Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Лимузины для прогулок. Есть такая услуга?

• Раньше, помнится, рекламировалась такая услуга - можно было покататься на лимузинах по городу, хоть час, хоть всю ночь. С шампанским и всем прочим (по желанию).
    Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".
    У нас в городе еще кто-то оказывает подобные услуги?

• если мне память не изменяет, телефон проката - 144-144 (ну с 2-й впереди ессно)

suum cuique

• В ответ на: Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".
    Дак ты покататься хочешь или бизнес прикупить?

Думаю, что несмотря на некислые цены, бизнес так себе - сами машины не дешевы, обслуживание ахерное и т.п. Опять же бензинчик подородал:улыб:
    А вот покататься достаточно прикольно, приезжал как то наш друг, мы часа 4 катались с шампанским и т.п. ВРоде тупищм - ездить по обычным улицам практически кругами, ан нет - есть определенный фан.

ТАк что рекомендую, главное шампанского побольше взять. А народу в такой лимо может набиться 8 человек легко, правда в 6-ром комфортнее:улыб:с девченками вообще в 10-ром надо ездить :ха-ха!:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• есть - 100%. можно через свадебные салоны, можно через "агентства праздников".

• А телефончик?

• 2700р в час, при условии, что заказываете не менее, чем на 3 часа.

• В ответ на: 2700р в час, при условии, что заказываете не менее, чем на 3 часа.
    Хм... я помню было в районе 1800 р или даже меньше и без ограничений по времени заказа. Плюс какие-то льготные тарифа на ночные поездки.

• В ответ на: есть - 100%. можно через свадебные салоны, можно через "агентства праздников".
    Подозреваю, при таком раскладе цены будут уж вовсе заоблачными.

• Это расценки "Даны". По крайней мере там летом это стоило именно столько (новый белый лимузин). На вечернее время они снижают минимум заказанных часов, по-моему, но никак не цену.

• Поиском не судьба воспользоваться?:миг:Вот тут про лимузины и все об этом!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: