продуктов, которых в Сибирь просто не везут. Вы готовы к таким расходам? Возможно, и да, но много ли еще найдется в Н-ске таких ревностных адептов.
Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно![]()

Исправлено пользователем 513476 (17.10.05 11:30)
Насколько я слышал на Вокзальной 16 будет типа итальянский ресторан, а вовсе не пиплз 2.Хочется Вам, или нет, а только там будет именно Пиплс. Только более интересный, чем первый Пиплс.
И это хорошо, потому что нормальных итальянских ресторанов у нас нет, а очень хочеться.Надеюсь после открытия управляющий Патио умрет страшной сметрью, потому что так измываться над людьми прсто недостойно![]()
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя walking_corpse
Жаль, что мои интересные идеи не будут востребованы. ;-)Интересные, а, главное, абсолютно легко реализуемые!

Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя rafkofe
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя walking_corpse
[стёб mode on]
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози.

Исправлено пользователем 513476 (17.10.05 18:32)
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Анонимный пользователь
Украинский борщ в ресторане "Киев" в Киото обойдется вам долларов в 50 как минимум. И знаете почему? Нету в японии свеклы - не продают в супермаркетах и в кухне не используют. Приходится везти маленькими партиями из России.Где же Вы были с этой информацией раньше?!
С "итальянской кухней" та же фигня. Какая-нибудь травка, что у "мафиози" растет вдоль забора - в Сибири редкостная редокость. Так что не хрен выпендриваться кушайте пиццу в "Каприччио" и будьте счастливы.Один итальянец при посещении мною его пиццерии в маленьком чешском городке клятвенно заверял меня, что главный ингридиент в начинке итальянской пиццы - жареное куриное яйцо. Так что нехрен выпендриваться, кушайте яичницу-глазунью вместо пиццы - почувствуйте себя Лучано Паваротти! ;-))
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
да ну нафиг неверю, если уж молодое Божоле в японию из франции ВОлго-Днепром на Русланах доставляют, а тут свеклы несмогли оформить?????Как говорила Годзила, Size metters. Полагаю, что Бужоле выпивается в Японии неизмеримо больше, чем съедается свеклы. Другой пример из той же оперы - личи на оптовом рынке в устье Меконга идут по 10 центов за кило. В Москве, в супермаркете - 70 американских у.е.

Слава России!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот будем жрать личи тоннами и у нас будет как картошкаБудем их мариновать в трёхлитровые банки на зиму, и похмеляться по утрам маринадом из-под-личей, отхлёбывая его из горла.
Слава России!
[стёб mode on]Если он чистокровный и сицилийский, то он мафиозо. Мафиози - это множественное число
В Нормальном Итальянском Ресторане должен ежедневно обедать чистокровный сицилийский мафиози.

Гигиена - враг туризма!
Хочется Вам, или нет, а только там будет именно Пиплс. Только более интересный, чем первый Пиплс.Не знаю откуда у Вас такая уверенность, я же в свою очередь уверен в своем варианте.
-----------
Дорогой мой, "нормальный итальянский ресторан" обойдется вам по минимуму эдак в 2000-3000 с самым дешевым вином. Только за счет продуктов, которых в Сибирь просто не везут. Вы готовы к таким расходам? Возможно, и да, но много ли еще найдется в Н-ске таких ревностных адептов.Я так не считаю. Хорошо,давайте не говорить "нормальный итальянский ресторан", а говорить "просто итальянский ресторан". Патио был отличным местом пока им голову не припекло. Сейчас качество еды и обслуживания совершенно не соответствует цене. Если Вы считаете, что открыть "нормальный итальянский ресторан" стоит мегабабки, может лучше вообще не открывать, чем делать че попало и ломить сумасшедшие деньги за отстой.
То, что делает Патио вполне стоит просимой за это цены (учитывая место и тусовку). Это вам не роллы крутить - "простое" ризотто сделать правильно (на ресторанном уровне) это нужно действительно уметь. И заниматься этим должен (хотя бы поначалу) настоящий итальянский шеф, а не мальчик из московского ресторана![]()
-----------

Когда же лето......

Не знаю откуда у Вас такая уверенность, я же в свою очередь уверен в своем варианте.сомнительный бонус
Предлагаю честный спор. Кто окажется неправ - прилюдно на форуме признает себя лохом.
уж лучше - проигравший проставляется в новом заведении
. с легким сердцем и полной уверенностью присоединяюсь к МДУ и rafkofe, поскольку владею информацией из первых рук - от HR-менеджера "Ресторатора" - "Пиплс" там будетОтвет на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Гурман
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя TRAT
Если он чистокровный и сицилийский, то он мафиозо. Мафиози - это множественное числоТак они ж злодеи, по одному не ходят! :-)![]()
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Гурман
Недалеко от Березовой рощи мне кажется, собираются открывать итальянский ресторан. Там уже ремонт к концу близится. Интересно будет посмотреть.Сегодня же предложу им мои очень интересные идеи, воплощение которых соберёт в их ресторане аншлаги!

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя EvgGenn
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Kato

Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя Europa
абсолютно не пафосное место. а то, что они на Вокзальной рядом с Ангаром открываются - это почти счастье, потому как сейчас пятничные посиделки "after-work" приходится планировать в понедельник - в среду в "Ангар" уже не вписаться, а дальше одного квартала от офиса идти мучительно лень )))Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Что строит Ресторатор на вокзальной, 16? пользователя ptiza
sailorman, так удивите, что же будет на Красном, 17?
Их там не будет 210 штук, в кг, их будет меньше.Are you fucking kidding me or what?

В этом случае мне придется признать себя не лохом, а лохиней, правильно?Я думаю понятие лох не требует деления на пол цвет и качество![]()
Давайте спорить, только надо понять, мы же говорим об одном и том же месте, справа от Манго?

-----------
:)
Анонимный пользователь
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.