Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

бар 501: странный подход к обслуживанию

• Привет всем! Хотелось бы поделиться впечатлениями от недавнего посещения любимого бара 501. Пришли мы туда с подружкой вечером в субботу просто посидеть, поболтать, поесть любимых чипсов и выпить кофе. Народу сначала было немного, мы сели за столик. Потом начали собираться люди. За разговором мы не заметили,
    что кофе давно выпит, а чипсы съедены. Публики хоть и прибавилось, столики были заняты, но места за стойкой и у колонн
    еще были. К нам подошел предствитель охраны и сказал примерно следущее - девушки, вы еще будете чего заказывать, а то у нас тут люди пришли, хотят ПО-НОРМАЛЬНОМУ поесть, выпить, закусить, а вы тут столик занимаете... Причем я видела, что эти ЛЮДИ уже сидели у барной стойки, ну просто им видно за столик захотелось. Нам пришлось впопыхах расплачиваться и одеваться, так как та компания уже подошла к нашему столику и стояла как говориться "над душой" . Я все понимаю, с коммерческой точки зрения может работники бара и правы, но ни в одном заведении нашего города я не сталкивалась с подобной ситуацией. Единственное, что могло быть возможным, и что случалось иногда с моими знакомыми, так это когда их вежливо просили пересесть за барную стойку, но чтоб так... Да еще и в уважаемом мной баре...Ведь, как я понимаю, бар или паб потому и не называют рестораном, что в нем можно посидеть просто с кружкой пива или с чашкой кофе.
    Как говорят, осадок-то остался. Не хотелось бы приходить в заведение, где тебя заставляют чувствовать себя "бедным студентом" среди ЛЮДЕЙ, которые отдыхают ПО- НОРМАЛЬНОМУ. Или я не права? С кем такое бывало?

• Заказали бы еще стакан воды. Делов то.

• вот что я не люблю. приходишь покушать - а там сидят люди ничего не едят или бонакву пьют и столики занимают. ну ладно днем, может им дела обсудить надо. но вот сидят деушки вечерами и ждут, когда им счастье в виде принца купит чаю. ну сидели бы сразу за барной стойкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :роза:

• Для уточнения: мы там не принцев ждали (чая мы себе сами можем позволить купить), мы зашли поговорить, просто по дороге. А за барную стойку не сели, потому что за столиками было полно мест.
    И вообще, мы кажется бар обсуждаем, а не суть нашего поведения...

• вот - вот. вам поговорить, а людям кушать хочется и повыпивать. бар все-таки. ну зашли бы в кофейню чтто ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кофейни тоже иногда надоедают... а вы всегда заходите в бары только за полноценным обедом или ужином?

• Случилось так, что Вы сели за заказаный столик и по этому люди стояли у Вас над душой, так как знали во сколько они прийдут и столик заведение обязано было к этому времени освободить. Конечно вина персонала, что они не предупредили Вас об этом, возможно, подумали, что
    В ответ на: поесть любимых чипсов и выпить кофе
    это не надолго и столик освободится до прихода вечерних гостей, заказавших столик. Я приношу Вам своиизвинения, так как в 501 остался кусочек меня :). С охраной проведут беседу, но очень странно что разговор получился в таком плане, охранники работают очень давно и прекрасно знают, что и в каких случаях говорить, именно по этому они и работают именно в 501, а не на других объектах.

• ну и поменялись бы с людьми местами ...
    чё в обидки кидаться ? детский сад какой-то ...

suum cuique

• неа. я там пиво пью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да при чем здесь "в обидки кидаться"? Мы сами бы уже скоро ушли, зачем пересаживаться? Просто действительно, сразу бы сказали, что стол заказан - и нет проблем. Нас же не предупредили. Друзья мои, я ж не говорю, что мы с страшной обиде, ну просто так не делается, вот и все. Я много раз была заграницей в разных заведениях, но с такими ситуациями не встречалась.
    Хм, а смотрите, интересно получается, я хотела поделиться, а теперь, слушая вас,оправдываюсь,
    что зашла в бар просто выпить кофе и заняла там ЦЕЛЫЙ столик! Даже самой смешно стало...
    Тем не менее, спасибо, что не оставили без внимания!

• Отдельное спасибо пользователю MAX501 за душевное отношение к проблеме!

• А Вам не кажется, что несколько странно просто поговорить в субботу вечером???
    Когда самые массовые дни это пятница и суббота, и шуму, что толком не поговорить. Сидят 2 такие "собаки на сене" и болтают за пустым столом.
    А потом еще и заведение хают. Думать надо! :ха-ха!: :bottle:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Да...все-таки странно читать некоторые комментарии...что ж ненормального в том, что люди заходят в бар поговорить? какая разница в какой день?тем более, что в начале народу внутри было немного. И почему посетитель должен задумываться, насколько удобно и необременительно будет бару, если он
    туда зайдет?! Бред какой-то...Вы еще сказали бы, что на входе надо написать : Вход для тех, кто хочет поговорить за чашкой кофе или кружкой пива - строго запрещен! :зло: Народ, неужели вы всегда с презрением смотрите на людей, которые не оттягиваются в баре по полной программе?..наверное вы их нищими считаете... мда...все же "совок" остался в головах людей...

• Обсуждение в этом топике напомнило мне сюжет, виденый мною в Фитиле в воскресенье (снят в 65 году), там клиент (Дуров) приходит в ресторан и просит у официантки (Аросьевой) стакан кефира и булочку, она ему в ответ-вы издеваетесь?-и уходит, Дуров сидит (долго) потом подходит администратор, ситуация повторяется, затем Дуров заказывает 5 коньяка, 4 вина и кефир с булочкой, все это ему быстро приносят, он выпивает кефир и съедает булочку, а потом говорит-а остальное унесите.)
    Совок жив. :death:

• Совок или лопата в умах и душах официанток меня мало волнует. Я пишу с позиции потребителя. Бар - не то место, куда в пятницу/выходной приходят поговорить за чашкой бон аквы. Любят у нас на заграницу покивать, а то что после такого чайного сидения могут в той же загранице больше не пустить? скажут, что все заказано и адью... Рядом с тем же 501-м есть замечательная блинная, так нет же, надо идти в бар и пить чай там.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: неа. я там пиво пью.
    А если я приду туда коньяк с текилой пить, вас попросят?

• не надо передёргивать
    сядьте за стойку и никто вам слова не скажет

suum cuique

• В ответ на: не надо передёргивать
    Расклад выходит такой, бон-акву пьем стоя, чай-за стойкой, пиво-за столом, белые слева, черные-справа, остальные у туалета, заказавшие на сумму больше....-выбирают места где захотят.

• утрировать и ёрничать можно сколько угодно ...
    есть здравый смысл, которым не мешает иногда руководствоваться и думать не только о себе

suum cuique

• Конечно можно и поёрничать, но у разных людей, разное мнение как проводить время в (как отметил автор топика-любимом) заведении, есть люди, которые не пьют спиртное, но это не повод ставить им в вину. Что касается фразы "и думать не только о себе", она , знаете ли, взаимообязывающая.

• В ответ на: есть здравый смысл, которым не мешает иногда руководствоваться и думать не только о себе
    Я думаю, что абсолютно любой человек имеет право в баре/ресторане/кафе думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе. (если только он не делает ничего противоправного). А о других думать должны сотрудники заведения. Или надо было так попросить девушек пересесть, чтобы у них обиды не осталось. Мы вот, например, с разнообразными людьми постоянно сидим в летнем кафе в Старом Ирландском, пьем кофе и переговариваем. И НИ РАЗУ, несмотря на заполненность кафе, нам ничем не намекнули, что пора бы и честь знать. Потому что захочу - хоть весь день сидеть буду! И приятно, что сотрудники Старого Ирландского это понимают. :respect:

To Макс 501
    Какой ты все-таки умница! :respect:

• так летник не заказываеся,
    а у меня были прецеденты,
    когда приходишь ко времени заказа стола, в айриш, а за столом кто-нить сидит...
    а бармены говорят: "Леш, они пришли в три и решили выпить по кружечке... до сих пор, только кружечки и меняют"
    тогда их просят пересесть, чаще - за стойку, потому как к 8, чаще всего, все столы заняты

а я над душой стою:улыб:

what do you want?

• Леш, я не про то говорила, что надо сидеть до упора за заказанным другими людьми столиком.
    Девушка ведь не сказала о том, чтобы их предупреждали о том, что стол заказан. Если бы предупредили - нет проблем, пересели бы и все.

• вы же не занимаете вдвоем шести-местный столик в пятницу вечером ?

suum cuique

• Браво, агент 700! Спасибо за поддержку! :respect:Хоть один человек нашелся, который не боится как-то там не так выглядеть. Как у нас любят все поделить - этих туда, тех сюда, а вон тех вообще не пускать. Можно подумать, среди обсуждающих эту тему собрались ну такие крутые люди...которые всех остальных и за людей-то не считают( ну тех, которые должны тока в блинных сидеть:миг:(Хотя по-настоящему крутые люди никогда не станут так говорить о других.)
    И заграницей между прочим они, по-моему, не бывали, ибо не стали бы утверждать то, чего там и в помине нет. Вообще-то, даже если клиент будет каждый день заходить в бар или паб на 3 часа на кофе энд булочку , никто его оттуда никогда не попросит. Не вводите народ в заблуждение.
    Мда, я всего лишь про подход в обслуживании хотела поговорить, а вы все на личности переходите. Не хорошо это, народ...
    Ну правда, какое вам дело до того, кто и с чем в этом самом баре сидит? да хоть бы и с пресловутой бонаквой! Откуда ж в вас столько гонора-то...

• Я вообще в рестораны и бары не хожу. Я дома смотрю телевизор - щас столько интересных сериалов!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Хоть один человек нашелся, который не боится как-то там не так выглядеть.
    Почему это только один? А я?... :безум: :безум: :безум:

• по телевизору смотреть нечего :ха-ха!:

офф! а что-то скидок нету на пиво за стойкой Шемрока :а\?:

suum cuique

• Ой, извиняюсь! И вы в нашей команде! :роза:

• Ох, совсем забыла.:хммм:

• В ответ на: Браво, агент 700! Спасибо за поддержку! :respect:Хоть один человек нашелся, который не боится как-то там не так выглядеть. Как у нас любят все поделить - этих туда, тех сюда, а вон тех вообще не пускать. Можно подумать, среди обсуждающих эту тему собрались ну такие крутые люди...которые всех остальных и за людей-то не считают( ну тех, которые должны тока в блинных сидеть:миг:(Хотя по-настоящему крутые люди никогда не станут так говорить о других.)
    И заграницей между прочим они, по-моему, не бывали, ибо не стали бы утверждать то, чего там и в помине нет. Вообще-то, даже если клиент будет каждый день заходить в бар или паб на 3 часа на кофе энд булочку , никто его оттуда никогда не попросит. Не вводите народ в заблуждение.
    Мда, я всего лишь про подход в обслуживании хотела поговорить, а вы все на личности переходите. Не хорошо это, народ...
    Ну правда, какое вам дело до того, кто и с чем в этом самом баре сидит? да хоть бы и с пресловутой бонаквой! Откуда ж в вас столько гонора-то...
    Эти товарищи просто с**т, что их в след попросят ... если счас не подмажутся ...
    Пришел, тебе не сказали, что занято - СИДИ, и я буду сидеть, и мои друзья будут сидеть и недоумевать, что за нах творится. почему это меня гонят, еще и в такой форме...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ННП

Конечно заведение в данном случае не право. И тем, что не предупредило о том, что стол через какое-то время занят, и тем, что могли и подойти, заметив что у посетителей кофе или прочая бонаква кончилась... И в случае, если не хотят больше бонаквы ентой, тактично намекнуть, что столик на такое-то время заказан.
    Радует, что МАХ501 сразу понял ситуацию.

п.4

• Что же, приятно, что все же есть в нашем городе люди, которым не претит уважительное отношение к себе и к другим... :live:

• В ответ на: Любят у нас на заграницу покивать, а то что после такого чайного сидения могут в той же загранице больше не пустить? скажут, что все заказано и адью...
    Не смешите мои тапочки. Вы сами-то попадали в такие ситуации, и чтобы не один раз?

• Добавлю свои 5 копеек, если позволите. Хотелось бы услышать мнение МАХ501 - если он дейтсивтельно "решает вопросы" в данном заведении (прошу простить мою серость - не знаю кто это).
    Дак вот дело было вечером в воскресенье. Наша большая компании разделилась на 2 части - человек 8 сидело в 501, а мы - четверо мальчиков пошли покатать шары, потом обсвободились и решили объединиться с остальными друзьями и своимо подругами. Заходим, охранник (он же администратор как я понял) как то очень непрятно на нас посмотреть, пробормотал что то про то, что уже поздновато, но на этом успокоился.
    Мы со всеми поздоровались и решили выпить по кружечки гиннеса, о чем и сообщили подошедшему официанту, тот вел себя очень приятно, пошел исполнять. Тут подлетает (реально именно подлетает как разъяренный бык) админ-охранник (репа 2 на 2) и брызжа слюной театральным шепотом начинает отчитывать официанта, почему дескать он у нас принял заказ раз уже поздно. Потом, развернулся, ушел в бару и со всем сил швырнул куда то ключи! Мы думали он пошел за дубинкой ...
    Гиннес мы конечно быстренько выпили, и по стеночке, по стеночке от туда ...

Такая вот история неприятная случилась ... В Айрише такого к счастью не случалось ни разу:хммм: :безум:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• дык 501 в жилом доме,
    за любой малейший шум после 11 они очень дорого расплачиваются...

и в айрише (в бир маге, в то время) существовал закон "последнего заказа", когда в 10.20 звучал рог и принимался еще 10 минут последний заказ на сегодня, с расчетом, чтобы к 11 никого из посетителей не было...

what do you want?

• В ответ на: Хотелось бы услышать мнение МАХ501 - если он дейтсивтельно "решает вопросы" в данном заведении (прошу простить мою серость - не знаю кто это).
    Максим - директор клуба Рок-Сити, раньше был директором 501. Для многих людей было так: бар 501=Максим и наоборот. И даже сейчас, спустя 3 года, это все еще иногда так. Вот такой "матерый человечище"! :respect: :respect: :respect:

• даж иногда за стойку встает,
    по большим праздникам:миг:
    как пример

what do you want?

• Теперь все ясно, Максу привет.
    Вопрос про поведение администрации 501 остается в силе:улыб:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Леша! Это - не ПРИМЕР! Это - ПИАР! :ха-ха!: (я имею в виду тебя на переднем плане)

• ну, нет у меня другой фотки с Максом за стойкой :)))

what do you want?

• Я нет. Если я куда-то еду сама то, хожу в заведения по-уровню не очень высокие, то есть для туристов. Я недостаточно зарабатываю. Но у меня за границей живет сестра и если я еду к ней то: они твердо знают когда и куда идти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• короче пойдемте набухаемся

Слава России!

• в пятницу???
    Пиплы -> Айриш?

what do you want?

