Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте! Снова прибегаю к вашей помощи. Сегодня вот, например, мужу пришлось сопровождать иностранных партнеров в Рок-сити (почему-то именно они захотели туда пойти). В связи с этим вопрос на будущее - а возможно ли их одних там оставить? Т.е. говорит ли обслуживающий персонал на английском и смогут ли по окончании веселья вызвать такси для иностранных гостей? Или так и придется их сопровождать всегда? Спасибо.

• В ответ на: и смогут ли по окончании веселья вызвать такси для иностранных гостей?
    Мне понравилось. Действительно, смогут ли официанты вызвать такси? :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну а почему бы нет? помощь клиенту так сказать - )

• Водил туда французов, которые сносно говорили по английски, так вот обслуживающий персонал не справился с потсавленной задачей, приходилось все им покупать нам.
    Ну и иногда пьяные соседи участвовали в решении вопросов:)

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• ///Ну и иногда пьяные соседи участвовали в решении вопросов:)

понравилось
    решили вопросы?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Сказать что весь персонал говорит по английски - не скажу, но в смене практически всегда есть кто то, кто владеет английским. К тому же меню в РокСити напечатано на двух языках. По поводу такси, в принципе мы этого не делаем, так как перед входом всегда стоят несколько машин, которые постоянно работают с нашим комплексом.
    У нас довольно часто бывают иностранцы, причем ходят регулярно, значит все у них получается.

Конечно, что бы быть на 100% уверенными, лучше заранее позвонить 227-01-08 и договориться с менеджером смены о всех деталях. Вам обязательно помогут.

• Были с иностранцами несколько раз, они сами в меню смотрели и просто пальцем тыкали, что им нужно, а девченки-официантки кивали и убегали :улыб:
    Ну иногда мы помогали, в перерывах между плясками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: