Кроме "онажды в Америке" предлагайте все что угодно. Наличие живой музыки, какой нинть ведущей и прочих дедов морозов ооочень желательно.
Заранее благодарен...
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя Filimon

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя Tech
На какой-нибудь загородной базе можно. Живую музыку и всяких там дедов морозов можно с собой привезти.оговорочка - в городе нада...
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя GuimpLena
Сальса? 70 человек наверное войдут. Вкусно, нормально стоит (даже после повышения цен). А программу наверное уж организуют вам.Уже антиресно... музыка живая есть?
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя kotofey
Караван - супер тема! места полно, гостеприимные, еда вкуснаяА как по ценам? не был , не знаю... территориально хде?![]()
![]()

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя Filimon

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя Гурман
Проще будет предлагать, если Вы скажете, сколько хотите потратить на человека. Ведь одно дело - в ресторане отметить, другое - в барчике демократичном.Обычно отмечали в "однажды в Ам." цены там не очень то низкие, я прав? без спиртного где то выходило всегда 1000 и больше немного на человека вроде.. или 2000 не помню..
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя asma de jour
Откуда у тебя такая компания?Организация моя...![]()
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: 70 человек - провести время на НГ!!! пользователя Гурман
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.