• Ну так вот. К слову, думать оно вообще полезная штука, и чем чаще, тем полезнее. Даже если голова начинает болеть :миг: А какая разница, что же, скажите где Вы работаете и я могу примести как минимум 3 ситуации, которые показались бы Вам неприемлимыми. И потом, я повторюсь; с Ваших слов - Поболтать с подругой. Это в месте где шумно, просто поболтать???? А для поболтать тише мест конечно не бывает. Ну да не в этом дело. В штатах Вас бы тоже попросили бы пересесть если про совок речь зашла. Или Вы черезчур уже европеизировались??? :ха-ха!:
    === И почему посетитель должен задумываться, насколько удобно и необременительно будет бару, если он ===
    Да не бару, а например большим компаниям, а Вы так рассуждаете что == Бред какой-то.. == :бебе:
    Ничего личного, но тут IMHO Вы были немножко неправы. Может дело в том, что Вас попросили не так тактично, как бы Вы этого хотели??? Это другое. :роза:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• короче: ага. я всегда за.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нужно заглянуть в пятницу в Ириш, давно Вас не видел чего то! :улыб: :pivo::улыб:

• Представителю конкурирующей организации привет ;)!!!
    При случае тоже чего-нибудь приятное тебе напишу :ха-ха!: :роза:

• Да что ж вы все об том, да потому...зашли мы поболтать или не поболтать...то это место или не то...ну если люди уже зашли, что ж тут такого? И к тому же - для особо обеспокоенных за большие компании - уточняю, что мы сидели не за большим столиком, а за маленьким, возле барной стойки.
    Так что оставьте вы свои переживания...
    И потом, нас не просили пересесть, нас просто ...попросили...
    Кстати, ведь есть отклики и других посетителей, не очень довольных обслуживанием.

• я презрения не заметила.....с одной стороны - Вы правы, сидите и пьете кофе -Вы клиент,
    с другой стороны - ненавижу, когда я прихожу куда - нибудь и вижу "девочек", которые сидят с бутылкой миллера весь вечер ( как правило они тянут пиво через трубочку ) и голодными глазами выбирают - кого бы раскрутить, занимая при этом места :зло:

• давно Вас не видел чего то!
    вот - вот!!!!

what do you want?

• Ну, во-первых, не нам осуждать тех "девочек", которые чего-то там ищут...это их личное дело.
    Сейчас их можно встретить в любом месте.
    А во-вторых, интересно, а вы всех, кто не ест и не пьет по полной, считаете чего-то ждущими и кого-то
    раскручивающими? Интересный вывод...и почему такое отношение только к женскому полу?..

• Не смогла оставить без внимания Вашу тему . К сожалению, данные ситуации свойственны не только "501". Два дня назад вернулась из-за бугра, тут же столкнулась с нашей действительностью и поняла, что я Дома! Хамское отношение началось еще с Новосибирской таможни. Далее: парфюмерный магазин на улице орджиникидзе в "Болгарском доме". Я зашла купить "Бушерон", меня встречает продавщица в паре с охранником(!!!)? оглядывает меня с ног до головы и менторским тоном спрашивает : "Вы что-то хотели?". На что я ей отвечаю , что хотела бы купить духи. Далее следует фраза : "У нас духи только элитных фирм." Я спрашиваю , входит ли "Бушерон " в этот список. В этом месте девушка расплывается в 33 зуба и ведет меня к прилавкам. Я сделала там покупку , но больше никогда ноги моей там не будет. Милую девушку , видимо , смутил мой изрядно потертый джинсовый костюмчик, кстати, купленный в Бангкоке в бутике Guess jeans. Но откуда ей знать об этом, бирку ведь не видно :-). Извиняюсь, что не в тему , но как-то накипело. Не могу я понять почему у нас продавцы и охранники определяют кто хороший клиент , а кто плохой ??? Кстати, что касается пресловутой заграницы , то вас не попросят пересесть, даже если вы закажете стакан воды. И уж тем более не попросят за дверь. И это Ваше право выбирать, где Вам с подругой общаться и что при этом заказывать.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• хм. вот разговоров развели. видимо не все еще осознали, что клиент всегда прав!

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: хм. вот разговоров развели. видимо не все еще осознали, что клиент всегда прав!
    вот именно. А то некоторые тут предлагают, чтоб в следующий раз, желая посидеть в баре с кружкой пива :pivo:, надо было спрашивать у окружающих и персонала : Ничего что я тут сижу? Я вас не раздражаю? :ухмылка:

• нк ладно. опустим домыслы про то зачем Вы пришли в бар, почему Вы пришли поговорить в шумное место... ладно. пусть. А вот объясните мне вот что: а почему Вы сразу не попытались отстоять свои права? ну и сказали бы: ниче не знаю, я по заграницам езжу права свои знаю. сидеть буду столько сколько хочу, что не нравится? а подайте мне жалобную книгу! пригласите мне менеджера ресторана! дайте телефон комитета по защите прав потребителя железнодорожного района - я туда жаловаться желаю! да я всех сейчас поувольняю к едрене-фене. да кто вы тут такие? кем вы себя возомнили? вы что клиента не уважаете? Почему Вы здесь и заграницей такая активная, а в 501-м молча собрались и ушли провожаемые тяжелыми взглядами официантов и охранников?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не осуждаю, просто мне это не очень приятно
    когда люди просто общаются - это сразу видно и, как правило, это делается в Шансонье, Стрекозе, 5- ом подъезде и прочих местах, трудно себе это представить в Рок-Сити, 501-м и Айрише.
    хотя это только мое мнение, Вы, безусловно, имеете право проводить время так, как хотите и где хотите.

• Хорошо, отвечу. Просто я в принципе не скандальный человек, и вот так "по-совковски" выяснять отношения в публичных местах просто не умею (тем более в любимом заведении). Зачем кричать, а потом с тяжелым сердцем сидеть в этом самом баре. Думаю, персонал бы просто не понял моего поведения в таком контексте. Все-таки отношение персонала зависит от политики заведения и воспитания работников этого самого заведения.Поэтому и считаю, что единственно правильным решением в данном случае было просто встать и уйти.
    И все же интересно - почему вы так агрессивно настроены к окружающим? Задумайтесь об этом, сидючи в следующий раз в любимом заведении просто с кружкой пива :pivo:. А что о Вас думают те, кто заказывает первое, второе и десерт?..:миг:

• Ой, ну вы уже все косточки перемыли...
    А как вы определяете, просто люди общаются или еще чего они там делают? И где у нас должно быть написано, куда можно пообщаться прийти, а куда только поесть или музыку послушать? И потом,
    напоминаю, что мы пришли туда, когда и народу-то еще толком не было, а ушли, когда музыка только началась, около 20-00. О чем еще хотите поговорить? :ухмылка:

• Вы, безусловно, имеете право проводить время так, как хотите и где хотите.

по - моему я все сказала

• И и на том спасибо.
    Кстати, самое смешное забыла сказать.
    Представитель охраны подошел к нам через минуту после того, как мы попросили счет...:улыб:

• ну и тем более, что Вы хотите, Ваше миссия полностью выполнена :ха-ха!:

• Не сочтите за наезд, если где-то грубо выскажусь. Но ни в одной стране, где я была, никогда бы не отлучили от заведения, как вы предположили. Во всяком случае ни у меня, ни у друзей, ни у аборигенов таких прецедентов не было. Кстати, местные жители ходят абсолютно в те же заведения, что и туристы, они не настолько богаты, как иногда кажется, особенно из России. Только зачастую они знают больше, поэтому избегают туристических мест, но по уровню они не отличаются особо.
    Однако, вечером вряд ли у кого возникнет желание идти в ресторан пить пиво с чипсами, хотя мы тоже бар обсуждаем, не так ли?

• в ресторан не идут пить пиво с чипсами, в бар не идут пить воду - все правильно. в чем проблема?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимплена, Вы чего? Вы же обычно справедливы! :live:
    Девушка же воду и не пила.
    А в бары во всем мире люди ходят общаться, и совсем не обязательно с алкоголем. Атмосфера бара может нравиться больше, чем атмосфера кофейни, поэтому девушки и решили пообщаться там. Это совершенно не значит, что нахождение в баре обязывает употреблять алкоголь, верно? "Хочу халву ем, хочу пряники"! И где хочу! (Тем более за маленьким столиком, а не за большим) :ухмылка:

• я всегда справедливая, я никого не ругала и не защищала тут. я свое мнение как потребителя высказала. я не люблю, когда люди за пустым столом общаются, а мне пиво пить негде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в ресторан не идут пить пиво с чипсами, в бар не идут пить воду - все правильно. в чем проблема?
    Я вас умоляю, почему в барах не пьют воду? пьют минералку, соки, кофе, пиво, водку, кто что хочет. Где правила, что пить в баре?

• Замучали. ((( в пабе пиво пьют. в сушечной - сушки едят, в пельменной - пельмени, в кондитерской - кондитеров.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да все прекрасно понимают где и что пьют, едят. Проблема просто в том, что объяснили видимо некорректно, вот человек и обиделся. Решил(а) 501 косточки помыть.
    Но с другой стороны ситуевина - в пятницу-субботу вечером сидят 2-е и пьют воду например, или сочок. Выглядит подозрительно и наталкивает на нецензурщину :ухмылка: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:

• Лех ну давай уже куданить а? ато у меня и так комплекс неудобности что в прошый раз так получилось, если в птяницу фидлеры поют однозначно н аних, ща Тимохе позвоню

Слава России!

• &

Слава России!

• Лех ну давай уже куданить а? ато у меня и так комплекс неудобности что в прошый раз так получилось, если в птяницу фидлеры поют однозначно н аних, ща Тимохе позвоню

Слава России!

• блин Глюки полетели

Слава России!

• хотела бы я посмотреть на то, что меня кто-то выпроводит из бара за то, что я воду там пью или что-то не имеющее отношения к алкоголю
    бывали прецеденты, что в айрише чайники с чаем весь вечер пила, а в патрике минералку - и что?
    мое дело, надо - буду пить воду в баре и пофиг на чужие проблемы
    это администрации не должно быть пофиг, как никого не обидить
    а насчет того, где разговаривать в пятницу вечером
    блин, я просто офигеваю с ваших раскладов
    вот я - и отдыхаю в любимом баре, и разговариваю там, и клиентов вожу туда
    три в одном
    и мне нафиг не нужны шансонье и дежавю всякие
    если бар есть любимый с определенной атмосферой
    так что мнение автора разделяю на 100%
    пысы: недавно сидела в кофетерре одна за большим столом на диване
    за соседний стол (маленький) село шестеро мужиков
    сидят и не пыжатся - жаль мне их стало, сама предложила поменяться

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Леха хош верь хош нет но Тимоха сказал что в пятницу они в Айрише, вопрос решен! идем В АЙРИШ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Слава России!

• мдя... с таким подходом... вам что, заведений в городе мало? Кто не успел, тот опаздал.

• угу, там и словимся :)))
    мы чуть позже будем

what do you want?

• вот мне только одно непонятно пока - бар-то чем виноват что его так полюбили. Раз полюбили значит можно и с водой там сидеть? я б
    э например, лучше б в нелюбимый бар ходила воду пить, назло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заинтересовавшись дискуссией в данном топике на тему: "имеют ли право люди сидеть в баре со стаканом воды и общаться" и "а вот за границей ...", задался вопросом: "А правда, имеют ли?" и что же такое "бар?", залез в толковый словарь русского языка Ожегова... И вот такое любопытное открытие сделал:
    БАР - маленький ресторан, где пьют и едят у стойки, а также сама такая стойка...
    РЕСТОРАН - открытая до ночи или ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напитков, обычно с музыкальной эстрадой...
    СТОЛОВАЯ - учреждение общественного ПИТАНИЯ!!!...
    Как видите, ни слова про общение, и все понятия объясняются через ПИТАНИЕ...
    Напрашивается вывод, что ответ на заданный Вами вопрос примерно как в советском анекдоте:
    - Ну я же имею право...?! - спрашивает гражданин у милиционера,
    - Имеешь!
    - Ну тогда могу я?!...
    - НЕ МОЖЕШЬ!!!
    :миг:

• Вы еще в словарь Бракгауза и Эфрона загляните

• А я считаю что все таки персонал бара должен был быть более вежливым. Блин, ну подошли бы обьяснили что столик нужен, попросили бы пересесть за бар!!!! У меня очень часто бывает, что пришли выпить по кружке чаю (или БонАквы)...и вечер предвещал быть скучным....Потом решили по кружке пива....но только чур только по одной.....Потом "А мож по водочки???" И понеслось....А там уже и салатики и горячее и все на свете..... Но вот еслиб меня обламали еще на тоооой, первой чашке чая..то я б наверное не пришла больше в это заведение.... Все таки нельзя так....так не правильно....Дело даже не в том что мы должны стремиться к европейскому уровну обслуживаю....а просто надо быть более человечными!!!!! Ведь еще в совдепии был закон "Клиент всегда прав!" Так и куда это девалось???? Сегодня Тучка пришла выпить чайку....а завтра Тучка придет с подружками и выпьет все пиво в этом брае!!!!! А вот после такого обращения она уже туда вообще ни когда не придет! Разве я не права????

• В ответ на: недавно сидела в кофетерре одна за большим столом на диване
    за соседний стол (маленький) село шестеро мужиков
    сидят и не пыжатся - жаль мне их стало, сама предложила поменяться
    :respect: :роза: :миг:
    учитесь! обидчивые вы наши ...

suum cuique

• да конечно, вежливыми все стараться должны быть

Слава России!

• ничего мы не обидчивые...просто места еще были.
    и та компания уже сидела где-то у стойки. И вообще, я же говорю - мы бы поменялись, если надо. Мы и раньше бывало пересаживались. Да нас об этом никто и не спрашивал. Мы ж не будем по залу ходить и смотреть, с кем бы поменяться и кому там где неудобно сидеть. Это задача персонала. Я ж говорю - нас просто попросили...

• Это как раз с Вашим подходом - выпячивания свое Я (совок -внезапно почуствовал себя буржуем, пролетарский максимализм остался, выражение есть: без бумажки ты..., а с бумажкой...), мол пьем воду и все тут. Права свои знаем :death: :death:
    В общем капитализьма у нас так точно долго не будет :ха-ха!:

Или это чисто русский подход?? как в том анекдоте

Моются в бане немка(Н), француженка(Ф) и русская(Р). Тут внезапно обваливается стена между женским и мужским отделением.
    (Н) - О-о-о-о (закрывая руками грудь)
    (Ф) - А-а-а-а (закрывая руками низ)
    (Р) - Ну е...твою мать (разводя руки в стороны)

и тут, пьем мы воду и вдруг кто-то нас где-то :ха-ха!:

Исправлено пользователем Supbolek (29.09.05 10:42)

• да что же с вами не так-то? и места были и все было. а вас выгнали. может вы грязные были и от вас плохо пахло и пожаловались, сидящие за соседними столиками? или похабно может вы к мужчинам приставали? или может вам 18 лет не исполнилось? ну должна же быть какая-то причина, что вас оттуда выперли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот тоже думаю, что потому за границей так и хорошо, что там нет тех кому там "хорошо"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мда...друзья мои...сколько ж вас желчи-то... вы при встрече и палками наверное забили бы ... я ж сказала - мы не из вредности там высиживали. А после ваших высказываний я бы еще задумалась, кто тут свое Я выпячивает...мы, мол, такие крутые, не водой единой угощаемся, а еще пиво с раками себе позволить можем, а тут ходют разные с тремя рублями и возмущаются...вот вы уже и деньги в чужых карманах посчитали...что же, ваш подход мне уже понятен.
    а от Гуимплены я такого цинизма и вовсе не ожидала...
    :(а заграницей хорошо, потому что там к любому клиенту относятся одинаково, независимо от размеров его кошелька.

• Барышня, ну вы и упертая...

• В ответ на: Как видите, ни слова про общение, и все понятия объясняются через ПИТАНИЕ...
    Интересно, а музыку тогда в филармонии слушать? Если я в бар прихожу Фидлеров послушать или Лотто, мне что теперь, надо обязательно пить пиво или есть что-нибудь? :безум:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• О! Со мной такая же фигня приключилась в этом магазине!
    Только я намеревалась купить духи "Шанель" (именно духи, а не воду в цене разница ощутимая). Спросила флакон меньшего объема и получила ответ сквозь зубы "Польские миниатюры продаются в переходе!" Представляете? У меня в тот день день рождения был. Скандалить времени не было, да я и не нашлась что и ответить на это выпад.

Объект закрыт на реконструкцию

• Пенелопа! Да не ходите Вы в этот магазин, я лучше магазин знаю, Вам в личку могу скинуть!
    :live:

• Я бы с удовольствием встретилась с администратором или лучше с хозяином этого магазина, который непосредственно заинтересован в выручке. Интересненько, что он (она) думает по этому поводу? Могу с уверенностью сказать только одно : моей ноги там больше не будет. В Новосибирске достаточно мест, где можно купить любимые духи. Согласитесь, что мы, женщины, иногда склонны делать покупки под настроение. Покупая, допустим, тени прихватить к ним помаду, тушь и что-нибудь для души. Так что, теряя в данном случае покупателя духов , в следующий раз они теряют покупателя всего остального. Кстати, возвращаясь к теме топика, то же происходит и с барами. Отказав раз клиенту в стакане воды, они теряют его как потенциального потребителя всего остального. Но не хочется ему (ей ) есть в данный момент!!! Так иногда бывает.Это не означает, что в следующий раз он не закатит банкет в баре , где ему было уютно и комфортно выпить чаю за дружеской беседой!!!

• Факт!!! :respect: :respect: :respect:

• ничего не понимаю. в магазине парфюмерия и косметика всегда такие доброжелательные продавцы (((( иногда уже думаешь: да помолчите, дайте спокойно все на руку помазать и понюхать. нет же ходят за тобой и всякие новинки предлагают... но это совсем другая тема что ли...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Если я в бар прихожу Фидлеров послушать или Лотто, мне что теперь, надо обязательно пить пиво или есть что-нибудь?..."
    Если Вы просто спрашиваете мнение то, по-моему обязательно. Бар приглашает музыкантов, чтобы привлечь посетителей, которые будут пить и есть. Они (бар) этим музыкантам платят. Вы же приходя, занимая столик, ничего не покупая приносите прямой убыток заведению. Я почему-то так думаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А по моему мнение , чела, незавсегдатая этого форума ВЫ, те только конкретно ВЫ - просто товарищи, которые любите тусоватся по барам, ресторанам, и прочим харчевням и за честь считаете когда с Вами здоровается пресонал или хотя бы смутно Вас помнит не скажете ничего плохого, дабы вдруг чего всякие рок-сити и прочие пабы Вас не посчитали "неправильным" человеком, али вдруг лицо свое здесь уроните. А то только и готовы пардон "лизать" всем людям, кот. имеют вес в ресторанном бизнесе, а то потом Ваше мнение о чем либо не будет иметь веса... типа столпы нарушили
    все ИМХО . пардон если кого задел, но я посмотрю все тут невозмутимые..

• Каждый видит правду там, где ему удобно :eek:

А за границей не относятся ко всем одинаково, просто прибыль никто не хочет упускать и посидеть за столом в один из денежных мест со стаканом воды никто бы не дал, по крайней мере я не видел такого.
    и вообще за бугром все на деньгах замешано.

• Глупость написали - тоже право имеете. Вы, вот если не секрет в каком бизнесе работаете? хотя бы приблизительно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :respect: :respect: :respect:
    Полностью согласен!

• В ответ на:
    В ответ на: Как видите, ни слова про общение, и все понятия объясняются через ПИТАНИЕ...
    Интересно, а музыку тогда в филармонии слушать? Если я в бар прихожу Фидлеров послушать или Лотто, мне что теперь, надо обязательно пить пиво или есть что-нибудь? :безум:
    Вы это серьезно??? :а\?: или издеваетесь? ... А КАКОГО Х.. ВЫ РЕШИЛИ ЧТО МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИТЬ И НЕ ЕСТЬ А ПРОСТО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ:а\?: :а\?: :а\?: ...просто нет слов...ну попробую вас убедить...
    1. Даже в самом стремном деревенском клубе и даже в советские времена на любые мероприятия с исполнением живой музыки (если это конечно не художественная самодеятельность) ВХОД СТОИТ ДЕНЕГ!!! ПОТОМУ ЧТО БИЛЕТ - ЭТО ПЛАТА ЗА ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ - ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛУШАТЬ ЛЮБИМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ! Т.к. чтобы это мероприятие состоялось необходимо понести определенные расходы: оплата ТРУДА музыкантов, оплата ТРУДА всех других людей: водителей, кассиров, администраторов, барменов, поваров, и даже сторожа - деда Михалыча... Кроме того, организаторы этого мероприятия тоже расчитывают ЗАРАБОТАТЬ на этом...
    2. Именно потому заведения общепита и приглашают музыкантов (вас может это удивить, но здесь за работу музыкантам тоже платят деньги), и именно потому в барах и ресторанах БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД - ПОТОМУ ЧТО СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ВКЛЮЧАЕТСЯ В СЧЕТ! Соответственно, если у вас счета нет (вы же пришли просто послушать музыку), то получается, что плата за оказанные ВАМ услуги распределяется между другими посетителями, которые за оказанные им услуги платят.
    3. Если все таки исходить из того что бары, кафе, рестораны - предприятия общественного ПИТАНИЯ, т.е по сути - столовые (просто разного уровня обсуживания, или вы не согласны с Ожеговым), в чем я, например, нисколько не сомневаюсь, то говоря словами видимо уважаемого и любимого вами М. Булгакова: "Возможно Исидора Дункан именно так и поступает! А я буду принимать пациентов в кабинете, ПИЩУ ПРИНИМАТЬ - В СТОЛОВОЙ, а оперировать в операционной..."
    4. Это отнють не означает, что в заведениях общепита нельзя находится, чтобы общаться или слушать музыку - конечно можно! А ПОЧЕМУ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ ЗА ЕДОЙ (ПИТЬЕМ)??? Тут мне видится только два варианта: 1) я не хочу есть (пить), мне хочется просто общаться с друзьями (слушать музыку); 2) у меня нет на это денег ( мне их жалко). В первом случае можно:
    - заказать блюда (напитки), и оставить их нетронутыми,
    - погулять часа три и нагулять таки аппетит, чтобы осилить какую-нибудь мало-мальскую еду и напитки,
    - найти для беседы с подругой (другом) более подходящее для непринужденного общения место: пригласить домой, поехать в гости, сходить в парк и т.д.
    Второй случай - конечно же не про вас, поэтому его мы вообще рассматривать не будем...
    5. Отношение представителей общепита к посетителям со стаканом воды могут понять (помимо самих этих представителей) люди, занятые в других видах оказания услуг. Например, юристы. Спросите у любого знакомого вам юриста (такие ведь наверняка имеются): какие он чувства испытывает к старому клиенту или знакомому, которого он тыщу лет не видел, который приходит к нему и просит проконсультировать по одному очень важному для него вопросу, или того хуже, написать исковое заявление в суд... Да вроде бы и не сложно, и конечно никакого вознаграждения от него не надо... а если ты пришел под вечер уставший как сволочь?... а если еще и взял работу на дом, и времени даже на семью не остается?... и понимаешь, что одной консультацией дело не кончится?
    Вот то же самое неловкое и дурацкое чувство и испытываешь: ПОЧЕМУ ЛЮДИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ НОРМ ПРИЛИЧИЯ?!, и не понимают, что ему отказать неловко - боишся обидеть, и услуги ему оказывать вроде и не жалко, но как то не хочеться...
    И рассматриваемая нами в этом топике ситуация, на мой взгяд точно такая же: представители заведений в ситуации: отказать в обсуживании - обидится, больше не прийдет, а обслуживать то как? если со стаканом воды?...
    В БАРЫ, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ НУЖНО ХОДИТЬ ЕСТЬ И ПИТЬ!!! А ЕСЛИ УЖ ЗАШЛИ ВОДИЧКИ ПОПИТЬ, ВЫПИЛИ, ПОСИДЕЛИ НЕДОЛГО И ПОНЯЛИ САМИ, ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ, ПОРА УЖЕ И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ...
    И тогда не будет подобных неловких ситуаций, при которых приличным заведениям приходится оправдываться...:миг:

• В ответ на: Это как раз с Вашим подходом - выпячивания свое Я (совок -внезапно почуствовал себя буржуем, пролетарский максимализм остался, выражение есть: без бумажки ты..., а с бумажкой...), мол пьем воду и все тут.
    Да нет, никакого выпячивания, просто привычка

• В ответ на: Каждый видит правду там, где ему удобно :eek:

А за границей не относятся ко всем одинаково, просто прибыль никто не хочет упускать и посидеть за столом в один из денежных мест со стаканом воды никто бы не дал, по крайней мере я не видел такого.
    и вообще за бугром все на деньгах замешано.
    А я не видела обратного. Сегодня вы воду заказали, завтра поужинаете. А ежели сразу грубо клиента послать, то он обидится и выберет другое заведение. За клиента бороться надо или хотя бы дорожить им, смотреть в будущее, а не гнаться за сиюминутной прибылью.

• ага. точно. надо быть прозорливыми! сегодня воды заказали. завтра - туда пакетик чайный бросить попросят, а через месяц гтого и гляди с сахаром будут пить... стебусь конечно, балуюсь. меня сама ситуация удивляет: девушек выгнали из полупустого бара, 501-го. просто сыр хохланд какой-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Ребята, давайте жить дружно!!!":улыб::):улыб:
    Ну хватит уже выяснять кто правв, кто виноват.
    Я думаю что все для себя уже все поняли, даже если кто то и не хочет этого показывать.
    Тема получилась интересная.... Да уж....

• да не, читать забавно, жаль нет высказываний представителей различных заведений, мне было интересно - )
    но у нас тут 501 - го вроде не бывает ?? или я путаю -)))

• :bottle: :eek:

• И действительно, нашутились вы над нами уже от души...кстати, сегодня ж пятница! а не пойти ли нам куда-нибудь музыку послушать, водички с чайными пакетиками попьем, выпьем за прибыль наших ресторанных заведений, места свободные позанимаем...
    да ладно, чего вы напряглись?! шутка!:улыб:
    а всем озлобленным отвечу фразой из старого мультика: собака бывает кусачей только от жизни собачей...

• В ответ на: БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД - ПОТОМУ ЧТО СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ВКЛЮЧАЕТСЯ В СЧЕТ! Соответственно, если у вас счета нет (вы же пришли просто послушать музыку), то получается, что плата за оказанные ВАМ услуги распределяется между другими посетителями, которые за оказанные им услуги платят.
    Приходя в заведение я должен думать о том как принести прибыль владельцам и как сэкономить деньги другим посетителям? :а\?: :а\?: :а\?: Бред редкостный.

• Бред редкостный - это пойти в заведение с живой музыкой и пить там воду (чай)...

• ну-ну,
    знаю многих непьющих людей,
    посещающих бары...

what do you want?

• Filimon реально Вы не правы, народ ходит в бары и кабаки не для того что бы обслуга его лизала, и всячески ублажала а немного за другим, да, постоянных клиентов помнят и действительно уделюют чуть больше внимания чем другим посетителям, но позвольте, если Вы каждый день приезжайте на одну заправку разве Вас там не запомнят? И за чем Вы тогда туда заезжайте? За облизыванием?. А насчет того что тут боятся плохое слово сказать (если конечно заслужили) то поищите мои посты какие нибудь,хотябы, особенно в пьяном угаре.Так что неправы Вы 100% во всем Вашем посте.
    ПЫСЫ Макс я седня к Вам с коробкой :-))

Слава России!

• Агент 700, да не спорьте с ними...они все равно останутся при своем мнении. Может они сами владельцы этих самых заведений или друзья владельцев, ну или как сказал Filmon просто знакомые. В общем, не секрет, что все тут разделились на два лагеря. Так пусть каждый продолжает жить, как ему нравится. Ведь будут еще клиенты, которые придут и воду пить, и чай с конфетой. Даже если кому-то это не нравится...
    А мы с вами пойдем в другое место и выпьем там, чего захотим и закажем первое, второе и десерт.:улыб:

• Да ну нафиг не согласен, а если я пить бросил, реально? что сомнительно :-)) и что тогда?

Слава России!

• А мы с вами пойдем в другое место и выпьем там, чего захотим
    ну а мы подождем ваших новых постов на тему: какое плохое обслуживание ......... (вставить название питейного заведения)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот привязались...я уже говорила, что про другие заведения ничего плохого сказать не могу. Я и про 501-й плохо не думаю, давно уже его посещаю. Позволю заметить, я обсуждала единичный случай, а не его работу в целом. А про плохое обслуживание и где кого не так обслужили вам и других топиков хватает...
    Гуимплена, ну чего ж вы такая нападчивая?
    Ну ей Богу, как в анекдоте - меня все бесит, все раздражает...

• Я еще и дерусь а заведениях. Приду - столик занят, могу в лоб закатать. А так как я девушка крупная, то всегда побеждаю. ) да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А...ясненько...ну тогда что ли предупреждайте, когда и в каких заведениях будете появляться. Я для вас место придержу... гы-гы:улыб:эх, вашу бы энергию - да в мирных целях...бультерьерчик вы наш...

• Ну как же, я есть представитель различных заведений и маленько 501го, rafkofe вон тоже, это точно знаю, может еще кто есть.
    Мнения мы свои высказали.

• поиграем в ассоциации? пообзываемся?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дорогая GuimpLena ! Вот теперь народ осознает , с кем надо ходить в едально- питейные заведения пить воду и занимать шестиместные столики на двоих !!! :ха-ха!:

• а вообще, приходите все сегодня в 501-й на вечеринку! :pivo:
    сегодня в пабе четвёртая часть игры "Ковбой VS Индеец" и группа "ДеЯектоЯ" с Яном Ярославцевым! Два безбашенных ведущих+конкурсы+призы+замечательное настроение+отличное (да-да) обслуживание! Ждём сегодня всех на вечеринку! :respect: :pivo::бебе:

• я не обзываюсь, я просто отвечаю на ваши выпады...вы же в выражениях не стеснялись...а бумеранг, он, знаете ли, имеет особенность возвращаться...

• В ответ на: Filimon реально Вы не правы, народ ходит в бары и кабаки не для того что бы обслуга его лизала, и всячески ублажала а немного за другим
    По-моему , Вы не правильно поняли выступление Filimon. Товарищ, кажется, имел в виду, что как раз завсегдатаи питейных заведений лижут задницы их владельцев и персонала дабы иметь к себе индивидуальное отношение со стороны последних. ИМХО бред....

• В ответ на: а вообще, приходите все сегодня в 501-й на вечеринку! :pivo:
    А я вот очень давно не был в 501 (все больше в РС пивко попиваю, хе-хе), он случаем не расширился, а то помню места там было немного?

• В ответ на: Глупость написали - тоже право имеете. Вы, вот если не секрет в каком бизнесе работаете? хотя бы приблизительно?
    Ваше отношение и мой бизнес разные вещи. бизнес - торговля, как и у большинства... просто на себя смотреть со стороны некогда вам...

• Товарищ сэйлормэн ,с тобой согласен, твои посты мне всегда нравивлись, может я не так донес, но смысл я вижу ты понял не тот..
    Дело не в облизывании ,а в писанине тут. я ТУТ сторонний и никого не знаю лично, ну мож кроме тебя... было дело виделись.. и читаю частенько этот топик. только читаю...
    И вижу как некоторые из кожи вон лезут ,чтоб выглядеть такими услужливыми.. просто противно... видать некачественно написал. Ну пардоньте тогда.
    А вам ,большой человек, от меня :pivo: лично при вслед встрече!!

• В ответ на:
    В ответ на: не надо передёргивать
    Расклад выходит такой, бон-акву пьем стоя, чай-за стойкой, пиво-за столом, белые слева, черные-справа, остальные у туалета, заказавшие на сумму больше....-выбирают места где захотят.
    Чувак ну ты загнул...
    Оч хотелось бы посмотреть на тебя если бы этот бар был твой и ты вложил в него кроме своей души все свое имущество и занял еше на черыре таких имуществ, а тут 2 девушки в субботу вечером )))

• В ответ на: а тут 2 девушки в субботу вечером )))
    Да ты в тему не втыкаешся, чув-а-ак. Да я б им еще литру чая и две бон-аквы выкатил бы, знаешь скоко пацаны бабла кидают, когда дивченок кадрят и угощают. :ха-ха!:

• В ответ на: Оч хотелось бы посмотреть на тебя если бы этот бар был твой и ты вложил в него кроме своей души все свое имущество и занял еше на черыре таких имуществ, а тут 2 девушки в субботу вечером )))
    Ну что же , пишите реквизиты , будем перечислять мани , так сказать в благотворительных целях . Что бы на будущее иметь возможность зайти в тот самый бар и выпить чаю со спокойной душой. И при этом не мучиться от мысли , что я такая нехорошая выпила только чая и теперь несчастный владелец бара получит финансовый убыток!!!!

• ох...эти две девушки уже который день икают...ну вы уже и в хвост, и в гриву нас прочесали...да что мы, одни что ли в этом городе ? ну неужели у нас все клиенты оставляют кучу денег каждый раз, когда куда-нибудь приходят? сколько раз видела мужчин, которые по 2-3 часа сидят с одной, ну максимум с двумя кружками пива. Ну давай тогда их тоже выгонять... и в меню напишем - заказ делать на сумму не меньше ....или просим удалиться...Чего все к девушкам-то прицепились? мда, тема я смотрю, неиссякаемая...

• В ответ на:
    В ответ на: а тут 2 девушки в субботу вечером )))
    Да ты в тему не втыкаешся, чув-а-ак. Да я б им еще литру чая и две бон-аквы выкатил бы, знаешь скоко пацаны бабла кидают, когда дивченок кадрят и угощают. :ха-ха!:
    Ну наконец !!! Пока псевдовладельцы баров и примкнувшие к ним оправдываются , мол суббота, вечер, а от вас и выручки то никакой, реальное предложение "заработать" на тех же самых девчонках !!! :respect:

• Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.:улыб:

• агент 700 :respect:
    я смотрю есть чувство юмора у человека :улыб:

• В ответ на: ох...эти две девушки уже который день икают...ну вы уже и в хвост, и в гриву нас прочесали...да что мы, одни что ли в этом городе ? ну неужели у нас все клиенты оставляют кучу денег каждый раз, когда куда-нибудь приходят? сколько раз видела мужчин, которые по 2-3 часа сидят с одной, ну максимум с двумя кружками пива. Ну давай тогда их тоже выгонять... и в меню напишем - заказ делать на сумму не меньше ....или просим удалиться...Чего все к девушкам-то прицепились? мда, тема я смотрю, неиссякаемая...
    Похоже, Вы не один бар обонкротили выпитым чаем !!! :ха-ха!: Ишь как народ зацепило то !!!!

• Даешь флеш-моб!!! Заказываем ВСЕ столики и пьем час минералку!!!

• В ответ на: Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.:улыб:
    Агент 007 даешь поход в бар вместе с tychka, так сказать для компенсации владельцам бара!!!

• Прибыль бывает не только "здесь и сейчас", но и на перспективу.
    Сегодня чай пьют, завтра - банкет закатывают.
    Да, мало ли с какой целью человек сидеть в заведении может.
    Я вот, например, год назад, проводила исследования предприятий ресторанного бизнеса по заданию начальства. На это мне был выдан список предприятий, которые нужно посетить и некая сумма денег.
    И вот я ходила, и везде, как Шарапов в "Астории", просила только кофе или чай. А потом пришла в офис, чтобы отчет писать, и с удовольствием заметила, что официанты в большинстве заведений какие-то неулыбчивые, невнимательные и пр. А потом сижу и думаю: "А если бы начальство дало мне больше денег и я в каждом заведении по сто грамм Хенесси VSOP заказывала, то в отчете, наверное, написала бы "сервис - супер"...
    Вот...:улыб:
    Однако, в некоторых предприятиях существуют внутренние стандарты типа "если одни и те же гостьи ПОСТОЯННО занимают лучшие места и заказывают только чай, а потом начинают "снимать" мужчин, с коими же и удаляются в нумера..." то это уже входит в вопросы фэйс-контроля. Но это именно при неоднократно замеченных ситуациях.

Вы, милая девушка, так не переживайте - Макс же Вам уже неоднократно "улыбнулся" от лица заведения и от себя лично:улыб:
    :роза:

• А так как я девушка крупная, то всегда побеждаю.
    неправда!
    в тот раз я увернулся и убежал

what do you want?

• В ответ на: Вы, милая девушка, так не переживайте - Макс же Вам уже неоднократно "улыбнулся" от лица заведения и от себя лично:улыб: :роза:
    Ага, ложечка то нашлась, да вот осадок неприятный остался :ха-ха!:

• В ответ на: Даешь флеш-моб!!! Заказываем ВСЕ столики и пьем час минералку!!!
    Ага, а на этот час владельцам заведения предлагаю сделать платным (ОЧЕНЬ ПЛАТНЫМ) туалет!!!:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.:улыб:
    Агент 007 даешь поход в бар вместе с tychka, так сказать для компенсации владельцам бара!!!
    Да я только за! устроим акцию протеста! :улыб:

• [
    Ты чтоль БОБЁР их кодришь и угощаешь и сколь ко раз в твоей ... жизни это случалось 1 или нет!!! 1.5 раза, а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие (ну мож немного преувеличел) Так что плохо ты свое дело делаешь "пацан кидающий бабло".
    P.S. Ну ты лещь конечно ))))

• В ответ на: а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие
    (посыпая голову пеплом и воздевая руки к небу) А-А-А-А-А-А-А, обобрала Тучка 501 бар, по миру пустила Конквест, все что создано непосильным трудом, в момент рухнуло, в долги вогнала заведение, теперь с молотка продадут под рюмочную. ЗА ЧТО-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!
    "Губит людей не пиво :pivo:, губит людей-вода" :ха-ха!:

• В ответ на: Ты чтоль БОБЁР их кодришь и угощаешь и сколь ко раз в твоей ... жизни это случалось 1 или нет!!! 1.5 раза, а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие (ну мож немного преувеличел) Так что плохо ты свое дело делаешь "пацан кидающий бабло".
    А вы, псевдовладельцы баров, вместо того, что бы сейчас плакаться в жилетку своим же клиентам на то что вас несчастных обонкротили 2 милые девушки выпившие тонну чая, учитесь работать. А не можете вести данный бизнес - меняйте сферу !!! И не надо разводить сопли по поводу ".... Как трудно жить......"

• ннп
    да...с таким топиком и анекдоты читать не надо : )

• Вот. один жизненный вопрос и такое море слюней и соплей...

• В ответ на: ннп
    да...с таким топиком и анекдоты читать не надо : )
    Видимо поэтому он пользуется большей популярностью чем "юмор" :ха-ха!:

• Уважаемая верона!
    Боюсь все в этой долбаной жизни ради денег и только ради них, как это не прискорбно. Люди способны эволюционировать только если их к этому что нить "подстегивает" в данный момент это деньги - это и есть капитализм. Вот вы к примеру готовы хорошо делать свою работу и в конце месяца с вас за это еще и денег попросят? Думаю ответ очевиден! Надеюсь вы поймете мою аналогию.
    Демократия это плохо но ничего лучшего человечество пока не предумало /Уинстон Черчиль/
    Да да вот так все плохо:хммм:

• В ответ на: Уважаемая верона!
    Боюсь все в этой долбаной жизни ради денег и только ради них, как это не прискорбно. Люди способны эволюционировать только если их к этому что нить "подстегивает" в данный момент это деньги - это и есть капитализм. Вот вы к примеру готовы хорошо делать свою работу и в конце месяца с вас за это еще и денег попросят? Думаю ответ очевиден! Надеюсь вы поймете мою аналогию.
    Демократия это плохо но ничего лучшего человечество пока не предумало /Уинстон Черчиль/
    Да да вот так все плохо:хммм:
    Ради бога простите меня , Алексей Геннадьевич, что-то я не уловила о чем это Вы.

• в том и смысл был - обратить противника в бегство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дорогая Верона, Вы можете со мной ходить хоть куда. Мой секретарь с Вами свяжется и проинформирует о моих планах на ближайшую неделю. В магазины Парфюмерия и косметика тоже можете ходить. ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть назвать человека бультерьером - это для вас в порядке вещей? тогда я понимаю почему вас попросили покинуть 501-й.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ради бога простите меня , Алексей Геннадьевич, что-то я не уловила о чем это Вы.
    Думаю, что такие как ВЫ никогда не поймут таких как МЫ

• В ответ на: Дорогая Верона, Вы можете со мной ходить хоть куда. Мой секретарь с Вами свяжется и проинформирует о моих планах на ближайшую неделю. В магазины Парфюмерия и косметика тоже можете ходить. ))))))
    .... С хорошим человеком , да под надежной охраной ....... :улыб:

• Что же Вы такой агрессивный ? Я всего лишь хотела Вас призвать более конкретно изложить свою мысль.

• Думаю, что такие как ВЫ никогда не поймут таких как МЫ
    И вообще, любопытно, какой же Вы видете меня. И в каком контексте противопоставляете себя мне . Не слишком сложно для Вас?

• Ну э тото вообще полный бред

Слава России!

• Ладно разобрплись, рад что понимаем друг друга :-)))

Слава России!

• А вы случаем в тему про контрацептивы и ПМС не писали?

• Спасибо Оль, за то что, хоть ты обратила внимание на мою улыбку, я ведь улыбаюсь tychkе , мне как то за нее теперь втройне обидно.

Тучечка приходите в РокСити, мне уж очень интересно с Вами познакомиться и я испытываю какие то отцовские чувства к Вам, не знаю почему.

• В ответ на: Да ну нафиг не согласен, а если я пить бросил, реально? что сомнительно :-)) и что тогда?
    Ну пить то допустим и можно бросить! что сомнительно :-) а хорошо покушать? :ха-ха!: - врядли :ха-ха!:

• Согласна. И потом, если бросил пить, то вполне можно заказывать свежевыжатые соки или коктейли безалкогольные, что по цене вполне сопоставимо с тем же пивом. А если нет денег .... то, ну дома нужно сидеть или потратить это время на их (денег) зарабатывание.... Кстати, за границей в силу воспитания никому в голову не прийдет прийти в бар в пятницу вечером и сидеть со стаканом воды... неприлично это...
    На неделе хотелось поужинать в Олд Айрише, было нас шесть человек, но в силу того, что несколько шестиместных столиков были заняты барышнями с минералкой.... пришлось сменить дислокацию.... вот...

• В ответ на: Кстати, за границей в силу воспитания никому в голову не прийдет прийти в бар в пятницу вечером и сидеть со стаканом воды... неприлично это...
    Я вас умоляю. Заграница - это пример для подражания?

• Херасе тема разрослась... одно и тоже повторяют, меряя на себя, а вот у меня.... и я пошла...

• нет. а вас интересует мое мнение врача?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К вопросу о загранице. Что-то не приходит в голову мысль о том, чтобы в русские кабаки или в советские рестораны приходили посидеть с чашкой чаю или стаканом воды....

• :eek: :bottle::миг:

• вас умоляю. Заграница - это пример для подражания?
    -----------------------------------------
    а плане ресторанного/развлекательного бизнеса и отношения к клиентам - да.

• в этом топике народ в крайности бросает. То на заграницу равняются, то наоборот.

• И действительно, к общему знаменателю мы вряд ли придем, слишком уж разные у всех мнения по данному вопросу.
    А вы, Гуимплена, на меня не обижайтесь, что я не выдержала и ответила резко. Вы же сами отзывались о нас, хоть и предположительно, как о девушках легкого поведения, пристающих к мужчинам, ну и так далее...Согласитесь, это ничуть не приятнее, чем слово бультерьерчик...
    Я и не ожидала, что эта тема вызовет такую бурю чувств у обсуждающих...

• А Максиму спасибо большое за приглашение, обязательно приду! И спасибо за доброе отношение! Это очень приятно! к таким людям добро обязательно возвращается.

• не верьте ему!
    обманет - пять копеек не возьмет...

вот в пятницу ,в айрише сказал,
    я еще подойду к тебя,
    поболтаем,
    на спину запрыгну...
    и что????
    да, ничего, пропал ,как сквозь землю провалился...

а если бы Юра (Сейлормен) вместо него мне на спину запрыгнул?

what do you want?

• А я чего то Лысенького не видел. Он от меня прячется.
    Шишкин, не чего на меня напраслину наводить.
    Я - Хороший:улыб:
    Я то кстати, хотя бы зашел, а вот некоторые в Пиплах зависали и в Айриш не собирались даже :ха-ха!:

• упс,
    а где ты мне пообещал подойти то?
    не в айрише ли это было?

кто у нас ходил в плаще цвета... э.... ну...
    эта..
    и с гарнитурой в ухе ?

what do you want?

• Да я не про тебя. Я про других..., которые поддерживали идею в пятницу в Айрише. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: